Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Футболист был в сериале "Нежный яд", Ренильдо, по-моему. У него нашли опухоль мозга. Его любимую звали Марина. Он ещё на одном матче снял футболку, под ней была другая футболка с надписью: "Я люблю тебя, Марина!" А она смотрела на это по телевизору (он сказал, что готовит сюрприз). Однажды он потерял сознание на стадионе Маракана прямо во время матча.
Одна из серий сериала "Весёлая семейка Твист" (там в каждой серии разные сюжеты, не связанные между собой).
Гость
[3670809240]
Гость
Сообщение было удалено
Простые истины
Алиса
[2805084043]
Помогите, пожалуйста, найти сериал. Транслировался в 2000-х, по одному из центральных каналов. Сюжет примерно такой: молодая девушка устраиваться на работу в дом (на сколько помню гувернанткой). У ее хозяина есть жена в инвалидном кресле (позже выяснится, что вполне себе способная ходить) с вредной служанкой и они на пару стоят козни ГГ. Время действия то ли 19 век, то ли что-то близкое т.к. костюмы точно были не современные.
Гость
[3726791623]
Здравствуйте. Хочется найти фильм из 90-х или 80-х. К сожалению, была совсем маленькая и название не запомнила. Там была главная героиня - блондинка, постоянно одевала какие-то очки и садилась за комп, кажется, искала свою сестру и отца.
Павел
[1607992193]
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи в опознании сериала или фильма. Помню не особо много. Показывали его в начале 1990х скорее всего на канале Останкино. Сюжет про каких-то существ, по моим воспоминаниям, похожих на каких-то двух осминожек (мультяшные), толи они из молний превращались в этих существ, толи в молнию уходили. В начале семья отдыхала на пляже и вот к их детям эти два существа как-то попали. Так же припоминаю сцену в ванной комнате, вроде бы этих существ намочили что ли и они превратились в электрические заряды и улетели в облако.