Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
БеззубаЯ Малышка
1812, 1814 - писала не ЯААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плидумай себе длугой ник!
БеззубаЯ Малышка
Anonymous, который подписывается за меня - пиписька тлаханая.
Anonymous
3816: писала не малышка. Легко отличить самозванецв от малышки.
БеззубаЯ МалышкА
3816: тебе на надаела падписываться за меня?! Я на фолуме не мателюсь!!!
Ирэн
"Я думаю, то обстоятельство, что прокурор и адвокат состоят в интимной связи мешает правосудию." Я по-моему кое-что по этому поводу уже объясняла, перечитай странички. Передача? Не плохая передача (только смотрю я ее раз, два в месяц, зато моя племяшка - просто фанатка Пашина, Романовой и Паничевой(эти фамилии я слышу чаще всего)), только все как-то не натурально, наиграно... На процессах все подругому.3809 Согласна! А у Валерия есть жена и сын. Мы просто друзья!
БеззубаЯ МалышкА
Я тлаханая пизданутая дула!
БеззубаЯ МалышкА
3820: ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я! ПИСАЛА НЕ Я!
БеззубаЯ МалышкА
3820: ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС! ПИСАЛ САМОЗВАНЕС!
Anonymous
Самозванец, ты всех задрал.
cветлана
я живу в Израиле и смотрю эту передачу обожаю судью С А Пашина
Тарасов
А как там в израиле евреи честно судят?
КУТАК БАШ
С..КА ШЕПЕЛЯВАЯ БЕЗЗУБАЯ ЗАТКНИ СВОЙ ЕБ..НЫЙ РОТ КОЗА ВОНЮЧАЯ. АРИШУ НА КОЛ НЕ НАДО ЭТО ТЕБЯ В АКВАРИУМ НАДО
БеззубаЯ МалышкА
Иди на ху*, пидалаз тлаханый, сук* *баная, вместо того, чтобы обзивать каво-то, СОСИ ПИПИС*КУ!!!
БеззубаЯ МалышкА
КУТАК БАШ - ПИДАЛАЗ!!!
БеззубаЯ МалышкА
КУТАК БАШУ - ВЫРВАТЬ ЧЛЕН!!!
БеззубаЯ МалышкА
КУТАК БАША ПОД ВИСЕЛИЦУ!!!
БеззубаЯ МалышкА
КУТАК БАШУ ВЫРВАТЬ ПЕНИС!!!
Anonymous
Я думаю, что самозванец, Кубак Баш и Беззубая Малышка один и тот же человек, который всех задолбал.
БеззубаЯ МалышкА
Я ОТПЛАВЛЯЮ СООБСЕНИЯ ТОЛЬКО ОТ СЕБЯ!!! А Я ДУМАЮ, СТО КУТАК БАШ И САМОЗВАНЕС ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК.
Anonymous
Почему при регистрации на сайте www.federaljudge.ucoz.ru не показывается код безопасности ( где надо цифры вводить) Что делать? Можно зарегистрироваться без него?
Мальва
Послушайте,детишки!Вы бы свой детсадовский форум создали и изголялись там. Противно читать. Здесь серьезные люди разговаривают. Ваши приколы давно устарели. Пора бы поумнеть! Уж если оригинальничать, так с юмором. А это не каждому дано. Так,что не позорьтесь.
Мальва
Здравствуйте,Илья!Только что приехала с дачи.Спасибо,что просветили меня.А Вы читаете предыдущие сообщения?Я там кое-что писала о себе.Вы на дневном или вечернем отделении?Насколько я поняла, Вы знаете Пантерру. Учитесь с ней? Куда-то подевались все нормальные форумчане. Вы не находите?
Советский судья
3834, там нормально показывается код, он обязателен для заполнения, это уже не от меня зависит.
Anonymous
3836: все нормальные давно уже на новом форуме.
Тарасов
3831
Так КУТАК БАШ и есть член! Как у члена можно вырвать член?
Вообще КУТАК БАШ - это переводится Член Голова. Или голова ***. *** что ли? Вот это ник! Понимаю!
***! Ха Ха Ха!
Anonymous
КУТАК БАШ - *** моржовый!
Anonymous
Друзья, обсуждаем передачу "Федеральнй судья". Говорят, Романова в декретный отпуск ушла.
Anonymous
Как вы думаете, что у участников процесса в стаканах ? а) вода; б) "Спрайт"; в) водка.
Мишин Степан.
Что-то давно не показывали Екатерину Романову.
Тарасов
Конечно водка!
ААА
Читай ╧ 3841 и 3781.
ААА
Читай ╧ 3841 и 3781. - ЭТО ДЛЯ ╧ 3843.
ААА
3844: согласен.
Малышка
3841: Кто это говорят? Неправда! Слухи все это!
P.S. У меня прорезались зубы?!
Советский судья
3841, вот иди на www.federaljudge.ucoz.ru и там обсуждай. Там нормальные условия, в отличие от тех которые здесь
Sex BOMBA
С*ки за*бали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Советский судья
Ток зарегится надо
Sex BOMBA
Бл* чё не отвечаете?
Sex BOMBA
Я трахалась с Пашиным Сергеем Анатольевичем! Это было что-то! Ох*еть можно! У него 30 см. Мы пытались просунуть в мою дырку, но не получалось, потому что его волосы мешали. Но потом просунули (дошло аж до желудка!). Советую вам попробовать это с ним! Он такой...
Аноним
3853: Я тоже хочу: аххх - аааххх - ммм...
ААА
Задолбали !!! Не говорите глупости про Сергея Анатольевича.
КУТАК БАШ
Я тоже с ним это делал. Он мне в зад пытался вставить. Не влез.
Anonymous
Сегодня первое дело федерального судьи Иваниченко
Я
ПРИВЕТ!!!
Я
А куда делась3853?
пром
Вы все су*и и ****зы! Что бы вас все судьи обтрахвли!!!
Anonymous
Да, тут люди с "высоким интеллектом".
Anonymous
Что сегодня было ? Кто судья, прокурор, адвокат ? По какой статье судили ? Какую статью прокурор выбрал в прениях ? Какою меру наказиня запросил прокурор ? Какое решение вынес суд (если обвинительный приговор, то по какой статье ?) ?
Тарасов.
3862
Игнатьев против Романовой был. По 105 й судили. Победа за Романовой. Оправдал Пашин.
Тарасов.
Похоже тут уже не форум а кабак! Свинарник!