Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
"Однажды у нас вырастут крылья", только Алехандра была инвалидом не с детства, она попала в аварию вместе с матерью (у её мамы был рак мозга, и она потеряла сознание за рулём).
ПОМОГИТЕ найти фильм. Не помню ни название ни год. Это был сериал летом 1990-1992 года, там у мальчика дома жил маленький говорящий космический корабль, он с ним играл и помогал ему. Плоский такой, блестящий! Спасибо всем. если можно ответ в вк - https://vk.com/penzei
Алена
[3073516321]
Всем привет! Помогите пожалуйста найти мини сериал который шел в конце 90-х. Сериал был о женщине которая имела небольшой магазин, всю жизнь посвятила своему бизнесу и стала очень успешной. Больше ничего не помню.Подскажите пожалуйста)
Здравствуйте. Вдруг кто помнит сериал старый, где главный герой, вырос перед теликом, поэтому теперь, когда что-то происходит (а у него там бывшая жена, дети-подростки, нелады с девушками) у него в мозгу вспыхивает картинка из какого-нибудь старого фильма, которая иллюстрирует его реакцию
Павел
[1607992193]
Здравствуйте. Прошу помощи в опознании фильма. Показывался в начале 90х, если не в 80х. Помню сцену, про каких то роботов, которые потом от дождя заржавели, так же помнится сцена, как главный герой протягивает руку в какую то открытую коробку, и там уменьшенные копии роботов пускают в руку электрический разряд. Данный фильм показывали в теже времена, что и Осьминожки со Второго этажа и раза два я его видил.
Гость
[1209704542]
Александра
Сообщение было удалено
Королева сердец
Гость
[3867989721]
Мария
Сообщение было удалено
Тайны старинного склепа
JustKet
[2642317600]
Может тут мне помогут вспомнить) Пытаюсь вспомнить и найти уже несколько лет один сериал, Его показывали по Новому каналу, почему то я уверена, сериал про подростков, о том как они жили какой то общиной, а на планете ходил вирус, который заражал и убивал всех взрослых, поэтому подростки объединялись в группы/племена и жили вроде под землей. Была еще девочка то ли китаянка то ли кореянка, которая все время медитировала и пыталась найти средства против этого вируса. Вот как то так помню. Тоже шел по телеку в конце 90-х