Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Моника
Привет, друзья! Рада появлению новых имён, но,к сожалению, должна констатировать, что проект, "ФС", скорее всего прикроют, он дышит на ладан. Сами главные герои потряли к нему интерес. Он становится достаточно однообразным, не думаю, что Константин Эрнст даст "добро" на следующий сезон. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ жаль!!!
Тарасов
Романова - на всех подрят валит вину. Даже на не виновных.
1
3165: это слухи ?
1
3165: и кто по вашему, главные герои ?
NiRom
Да...Уважаемый якобы Тарасов!По сути вы пришли свои лексикон выкладывать?Я про 3136.Не стоит так обольщаться... Зеркало - это выход.Каждые две секунды показа передачи"ФС" смотрите в зеркало...Может там вам кто-то что-то объяснит? А,некто?
Не стоит тут яйца высиживать,строя из себя курицу,если и крыльев нет!
Благо,хоть кого-то с уважением представил...Мы же не унижаем других участников проекта,которые нам не нравятся!?...
Или это зависть неудачника-юриста.
нунька
есть что-то в Пашине,незнаю. Сама от него в восторге. Его почему-то хочется обнять и расцеловать. Сладкий мужичок.
Тарасов
Ирэн, значит плохой прокурор или следоки из прокуротуры плохие, если у них дело разваливается на суде. Арестовали кого-попало а потом "отказываются". А человек то натерпелся уже в СИзо.
Тарасов
Господа, а что не так? Сколько раз я видел, как она сначала на одного свидетеля пыталась вину переложить, потом когда Игнатьев доказал его алиби, она стала валить на другого. Хорошо что Пашин не повёлся и засадил её негодяя (подзащитного) на 12 лет!
Игнатьев - лучший!
Тарасов
Игнатьев оченб грамотно отметает все доводы защиты. Молодец.
Каринэ
Екатерина Эдуардовна точно подметила, когда сказала: "У нас нет вышестоящих прокуроров, они у нас вышесидящие".
1
3174: это была Елена Ивановна Звездина !
1
3171: "человек натерпелся в СИЗО" - есть реабилитация после оправдательного приговора ! Там, вроде бы, положена денежная сумма + извинения прокурора от лица государства.
Тарасов
Я идиот. А еще я козел и тупица.
Kontiki
3177: вполне с тобой согласен.
(настоящий Тарасов)
Это кто моим именем подписался?
(настоящий Тарасов)
Долой самозванцев! Имейте совесть!
Каринэ
Тарасов, у тебя все в порядке с головой?
Anonymous
Впервые Самозванец сделал доброе дело.
Anonymous
А где Берия ?
Anonymous
Я вам приоткрою секрет: 14 мая, в своём последнем деле, Улищенко докажет вину Мавроди.
Anonymous
Кстати, когда я по Интернету смотрю ФС, то там толи у Игнатьева, толи у Пашина каждые 5 - 10 секунд из рук падает авторучка.
Anonymous
Честнейший человек всея Руси - Сергей Анатольевич Пашин - молиться о правосудии. http://www.expert.ru/images/expert/2004/04/pashin.jpg
Anonymous
Подсдимого Ивана Спиридоновича Рокотова в совершении преступлений, предусмторенных 3/30, 1/105, 1/222, 1/223 УК РФ О П Р А В Д А Т Ь. !
Ирэн
3171 Дело в суде разваливается, когда не хватает доказательств вины, а если их нехватает, то дело не отдается в суд.производство!3163 Так! Во-первых, вы видимо не внимательно читали мое сообщение повторюсь: не думаю, что "Тарасов" реальный судья или даже юрист! Во-вторых, я - помошник прокурора, и пишу здесь! А в-третих, уважаемый 1, кто вы такой, что бы судить о прокурорской и следовательской работах? Если и вы не юрист, то какое вы право имеете выражать свое негативное мнение, не познав суть механизма в работе правоохр. органов?
1
Ирэн, уж я то знаю о следовательской работе ... Халатность там превыше всего ! А прокурору потом отчитываться перед судом, стороной защиты и общественным мнением за халатных следователей ...
Каринэ
Ирэн, не знаю как, но докажите, что вы помощник прокурора.
Anonymous
Очень заинтересовал вопрос Сары. Пускай Пашин не адвокат, но он мог помочь консультацией - это вправе сделать любой юрист, тем более он занимается уголовным правом. Мне кажется Пашин ничего реально сделать не может, может только красиво говорить, чем вас и нас дураков ловит.
123
Согласно ст.49 УПК РФ в качестве защитника, наряду с адвокатом может быть допущено иное лицо, о допуске которого ходатайствует обвиняемый. Так что автор 3191 прав, более того, Пашин мог бы, если захотел, участвовать в уголовном деле в качестве защитника. Только зачем вы ему нужны, а вот Трещев или Князев реально, я знаю, помогают людям.
Ирэн
3189 Не знаю как у вас, но у нас в городе дураки прокурорами не работают! У нас все строго: ошибся один раз - прощуют, ошибся второй раз - выговор, ошибся третий раз - халатность на работе, дисциплинарное взыскание, четвертый раз - катись из органов! Вот и все, прокурор обибок не прощает!3190 Извините, но у меня есть и другие дела, кроме как сидеть и доказывать каждому пятому, о том, какую должность я занимаю!!! Не верите, ваше право! А по интернету доказывать кому-либо что-либо я не стану!Зато, я могу сказать определенно, что тот, кто называет себя Тарасов Б.А. - самозванец! Он не является ни Судом, ни юристом вообще! Вглядитесь получше в сообщение 3156 и вы поймете почему!
Тарасов
Конечно я не настоящий Тарасов. Что пошутить нельзя? Мне просто нравится этот судья.
Тарасов
Короче Игнатьев молодец. А те, кто отказывается бороться - слабаки. Если пошёл в суд - доказывай виновность! А если нет убедительных доводов - не надо вещать дело на человека!
А что? Разве действия прокуроров только юристов волнуют? Сидят то обычные люди! А эти "извините, я отказываюсь"... После пол года в СИзо! Не впечатляет.
Ирэн
3195 Любопытно! А если человек в самом деле невиновен? У меня было такое раза 4-5. Возмущалась, краснела за коллег, но от обвинения отказывалась, все же человек-то не виноват, что следователи такие попались! Конечно вышеупомянутые следователи уже не работают в органах... Но все же бывает, а теперь, извините, господа, но я должна готовиться к завтрашнему суду.
Anonymous
Ирэн завтра в 5-6 раз откажится от обвинения, вот увидите !
Тарасов
Конечно иногда - можно. Раз статья есть в УПК. Но это не должно часто происходить. Когда это каждый пятый раз... Что-то значит следоки из прокуротуры не доработали!
Anonymous
а как это все вышестоящий прокурор подписал? а потом оправдос.
Каринэ
Тарасов, ну ведь нет смысла(!) продолжать обвинять подсудимого, если прокурор видит, что подсудимый невиновен.
Ника
3186: Что за издевательства! Пашин там не молится!
Тарасов
Такого быть не должно! Значит следователи плохо работали.
Игнатьев - молодец.
Ника
Если хотите поговорить со Звездиной Е. И. идите по адресу:
119602, ул. Покрышкина, 11 или позвоните по номерам:
968-71-03,
956-82-25, 651-37-55.
Ника
А если хотите поговорить с Князевым А.Г. позвоните по номеру
299-34-03
Роман
С 21 мвая Улищенко будет судьёй в Федеральном судье
Тарасов
Роман, да ну???? Врёшь!
Голубь
Очень рада за Марину Улищенко, я так и думала что она может сделать это, т.е. стать судьей! желаю ей удачи!
Anonymous
Ну конечно! Она же в ролике говорит счто будет представлять государственное обвинение...С каких это пор суд поголовно на стороне прокурора!?
Акси
Ура! Марина Борисовна - федеральный судья. Я рада, что она не только не уходит, но еще и "повышается в должности". И хотя мне не очень нравится, когда в процессе председательствуют женщины, на Марину Борисовну я с радостью посмотрю.
Anonymous
3201: у вас есть глаза ? Он там молиться
Anonymous
И вы поверили маразматику о том, что Улищенко будет судьёй ? Чудаки ...
Anonymous
3211,сам маразматик. ролик после дела посмотри, сказали ведь - первое дело федерального судьи Улищенко - 21.05.2007. И это после того как она невиновного человека пыталась посадить
Ирэн
3197 Ох, не советовала бы я вам так шутить со мной! У меня сегодня подсудимого оправдали, хотя по закону он должен был сесть! Придется обжаловать! "Я доверяю суду!" - ну кто меня за язык тянул?! Отвод, и жить бы стало легче, мне, разумеется! 3198 Исправляетесь, господин Тарасов, тут даже я не могу не согласиться! Вообще, прежде чем спихнуть, дело прокурору, нужно проработать все, что бы сомнений в вине подсудимого не оставалось даже у адвоката, не то, что у суда! Кстати, был у меня один интересный случай! Арестовали одного серийного убийцу, он девушек молодых убивал. Даже адвокат знала, что подсудимый виновен, но делать нечего, ей же деньги за защиту платят! В общем, на судебных прениях такую речь произнесла, что не смотря на мои множественные реплики уважаемый Суд вынес оправдательный приговор и подсудимого отпустили. А через две недели опять серия убийств, тот же почерк, арестовали того же господина. Судить поставили ТОГО ЖДЕ Судью! Такого раньше не было! Но, вопреки моим опасениям, на этот раз вынесли более суровый приговор (16 лет в колонии строгого режима). А адвокат ушла из адвокатуры. Вот так вот!
Anonymous
Ирэн проиграла, не отказавшись от обвинения. Но главное - что ПРОИГРАЛА. Виват !