Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Руслана
Сообщение было удалено
флиппер
Светлана
Помогите вспомнить название сериала он шол в конце 90х вроде по ТВЦ вроде про двух сестёр где одна сестра после ссоры содясь в машину наехала на другую сестру и та при падении ударилась головой о бордюр и потеряла зрение а в конце сериала также упав к ней вернулось зрение заранее спасибо.
Нонна
Помогите найти сериал, смотрела еще в школе (90-е), латиноамериканский, но чей именно не помню...
Костюмный (исторический). Единственное, что помню - очень красивая главная героиня с огненно рыжими волосами
диля
здравствуйте, помогите найти фильм, в 90-е был, сериал для детей, там дети попали в другой мир, а там люди в специальных костюмах, руки об руки трут и электричество вырабатывают, заранее спасибо
Натали
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма.
Вообщем там мальчику дали в библиотеке книгу.и в той книге рассказывалось о злой ведьме и хорошей ведьме..помню конец..Злая ведьма нашла книгу которую мальчик читал..и читая о себе будущее она старела и умерла итоге ..старый фильм..помогите,написала что помню)
Гость
Дикая Роза
Гость
алина
Сообщение было удалено
Дикая Роза
Гость
Этот сериал- МАРИМАР!
Дмитрий
В далекие 80-е гг. по чешскому и австрийскому каналам еще будучи в Праге я смотерл детский сериал - главное помню - там был старик-волшебник (на вид волшебник пучеглазый, внешне похож на сумасшедшего ученого из Назад в Будущее), который выдергивая волос с бороды (кажется с бороды, но может и из головы) и после этого что-то происходило. В другой главной роли был мальчик.
Гость
:(
Гость
помогите! в 2000-е годы по Культуре шел сериал, там была девушка с синей прядью волос. я не уверена, но кажется она училась в школе магии
Зина
Я вот не знаю что и написать, будете смеяться но я прл этот сериал ничего не помню, шел он где то в начале 90, музыка там интересная была, название странное, не русский точно, вроде карлик был. Отрывки из детства, два-три года было. Интересно посмотреть. Любые предположения поиветствуются)))
Зина
Ой ребята, сама нашла. Твин Пикс
Гость
Здравствуйте. Помогите вспомнить молодёжный сериал, наподобие Элен и ребята...сюжет в танцевальной академии, транслировался в 1996-97 точно не помню. спасибо
андрей
Помогите, пожалуйста, вспомнить название зарубежного (вроде бы Канада) небольшого сериала (4-5 серий). Сюжет такой: конец 18 - начало 19 века, девушка из бедной семьи, живущей на ферме выходит замуж за молодого военного (он был женихом ее сестры). Муж погибает на войне. Семья мужа ее не признает. Чтобы откупиться от нее семья мужа нанимает адвоката, который в последующем стал помогать героине (и даже был ее мужем). В течение сериала героиня проворачивает всякие аферы чтобы выжить: выдает себя за сумасшедшую чтобы избежать суда, перепродает картины, выдает себя за жену Наполеона и т.д. В одной серии героиня узнает о том, что ферму ее родителей продают за долги и она проворачивает очередную аферу чтобы собрать деньги и в итоге выкупает ферму и возвращает ее родителям. Ее сестра не смогла выйти замуж и родители не могут ей простить, что она сбежала из дома. Вот такой сюжет. Может быть кто-нибудь вспомнит название этого сериала.
диля
Сообщение было удалено
чародеи
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Помогите вспомнить сериал который шел по первому каналу, примерно в 90е-94е годы, кажется бразилия или аргентина. Там были две сестры Мария и вроде Виктория, нянька у них была негритянка, полная. все ходили в пышных платьях. Еще там была война.
Наталья
Помогите вспомнить сериал который шел по первому каналу, примерно в 90е-94е годы, кажется бразилия или аргентина. Там были две сестры Мария и вроде Виктория, нянька у них была негритянка, полная. все ходили в пышных платьях. Еще там была война.
девушка по имени судьба
Гость
Гость | 22.06.2014, 01:30:14 Гость [2628749384]

Наталья

Помогите вспомнить сериал который шел по первому каналу, примерно в 90е-94е годы, кажется бразилия или аргентина. Там были две сестры Мария и вроде Виктория, нянька у них была негритянка, полная. все ходили в пышных платьях. Еще там была война
девушка по имени судьба
Елена
Не могу вспомнить название сериала. То ли немецкий, то ли австрийский. Серий немного 4-6.
Там девушка работает фотографом-папарацци. Фотографируя местного аристократа с подружкой, знакомится с ним, они влюбляются друг в друга. Прямо на свадьбе его убивают (из-за его бизнеса, точно не помню). Семья жениха в штыки встречает молодую вдову. Она борется за наследство. В конце она выходит замуж за младшего брата своего погибшего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во имя любви.
Дарья
Привет всем!

Помогите пожалуйста. Фэнтезийный сериал про средневековье лет 15 назад показывали по ТВ. Главная примета - у героини прическа боб. Её жениха то ли усыпили, то ли отравили. она отрезала волосы и пошла искать противоядие. А толи главный злодей, то ли просто чудовище был мужчина с длинными черными волосами и тонкими усиками. И была там пещера, у которой около входы были клыки. Через неё невозможно было пройти,пока не принесешь человеческой жертвы. И вот мать этого мужчины с усами пожертвовала собой. Описание конечно мощно...........но очень хочется узнать, что это была за сказка.
Елена
Помогите вспомнить! Сериал триллер про двух близнецов. Один плохой другой хороший. Плохой подставляет хорошего и заставляет его постоянно убегать. К сожалению все, что помню)))
Гость
axel
Сообщение было удалено
Лекс
Александра
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
уже несколько лет пытаюсь вспомнить название сериала (и вообще, что за сериал)
помню в одной из серий рыбок из аквариума превращаются в девушек, влюбленных в парня, они переодеваются в невест и бегают за ним.
Мария
Настя
Сообщение было удалено
Настя тоже искала этот сериал, в памяти были одни обрывки этого сериала из детства! Наткнулась на ваше сообщение, и ответ! И..о чудо..открыла картинки и вспомнила героев! Радости моей нет предела! Спасибо!))
Ева
Пожалуйста помогите вспомнить сериал! Зарубежный сериал показывали в начале 90-х. Вроде команда мужчин и женщин работают на кокой-то станции то-ли космической то-ли на земле (сделано все из металла) они постоянно в синей американской форме с нашивками и вроде шлемы были периодически. Они то-ли космические спасатели то-ли военные, которые выполняли разные задания. По сюжету гл герой оч красивый мужчина и девушка со светло русыми волосами обычно заколотыми, у них роман. Они то встречаются то расстаются то снова обратно вместе и в последней серии он входит в стеклянный лифт (или какой-то летающий аппарат) уходит на задание с которого якобы уже не вернется и она его провожает очень любит и плачет.
Raven
Может кто помнит по пятому каналу ( канал Петербург ) где то в промежуток с 1988 - 91 шел какой - то фантастический сериал . В название вроде было слово КАПИТАН . Мне его не давали смотреть , т.к было 3- 4 года , но я иногда все таки видел некоторые сцены , посредством настройки зеркала так , что бы мне с маленькой комнаты было видно )) Так вот , таким образом , пока мои систему не заметили родители , я узрел несколько сцен . В одной из них помню люди выбегают из какого то бункера и стреляют по кому то из лазерного оружия . Местность была какой то холмистой , то ли насыпи какие -то . В общем понимаю , что описание ни о чем , но может быть кто - то поймет о каком сериале идет речь .. спасибо!
Алена Рудик
Помогите вспомнить название детского серала, дети в пещере нашли аппарат он мог летать.Если мне неизменяет память сериал производства Польша,Чехия
Raven
Raven
Сообщение было удалено
нашел , помогли на одном форуме , может кому нужно тоже ) - Капитан Пауэр и солдаты будущего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Фильм по моему польский 90 годов Там были волшебные кольца их покрутишь и желание сбывалось там были еще волшебные плащи с помощью них можно было перемещаться в реальный мир и принцесса с волшебного мира влюбилась в парня с реального мира помогите узнать название фильма с уважением андрей.
Сериал называется Арабелла
Виктория
Помогите найти сериал,про 2-х теток.Там одна ***** блондинка,а вторая, вроде,рыжая.Они ещё курили постоянно.Если не ошибаюсь,то шел по 2*2.Спасибо
Гость
подскажите, пожалуйста, название сериала: то ли французский, то ли аргентинский. шел по ТНТ в конце 90-х начале 2000-х. мне кажется он шел в тот же период, что и "Любовь и тайны Сансет-Бич" и "Сан-Тропе". Сериал молодежный, построен по принципу интервью. Отец и вроде бы три дочери. их откровения про первые свидания... реакция отца - они в камеру что-то комментируют а потом сюжет. Главная героиня брюнетка с каре - очень похожа на Марион Котияр. название еще... похоже на "лето нашей тайны" или юности... или бухта надежд... никак не могу вспомнить. заранее спасибо!
Гость
алина
Сообщение было удалено
дикая роза
Гость
Zozoy@
Сообщение было удалено
а вам ответили? я тоже пытаюсь вспомнить название.
не знаю может я старомодно в этом сериале,мне не так уж и много лет 24года,но я просто тащусь от сериалов "беверли-хиллз" и "район мелроуз".не знаю почему так они мне нравятся,возможно когда моя старшая сестра с подружками смотрела их когда-то я была всегда рядом.первый раз я в 15лет посмотрела его полностью!и до сих пор по возможности просматриваю его в интернете время от времени,просто обожаю!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я нашла название! если кому интересно - это "Признание юности" http://www.kinopoisk.ru/film/491913/
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
девушка по имени судьба
Ирина
Здраствуйте помогите вспомнить название сериала, там кукла-девочка сидела на чердаке и рассказывала истории. Заранее спасибо
12
Andrew
Сообщение было удалено
Гость
АВСТРАЛИЙСКИЙ СЕРИАЛ ЧАРОДЕИ
Екатерина
Нонна
Сообщение было удалено
Алондра
Юля
Евгения
Сообщение было удалено
Плохие девчонки 2005 года
хттп://сеасонвар.ру/сериал-7834-Плохие_девчонки.хтмл
Анатолий
Помогите найти сериал,шел в 90 х по ртр или орт .. финский мне кажется,пацан мелкий живет с дедом в деревне.. пацан вредный и постоянно пакостит ) плиз..не могу вспомнить..
Анатолий
[quote="Дмитрий"]В далекие 80-е гг. по чешскому и австрийскому каналам еще будучи в Праге я смотерл детский сериал - главное помню - там был старик-волшебник (на вид волшебник пучеглазый, внешне похож на сумасшедшего ученого из Назад в Будущее), который выдергивая волос с бороды (кажется с бороды, но может и из головы) и после этого что-то происходило. В другой главной роли был мальчик.[/quo

старик хотабыч?
Никита
Помогите, пожалуйста, найти сериал, шел примерно в конце 90-х или начале 2000-х. Зарубежный, рассказывает о парне, который путешествовал по мирам. Сначала действие разворачивалось в пустыне, пещерах и тп, была война, он присоединился и помогал хорошим против плохих парней, а затем спустя какое-то время попал в другой мир. Закрытую колонию на далекой планете, где жили одни дети и подростки, а взрослые куда-то подевались. Там еще была голограмма взрослого, которая вечно помогала детишкам. Пожалуйста, очень хочу пересмотреть
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Чародей. Страна великого дракона.
Ольга
Буду благодарна, если поможете вспомнить названия двух сериалов! 1) сериал назывался вроде,как корабль в нем. Было два брата, оба влюблены в одну и ту же девушку. Как то раз получилось,что один из них выстрелил в лицо. Они оба думали,что она погибла,но она осталась жива. Больше ничего не помню; 2) помню только начало сериала. Там был священник, горел какой-то дом. На кого-то упало дерево и со смертельным исходом. Описание,конечно,не самое лучшее,но вдруг,кто вспомнит Заранее благодарна.
Данияр
алёна
Сообщение было удалено
Я так помню из мульта Джими нейтрон мальчишка гений
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
"Перші поцілунки"
Гость
Помогите найти сериал. Сюжет вообще плохо помню. Там девушка с друзьями собирали какие то камни, с эти камни складывались в какой то шар. Больше ничего не помню.