Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
юрист [77797568], перестаньте пожалуйста угрожать мне, за это тоже статья есть, за которую привлекают к уголовной ответственности и ещё: не нужно тут, я с вами не желаю абсолютно разговаривать. Когда вы научитесь вежливо разговаривать, тогда поговорим с вами. А доказательств на форуме никаких нет, в это вся и проблема. Anonymous [15840650], я знаю, но это временно и это мало чего меняет, может это даже хуже. Степан, совершенно верно отметил, что ради развлечений забанили. Думаю что там весело сейчас, хотя когда меня там нет, общение на форуме проходит более вяло как-то, лишь некоторые форумчане не теряют присутствие духа. Если честно, то этот бан, меня не очень-то и расстраивает, главное чтобы те люди, которые хотели меня забанить - были довольны. Огромное спасибо: Степану и Татьяне, за огромную поддержку.
Максим
[4105939732]
Вениамин Константинович Кот [15840650], спасибо большое за ваше выраженное в отношении меня - мнение. Во многом вы правы, что администрация совершала много ошибок. На ошибках - учатся. Я очень уважаю работников данного сайта и тем более форумчан этого сайта, в этом вы конечно не правы. В области этикета у меня хорошие познания, в этом вы снова ошиблись. Я всегда решал проблемы: спокойно, без эмоций,аргументативно и уважая оппонента. Я ведь решал данные проблемы не через сайт, а через другие средства связи и об этом никому не известно, как я их решал. Просто уже очень надоело слушать клевету в мой адрес и терпеть незаслуженные баны, поэтому порой и выплёскиваю небольшую злость, в связи с такими делами. Спасибо всем, за ваши мнения, которые вы тут высказали. Очень приятно читать умные сообщения здесь ! Всем спасибо.
Александр
[3196120528]
Надаже у нас здесь психологи появились.Это очень интересно, психология интересный предмет, мне нравиться.
Максим
[4105939732]
Александр, полностью с вами согласен, очень интересный предмет - психология, мне тоже очень нравится.
КИТИ
[4223549227]
Вениамин Константинович Кот! Возможно, Вы читали далеко не все сообщения - достаточное количество были удалены. Ошибок тут нет и быть не может: мы слишком долго терпели его выходки. Всему есть предел! МАКСИМ! Ты уважаешь и нормально общаешься только с теми, кто придерживается такого же мнения, что и ты; с теми, кто поддерживает тебя. Естесственно, что тебя поддерживают Степан и Татьяна - единственные люди "судейского общества", которые согласны с твоим мнением. Вот и все. Когда ты вернулся после первого бана, я частично, НЕ ПОЛНОСТЬЮ, была на твоей стороне, а сейчас... я просто очень сильно в тебе разочаровалась...
Максим
[4105939732]
КИТИ [50828290], ошибки были и это все знают. А мои сообщения никто не удалял, потому что нечего было удалять, было написано всё вежливо и без оскорблений. Выходки мои никто не терпел, потому что их и не было. Согласен: "всему есть предел" - так вот я никогда не перехожу границы этого предела. Я уважаю и общаюсь со всеми, независимо от мнения человека в отношении участников передачи. Вот простой пример: у нас с тобой мнения в отношении участников форума очень разные и не в чём не сходятся, однако я тебя очень уважаю и не меньше других. Степан и Татьяна - замечательные форумчане, однако поддержка в мой адрес не говорит о том, что они придерживаются такого же мнения, как и я, в отношении участников передачи - "ФС". Это и замечательно, что у каждого человека своё мнение и он может его высказывать и он абсолютно не должен быть согласен со мной. Очень жаль, когда один человек разочаровывается в другом, но что поделать. Я в тебе тоже разочаровался, однако не очень. Но а то что ты во мне разочаровалась, я понял уже довольно давно.
Вениамин Константинович Кот
[1135421982]
Что я мог сказать о несоответствиии своих постов с постами Кити и Максима... Не существует такого человека, оторый радостью поведает о своих недостатках. Так же и тут. Закономерно, что Максим НЕ говорит "Да, я не вежлив, этикету не обучен".Закономерно, что Кити НЕ говорит "Да, бывали у нас ошибки, что поделать, виноваты". Кроме того, ареной наших с вами отношений служит пространство Интренета. Здесь всякий стремится идеализировать себя, педставить в лучшем вете, восполнить присущие ему недостатки.
Степан
[2544223054]
Я считаю, что банить людей надо только за мат, за оскорбление, например, за слова дурак и т.д. Если написано без этих слов, то это не оскорбление. Я читал сообщении Максима, то я не увидел не какого оскорбления. Да, бывает написано грубо, может человек что-то не понял, то должен выпасть шанс исправить своё поведение. Я посмотрел в профиль Максима, посмотрел в уровень замечаний, то я обалдел. Там написано флуд 80\%, пока 20\%. Так человека унижать нельзя. А если посмотреть в репутацию Максим, то там написан бред сивой кабылы. Не пойму, как можно писать в репутации такое, как слова Идиот, таких не мало. Очень много людей с мной согласны.
[1135421982]
Я извиняюсь за опечатки, неудбная клавиатура
Anonymous
[2125770566]
Вам тут не Психологи а ПСИХИАТРЫ нужны!!!
Anonymous
[2125770566]
Дело в том что Maxsim действительно угрожал и нецензурно выражался, и этому есть очень много доказательст! Поэтому если не знаете , что Maxsim за человек так и нечего про него писать!!! Как будто он мягкий и пушистый, а все администраторы форума плохие и заслуживают наказания, просто Maxsim никогда не признает своих ошибок, поэтому он и устроил здесь дискуссию, чтобы высказаться в той или иной адрес!!! Перестаньте maxsim про вас уже давно забыли на сайте ФС!!!
Психиатры не только тут они везде нужны.Очсобенно на сайте ФС для некоторых в особенности...
Anonymous
[4176578342]
6877 - степану например
Максим
[4105939732]
Степан [10569806], ты абсолютно прав, где высказался выше, я присоединяюсь ко всем твоим словам. Администрация нарушила свои права и перешла границы дозволенного: на форуме были многие отправлены в бан, но в моём случае, это переходит все границы, почитав только репутацию и историю замечаний. Вениамин Константинович Кот [93691672], я всегда признаю свои ошибки и если бы они были в данном случае, то я бы их безусловно признал, а в данном случае моей вины нет.
Максим
[4105939732]
Anonymous [43554216], очень жаль, что вы боитесь написать свой ник на форуме, а то как-то странно общаться с незнакомыми людьми. Цитирую каждое ваше слово: "Дело в том что Maxsim действительно угрожал и нецензурно выражался, и этому есть очень много доказательст!" - Очень много опечаток у вас, даже моё имя с ошибками написали, наверно не про меня шла речь всё же. Я не собираюсь повторять по 100 раз, что доказательств никаких нет и ваши слова - полный бред. "Поэтому если не знаете , что Maxsim за человек так и нечего про него писать!!!" - не смешите меня ! Можно подумать вы меня лучше знаете, чем Степан. Дискуссий я тут не устраивал, а высказал своё недовольство некоторыми администраторами. "Как будто он мягкий и пушистый, а все администраторы форума плохие и заслуживают наказания, просто Maxsim никогда не признает своих ошибок" - а никто и не говорил, что я мягкий и пушистый - поэтому это ваш бред. А администраторы абсолютно не все, а лишь отдельные личности и не надо сразу сваливать на невиновных администраторов. Наказания они может и пока не заслуживают, но на место надо поставить, чтобы прекратили оскорбления в мой адрес и не развлекались слишком, поставив меня в бан - просто так. А насчёт ошибок я сказал - если бы они были, я бы их признал. Не удивлюсь, что кроме вас, меня никто и не забыл или вас самого давно забыли там. Всего вам доброго, ярый злопыхатель !
Александр
[3196120528]
Степан вышли мне на E-mail, что тебе выслал Anonymous(43554216).
Anonymous
[1412719317]
6870 - в репутации Максима и в замечаниях вообще оскорбления присутствуют, так что банить не его нужно было, а других участников того форума. 6877 - вы, наврно, считаете, что психиатр нужен всем, кто справедливо высказывается?!(((
Татьяна (админ на http://www.juristfans.ucoz.ru)
[1412719317]
6882 - это, я забыла подписаться))
Anonymous
[2125770566]
Хватит тут говорить о Максиме давайте обсуждать програму ФС!!!
Звездина Елена Ивановна - сегодня блестяще осуществляла защиту и нужно было даже вообще оправдать подсудимого. У неё была новая причёска, с которой она стала ещё и ещё красивее !!! Много улыбалась и нашла много доказательств невиновности подсудимого. Тимошкин отказался от обвинения по одной статье.
Anonymous
[4223549227]
Звездина красотка!
Максим
[4105939732]
Очередное блестящее дело, от Елены Ивановны Звездиной и долгожданный для Александра - оправдательный приговор. Игнатьев кроме отпечатков, никаких доказательств не представил и ещё просил признать виновной и молчал весь процесс почти что, за исключением пару возражений. Елена Звездина сегодня чуть меньше доказательств предъявила, по сравнению со вчерашней блестящей защитой, но доказательства говорили снова о невиновности подсудимой. А учитывая что обвинение не представило доказательств почти, адвокату и не за чем было стараться слишком много. И вполне спрведливый приговор - оправдательный.
Правильно, пустой бутылкой по башке мог ударить только мужик.Жалко содержимое....
Александр
[3196120528]
Ну насчет вчерашнего приговора я соглашусь с Максимом, да вчера приговор, вполне был справедливый. Смирнов разобрался во всем и признал подсудимого виновным в убийстве в состоянии аффекта. А насчет сегоднейшнего приговора я вынужден не согласится с Максимом, я считаю, что сегодня приговор не совсем справедливый. Игнатьев все-таки предоставил доказательства, виновности подсудимой. Не скажу, что адвокат плохо защищал, но я слобо верю, что преступление мог совершить сосед да и мотив у него очень слабый был.
Степан
[2544223054]
Александр, привет! Елена Ивановна очень хорошо сегодня защищала подсудимую! Хорошие доказательства представила!
Сергей
[382910214]
Поражает равнодушие и безразличие ко всему происходящему в суде судьи Смирнова. Конечно, если каждый день кого-то судить, все надоедает. И тем не менее не хотелось бы видеть такого судью: ведь для всех подсудимых суд это страшно. Проявить внимание даже к подсудимому - это, прежде всего, результат хорошего воспитания
Максим
[4105939732]
Ну безразличие уж если на то пошло, не у Смирнова, а как раз у Улищенко и Пашина.
Максим
[4105939732]
chico81, на форуме Патриота говорит ложь. Потому что всем мы знаем, что Улищенко и Пашин давали больше срок намного, чем просил прокурор.
Максим
[4105939732]
А сегодняшний приговор: с одной стороны - справедливый, а с другой стороны - не выдерживает никакой критики.
Anonymous
[432983285]
Нормальный приговор,мужик хилый,а тут одним махом двоих завалить решил. В рукопашную слабоват,а так ума хватило как тараканов потравить
Александр
[3196120528]
Насчет сегоднейшнего приговора, могу сказать, то что Смирнов немного переборщил с приговор, ну уж слишком много назначил.Конечно, вина подсудимого была обсалютно доказана и этому имелись не опровержимые доказательства. Прекрасная защита адвоката, но его доказательства, похожи на сложный сериал, то что предоставил Иваниченко это сложно представить.
Максим
[4105939732]
Причём, насколько я понял, это впервые такое. Чтобы Смирнов дал подзащитному Иваниченко выше срок, чем просила прокурор. Обычно когда Иваниченко, Смирнов даёт самый маленький срок по статье и всегд меньше, чем просит прокурор.
Липовецкая на данный момент наоборот лучший прокурор передачи!!!
Anonymous
[3417066211]
)))
Максим
[4105939732]
Не лучший, а худший прокурор передачи.
Anonymous
[2231140577]
Ну почему ушла ПАНИЧЕВА?????
Anonymous
[2231140577]
Да без нее очень плохо
Anonymous
[432983285]
Липовецкая красотка длинноногая, модель из нее супер
Anonymous
[1412719317]
6905 - ну модель из нее не очень))))и прокурор тоже
Александр
[3196120528]
Липовецкая очень красивая девушка, но опыта в прокурорской работе мало. А лучший прокурор на данный момент, это Игнатьев, самый строгий и справедливый.
Максим
[4105939732]
В сегодняшнем деле я толком не разобрался. Возможно даже и подсудимая виновна.
Anonymous
[305856403]
Абсолютна она не виновата, это признали абсолютно все, в том числе и зал, стоя аплодировавший Трещеву, даже Тимошкин признал, просто в прениях уже попросил условный срок, чтобы совсем уже окончательно не сдаться... Условный срок на 6 месяцев... Зм, смешное наказание от прокурора)))))))))))))
Anonymous
[4223549227]
Романова Катя самая лучшая!!!!! А против Липовецкой - это чудо!!!! Я знала, что она выиграет!!!!!!!!
Anonymous
[432983285]
Романова коза драная,что вы все в ней нашли
[1135421982]
Интересный тут форум, однако! Тцт либо происходят прения ежду руководством официального сайта передачи "Федеральный судья" и обиженными участниками, либо выливается грязь на всех подряд (как на юристов, так и на других пользователей), а вот обсуждение передачи на достойном уровне кончилось давно.