Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Anonymous
Да,на самом деле процесс сильно адаптирован к нашей публике пойдите и посмотрите на настоящий - заметите разницу не только во времени!
1
"Неделя Улищенко" пошла Сергею Анатольевича на пользу. Стал судить, как и раньше, без ошибок.
Советский судья wwwfederaljudge.ucoz.ru
http://federaljudge.ucoz.ru/_fr/0/46777654.jpg
panterra
На форуме federaljudge не хватает Князева? Пожалуйста. http://v.foto.radikal.ru/0706/62/132f2867281f.jpg
panterra
http://v.foto.radikal.ru/0706/78/79e54bf0c158.jpg
panterra
http://o.foto.radikal.ru/0706/25/5320d468db39.jpg
panterra
http://o.foto.radikal.ru/0706/aa/cbe0790b8934.jpg
panterra
http://v.foto.radikal.ru/0706/85/afee51190a50.jpg
Anonymous
Спасибо за фото. На 4-й у него такие шрамы ...
Anonymous
Пантерра, а у вас нету фотография других участников передачи (юристов) ?
Советский судья www.federaljudge.ucoz.ru
3974 НА САЙТЕ WWW.FEDERALJUDGE.UCOZ.RU ВЫ НАЙДЕТЕ ОКОЛО СОТНИ ФОТОГРАФИЙ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ! ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НАДО ТОЛЬКО ТАМЗАРЕГЕСТРИРОВАТСЯ.
Anonymous
ну, сегодня оправдали или обвинили? кто сделал эвтаназию - муж или любовник?
Anonymous
Обвинили. Наказание - 20 лет строгого режима.
Тарасов
За что 20 лет? За что? Как не справедливо!
1
13 июня будет 350-я передача, 350-й выпуск.
3979 что же примечаательнго будет в этом 350 выпуске?
1
3980: кто знает ... И не факт что сами создатели передачи это знают.
3981 А ты собственно откуда это знаешь? Посчитал?
Иваныч
А мне показалось, что Смирнов 5 лет дал, а не 20...
Anonymous
Игнатьев просил 17 лет, Смирнов дал только 5.
1
3982: по сайту http://www.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_browse.fcgi?a ction=browse_container&container=720&category=1P5S&container _name=\%D4\%E5\%E4\%E5\%F0\%E0\%EB\%FC\%ED\%FB\%E9+\%F1\%F3\%E4\%FC\%FF
1
Если хочешь, то позже могу перепроверить.
?
Как вы думаете, сколько лет Пашину, Смирнову, Улищенко, Князеву, Иваниченко, Трещёву, Романовой, Звездиной, Михайлову, Игнатьеву, Паничевой ?
Мишин Степан.
Я Думаю,Паничева-45 лет,Пашин-42 года,Смирнов-55 лет,Улищенко-33 года,Князев-46 лет,Иваниченко-40 лет,Трещев-50 лет,Романова-27 лет,Звездина-31 год,Михайлов-39 лет,Игнатьев-34 года.
Stasik K
Решился написать, прочитав сообщение Светланы из Израиля. Если передача "Федеральный судья" действительно сериал, рассматривающий различные сценарии, предлагаю такой: обвиняемый - потомок жертв холокоста напал на гостившего в России раввина из антисионистского ортодоксального иудейского движения "Нетурей Карта". Он его ( раввина ) повалил на землю и несколько раз сильно ударил, после чего вырвал свиток Торы и закопал на еврейском кладбище ( следуя еврейскому обычаю "хоронить" оскверненные свитки Торы ) Потерпевший получил черепно-мозговую травму, не опасную для жизни. Подсудимый не раскаивается в совершенном, утверждает, что не собирался причинять потерпевшему каких-либо увечий и что "Действовал от имени шести миллионов жертв Холокоста, память которых оплевали "дегенераты"(его слова) из "Нетурей Карта". Если кто знает, в декабре прошлого года по инициативе иранского президента, требующего уничтожить государство Израиль, в Тегеране состоялась конференция отрицателей Холокоста, пытавшихся "доказать", что никакого массового уничтожения европейского еврейства не было и что "Холокост придумали сионисты для того, чтобы изгнать палестинцев из их земли". В этой конференции приняли участие некоторые раввины из "Нетурей Карта", которые участвуют в любых антисионистских мероприятиях. Их сайт можно найти по адресу . После этого многие на них ополчились. Им обьявили бойкот, их детей не принимают в школы, несколько раз их избивали в Польше и Австрии, а в США недавно, перед праздником Песах, подожгли их синагогу в городке Монси под Нью-Йорком. Духовный лидер движения, раввин Моше Бек при этом чудом уцелел. Подсудимый-российский еврей, другого гражданства у него нет, во время поездки в Израиль посещал Музей Холокоста в Иерусалиме. Интересно, какое решение примет судья Пашин?
Stasik K
Cайт "Нетурей Карта" можно найти по адресу
www.netureikartaru.com
Anonymous
По ИП реально отличить самозванца от подлинника. Респект !
Anonymous
"Если передача "Федеральный судья" действительно сериал"
Передача не считается сериалом !!! Так называемые "спецнарии" - из настоящих дел.
Мишин Степан.
Ходят слухи,что судьёй будет Паничева Анна Ильинична, а прокурором будет Александр Маркин.
Sandra
Всем привет!!! Я так соскучилась! Ногу сломала, и не до Интернета было! Зато каждый день смотрела ФС. Столько новых людей на форуме появилось! Кто смотрел сегодня передачу? Игнатьев в прениях несколько раз повторил, что отказаться от обвинения не может, а Пашин, провозглашая приговор, сказал: ╚В связи с отказом прокурора от обвинения╩. Игнатьев аж опешил от такой наглости. Пашин молодец!
Anonymous
3992: откуда у вас такая информация ?
Мишин Степан.
Где Михайлов Владимир Витальевич?
Anonymous
3992 откуда у вас такая информация ?
Anonymous
Не знаю как Пашин, но за нападение даже на раввина из "Нетурей Карта" следует посадить. Надолго. Так же как и тех кто поджигает. В демократической стране даже дегенераты имеют право на существование.
Anonymous
3987: спасибо. Что думают другие люди о возрасте участников ФС ?
Anonymous
Куда делись судья Марина Борисовна Улищенко и старший советник юстиции Владимир Витальевич Михайлов ?
Anonymous
Куда делись судья Марина Борисовна Улищенко и старший советник юстиции Владимир Витальевич Михайлов ???
Soviet Judge www.federaljudge.ucoz.ru
Юбилейное 4-тысячное сообщение
Anonymous
К 3993. в данном случае пашин нарушил закон, так как Игнатьев воспользовался примечанием к статье 127 УК РФ- (похищение человека,) в соответствии с которой преступник освобождается от уголовной ответственности, если добровольно осободил похищенного. Но это не отказ от обвинения!!!! И это Игнатьев говорил, очевидно Пашин думал в это время о чем-то своем. А в данном случае преступник считается судимым и не может рассчитывать на реабилитацию. То есть Пашин не разобрался и посчитал, что прокурор отказался от обвинения, но это не так. в связи с этим становится понятно почему Игнатьев удивился такому решению суда, так же как и многие грамотные, практикующие юристы.
Anonymous
Уже 2-й раз в передаче судят похитителя, который освободил похищенного. Зачем тогда проводить следствие ? Следователи и прокурор ведь знали, что его не осудят.
Anonymous
4002, не надо делать из Сергея Анатольевича козла отпущения.
Тарасов
Пора бы уже всем на новый сайт перебираться.
Anonymous
Пашин в последнее время очень много ошибается...
1
4006: в деле о похищении его первая июньская ошибка.
Sandra
Может это и ошибка, конечно, но чисто по человечески он поступил правильно!
адвокат
кто знает мейл Е Романовой
Юлианна
Я собираюсь учиться на юриста,мне бы хотелось,что бы мне кто то помог!Это возможно?
Тест
Тест
Soviet judge www.federaljudge.ucoz.ru
4011 www.federaljudge.ucoz.ru/forum/ вот здесь обсуждай
Мальва
Стасик,так радует,что на нашем форуме появился такой грамотный человек.Так и хочется сказать словами Жеглова:"тебе б, начальник,книжки писать".А вообще очень интересный сюжет.Только немного смахивает на случай,происшедший в начале этого года в Москве.Когда один недоумок решил устроить в синагоге резню. К счастью,никого не убил.