Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Сиган
Не прав сегодня был Пашин что ей дал условно! Да явка с повинной была и что?? признание было?? и что?? факт убийства был! я вообще считаю что нужно было судить по статье "причинение смерти по неосторожности" я думаю во время борьбы она его ударила неумышленно и причнила ему смерть, она сама сказала я даже не видела куда я била неосторожность она проявила! Превышение пределов необходимой самооброны предполагает что она быего дваждый ударила, трижды - там бы она привысила он его ударила что бы защититься но не расчитала она его убила по неосторожности можно было такими громадными ножницами в плечо ударить и он бы выл от боли но остался бы жив((и нужно было дать пусть не 3 года ввмиду признанания ее, праскаяния 2 года в колонии общего поселения!
KrasAir
14 июня судья А.М.Смирнов вынес следующее решение: подсудимого по статье 167 УК РФ оправдать, а по статье 30 ч.3 и ч. 2ст. 105 УК РФ признать виновным. Считаю, что это неправильный приговор(по версии следствия подсудимый пытался убить потерпевшую путём поджога её дома, но по факту совершения поджога оправдан). Где здесь логическая связь?
Данил
Обожаю Сергея Анатольевича Пашина. Интересно, как с ним связаться? Подскажите кто-нибудь!
Сиган
Есть логическая связь! Он был оправдан в следствии того что доказано что он поджог находясь в состоянии аффекта после смерти жены а за поджог в состоянии аффекта не судят по уголовному праву там нет такой статьи "поджог в состоянии аффекта" следовательно он должен быть оправдан по этой статье а вот хоть и был сосотоянии аффекта а убить пытылся вот получил 7 лет колонии! что тут непонятного??
Anonymous
Смотрите ! Самозванец подписался чужим ником, однако ИД-код выдал Самозванца !!!
Anonymous
Такой статьи - "поджог" вообще нету. Есть "умышленное уничтожение чужого имущества путём поджога".
Сигитас
Но нет умышленное уничтожение чужого имущества путём поджога в состоянии аффекта!!! а было принано что он поджог в сотостянии аффекта за это не судят!!".
Поэтому оправдал!
Поэтому оправдал!
Anonymous
Поджёг - в состоянии аффекта, а покушение на убийство - не в сосоянии аффекта ? Логики нету.
Сигитас
нет но все логично! Аноним!!! во первых была попытка убийства а не убийство она осталоась жива понимаешь тут ещт и психология! Он умышелнно желал ее смерти и готовился к этому за это и осужден! Но сделал он это в состоянпии аффекта! тут еще и спихологию человека нужно знать!
Anonymous
"Он умышелнно желал ее смерти и готовился к этому за это и осужден! Но сделал он это в состоянпии аффекта!" Тогда надо было судить по 107-й статье.
Anonymous
" во первых была попытка убийства а не убийство" Попытка убийство и есть покушение на убйиство.
Anonymous
короче судья знает что делает!
Сигитас
короче, судья знает что делает
Anonymous
Отнюдь нет. Это его не первое нелогическое решение.
Люда
Где можно купить судейский молоток?
Сигитас
все логично раз он судья!!просто надо знать все тонкости закона и какое бы он было нелогичное а по закону правильно
1
Если его оправдали в поджоге (а этим он и пытался совершить убийство), то его надо было и в покушении на умышленное убийтсво оправдывать (или в убийстве в состоянии аффекта).
1
4013: правильно Пашин её осудил по 108-й статье - "убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны".
1
4028: "всё логично, разн он судья". По вашему Смирнов логичен, а Пашин - нет. На самом деле всё наоборт.
Лилия
Я снилась в передачи федеральный суд, когда будут показывать меня в роли я незнаю кто сможет прислать мне с интернета программу федеральный суд.с 5 июня по 18 июня.Огромное спасибо.
Сигитас
а что разве в интернете можно скачать программу Федеральный судья?? подскажите как??
1
Превью - можно. А полностью - нигде нету.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сигитас
какой Превью?? а где можно??
1
Какой превью ? Самый настоящий. "а где можно "? - повторяю, полностью НИГДЕ. Только превью можно.
юля
у меня нет имейла, а без него не войти на новый сайт о юридических передачах!!!! Что делать???????????????
юля
и какой там код?
1
4037: Зарегестрировать "мыло". Например на www.mail.ru
Сигитас
А где этот превью можно взять?? адесс скажите??
1
Адесс (Одуссу ?) или адрес ?
Сигитас
Блин ну нафига предираться?? итак понятно!! адресс конечно АДРЕСС!!! где его взять?
1
Адресс не знаю. Знаю адрес.
Сигитас
Хорошо какой Адрес?
юля
Спасибо,1! А за регистрацию "мыла" и последующее его использование платить придётся? И это безопасно?
1
4045: регестрация и использование - бесплатно. Про безопастность. Ваш пароль смогут узнать если только вы сами скажите его, или его угадают.
юля
Спасибо, 1! Сейчас пойду смотреть сегодняшнбю передачу. Пришлось записать на видеомагнитофон, т.к. в 17,00 меня не было дома.
юля
А у вас у самого проблем с "мылом" не было?
2007.
Начинаем голосование!Напишите,кто из прокуроров,судьев,адвокатов лучше.Итоги будут 22 июня в 20.00.
1
4048: не было.
1
4049: срок маленький. И не "из судьев", а из судей.
Сигитас
4047: Ничего интересного там не было я смотрле!! Да, парень поступил благородно, не опасен для общества, впервые привлекается к ответственности и доказано что корысти не было он взял тольк то что нужно было и не для себя а для любмой а милиционер мог бы тоже посочувствовать(( только я думаю что надо было за кражу дать не три года а 2 года и напрадения на милиционера не 5 лет а три года и того 4 года условно!
Сигитас
Из судей - Пашин
Из прокуроров - Игнатьев
Из адвокатов - Иванеченко
Из прокуроров - Игнатьев
Из адвокатов - Иванеченко
Anonymous
Пашин - Паничева - Трещёв
смотрю
Смотрю Фидерального судью уже года 2 почти каждый день.Смотря как получается.Из адвокатов нравятся Князев и Романова.А из судей Пашин.Читала про него.Он судья в отставке.А дела рассматривают и правельно делают.Пускай учится народ.
1
4055: а передаче и есть почти 2 года.
Максим
Смирнов-Паничева-Иваниченко
Никсон
Пашин - Паничева - Романова
1
4052: по 318-й статье (2-я часть) дают от 5 до 10 лет. И так наказание мягкое. К тому же условное.
2007.
Продолжаем голосование! Итоги будут завтра в 20.00.!
Катарина
Согласна с 4058: Пашин-Паничева-Романова.
Вообще мне адвокаты все нравятся, а из прокуроров только Паничева.
Вообще мне адвокаты все нравятся, а из прокуроров только Паничева.
даша
в федеральном суде все the best!!!!!!
Следующая тема