Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Максим
Я конечно понимаю такую сильную любовь
к Романовой, однако это абсолютно не говорит о том, что она будет всегда выигрывать у Липовецкой. Да, сегодня она действительно постаралась и довольно отлично выйграла дело. Но Липовецкая ещё себя покажет хлеще и выйграет много дел у Романовой. А сегодня и вовсе, Липовецкая проиграла в роли прокурора всего лишь раз 3 или 4ый.
Не удивлюсь, если завтра будет точно такой же состав суда, но выйграет Липовецкая.
Anonymous
Липовецкая молодец не сдается, так и надо
Александр
Вот Максиму не нравится адвокат Романова, конечно он будет за другово участника процесса, ну это и понятно.А мне очень сильно нравится Романова, и замен ей нет.И она будет дальше так же блестательно выигрывать свои процессы.
Anonymous
6958: иди спать малыш
Максим
Александр [49180702], вы не правы, мне нравится адвокат Романова, а точнее нравилась очень, но раньше, а сейчас уже что-то не нравится особо. Липовецкая не чем ни хуже выступает в процессе и никогда не сдаётся и она сильнее в 10 раз, чем Игнатьев, почти все дела выйграла. А насчёт выигрывать пока говорить очень рано и неизвестно какие дела будут дальше с её участием.
Мы все помним, как Романова какое-то время блестяще выигрывала, а какое-то время постоянно проигрывала и очень сильно.
Максим
Anonymous [25564660], так, свидетель, встаньте пожалуйста. За систематическое
нарушение порядка в судебном заседании,
суд накладывает на вас штраф, в размере
1500 рублей в доход государству. Присаживайтесь. Будете продолжать себя так вести, я вас просто либо удалю с сайта, либо посадим вас за клевету.
Судья Смирнов
Свидетель Максим Боголюбов, за избиение адвоката Романовой, мы вас сдаем в правохранительные органы.
Максим
Anonymous [25564660], эй ты ***? Ты захотел неприятности на задницу?
Я тебе их устрою.
Судья Смирнов
Пристол заключаите Максима Боголюбова под стражу.
Максим
Максим [87583759], слов ты непонял ! Ну всё, жди больших неприятностей.
Судья Смирнов
6972: сам с собой разговариваешь Максим Боголюбов ? Увозите его в прокуратуру.
Прокурор Игнатьев
Максим Боголюбов помещен в следственый изолятор.
Anonymous
Уважаемые участники форума. По возможности с интересом смотрю передачу "Федеральный судья". Вопрос знатокам:"Какого роста прокурор Липовецкая и адвокат Романова?"
Александр
Липовецкая примерно 175, Романова повыше, примерно 180/185.
Anonymous
Обе - около 178 (+/- 2-3).
Мария
Я смотрю, как радуется адвокат Романова, когда подсудимый оправдан.Это очень приятно видеть. .но я так же вижу, как радуется молодая следователь, (не могу запомнить её фамилию, зовут Ирина или Инна?) когда подсудимый наказан. Это мерзко.
Тыквочка
Катя не на много выше Ирины. Я только каблуки у них не разглядела... если одинаковые, то Катя - 175, Липовецкая - 172. Где-то так...
Александр
Мария, хочу вам подсказать, что в суде следователей нет, есть только прокуроры. А это большая разница.
Степан
Александр, вы правы. Следователь ищет предступника, а прокурор обвиняет предступника. Это разные вещи.
Anonymous
Ну что ж, теперь хочется объявить о сегодняшнем деле:
На скамье подсудимых √ мужчина, которого обвиняют в убийстве с целью ограбления. По версии обвинения, подсудимый, стремясь незаконно обогатиться, а также избежать возврата долга, избил в поезде своего приятеля, ограбил его, а затем скинул с поезда. Однако защита уверена, что подсудимый этих преступлений не совершал. Какие факты не учло следствие?
Мне кажется дело будет одним из самых интересных за всю историю передачи, так как подсудимый обвиняется по многим статьям. И, внимание состав суда:
Судья - Улищенко М.Б.
Прокурор - Липовецкая И.Г.
Адвокат - Князев А.Г.
Возьмет ли Ирина Геннадьевна реванш за вчерашне поражение?
Anonymous
Реванша как всегда не получилось. И вообще могла бы и поиметь совесть отказаться от обвинения один раз
Татьяна (админ на одном сайте о ФС)
Князев прекрасно защитил подсудимого. Всем, кроме Липовецкой, было понятно, что не он совершил преступление.
Anonymous
Ну не только кроме Липовецкой, потерпевшая также не поняла, ибо просила наказать его в прениях)))
И что значит "как всегда"? Между прочим, это первое поражение Липовецкой от Князева, до этого Липовецкая 3 раза брала верх.
Максим
Точнее всё-таки 2 раза, один раз Князев почти что выйграл полностью.
Александр
Да у Ирины Геннадьевны не получилось взять реванш, да и могла бы отказаться от обвинения, совести совсем нет. Блестящяя защита адвоката в сегоднейшнем деле. А Князев вообще сильный адвокат, каждое дело выигрывает, на его счету проигранных дел, практически нет.
анна
всем привет!Катя Романова супер! я её обожаю! кому нравится Романова???? ну пишите если что поболтаем!!!))))
Anonymous
Кто-нибудь знает уже состав суда на сегодня?
Anonymous
6989: Смирнов, Мартиюшенко, Лаюшкин.
Anonymous
А если серьезно то н а х вам состав суда ? включите телевизор и все сами узнаете
Максим
Предсказываю состав суда на сегодня:
Смирнов - Игнатьев - Звездина / Иваниченко
Anonymous
Сразу 2 адвоката? Вряд ли...
Максим
Нет, я имел ввиду кто-то из этих двоих.
Либо Звездина, либо Иваниченко.
Anonymous
В принципе тоже так думаю, всех их на этой неделе еще не было.
Anonymous
6992 : ну посмотрим какой из тебя предсказатель, предсказатель ты наш - нормальный или херовый
Максим
Anonymous [25564660], 2-3 раза угадывал уже, а 2-3 было мимо.
Anonymous
6997: теперь вы уже в 3-4 раз угадываете ! поздравления !
Максим
Anonymous [25564660], большое спасибо ! Очень рад, что действительно угадал.
Постараюсь предсказывать и угадывать и в будущем. На завтрашний день состав суда, предскажу сегодня вечером.
Anonymous
Что ж, Максим хороший предсказатель. Сегодня будут:
Смирнов
Игнатьев
Звездина
.
Интересно кто сегодня победит обвинение или защита
Anonymous
Катя и Ира просто прелесть
Anonymous
Да, красивые тетки. Особенно Ира.
Anonymous
7003: тётки :))) Какие они тётки ! Романова - женщина, а Липовецкая, можно сказать, ещё девушка
Anonymous
А откуда Вы знаете что она еще девушка,лично знакомы?
Anonymous
7005: :))) Имел ввиду, что она девушка не по тому признаку, который вы подразумеваете, а по тому, что она красива, молода, и ей меньше 30 лет (все-таки до 30 лет трудно называть особь женского пола женщиной (опять же, я не имею ввиду ваши намеки)).
Anonymous
А на ваши намеки отвечу тем, что у нее есть сын. Мои слова не голословны, их можно проверить. Кому надо, тот знает, как их можно проверить. С уважением. :))
Anonymous
все кроме судьи адвоката и прокуроа актёры которые разыгрывают реальные события
Anonymous
7008 : и ФС-ные судьи и ФС-ные судьи в реальности адвокаты. Действующие судьи и прокуроры не могли бы участвовать в ФС
Степан
7009: Пашин Сергей Анатольевич работает судьй, Марина Борисовна, Маркин Александр, Анна Ильинична били прокурорами реально.
.
"Марина Борисовна, Маркин Александр, Анна Ильинична били прокурорами реально."
Да, это так.
"Пашин Сергей Анатольевич работает судьй"
Он сейчас преподователь в каком-то университете, его приглашают на популярные ТВ-программы в качестве эксперта, но он больше не работает судьей - он федеральный судья в отставке.
Степан
Но Сергей Анатольевич когда-то работал судьёй.