Я очень люблю афоризмы. вроде мало слов, но как много смысла. вот мои любимые. Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, и плавать под водой, как рыбы, нам осталось только одно: научиться жить на земле, как люди. (Б. Шоу) 2.Мужской ум ценится выше женского потому, что реже встречается... 3.Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги? /Фаина Раневская А у вас?
Иногда, чтоб двигаться вперед,нужно сделать два шага назад
Лиза
[1795870994]
Мы смеемся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке...Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник...Мы уверены что абсолютно спокойны и тянемся за очередной сигаретой...Мы шокируем людей и боимся сказать люблю...Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку...Мы живем сегодняшним днем и строим планы на завтрашний...Мы очень самокритичны и любим только себя...Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех кто их совершает...Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...Мы всегда говорим то что думаем и почти разучились искренне улыбаться...Мы хотим чтобы люди нас принимали такими какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...Мы всегда добиваемся того чего хотим и боимся быть никому не нужными...
Лиза
[1795870994]
"Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всем на свете". (Агата Кристи)
tomilanna
[4033555140]
Никогда ничего не просите у сильных мира сего. Сами предложат и сами все дадут. М.Булгаков.
Если вы уронили своё достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
tatarochka
[1910582677]
Все в моих руках. Что не в моих руках, то у моих ног!))
tatarochka
[1910582677]
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никогда не знает, "в чем я завтра пойду на работу" и "что мы будем сегодня кушать". (Алексей Калинин)
доменика
[1254473470]
в гостях хорошо, но дома...лучше об этом не говорить
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, и плавать под водой, как рыбы, нам осталось только одно: научиться жить на земле, как люди. (Б. Шоу)
2.Мужской ум ценится выше женского потому, что реже встречается...
3.Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги? /Фаина Раневская А у вас?