Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
помогите вспомнить триллер.показывали его в начале 90-х по каналу дважды два.помню только,что брат с сестрой в детстве играли у пруда,девочка утонула,а брат не сумев ее спасти долго переживал.там еще кукла была в человеческий рост,копия погибшей девочки,все кто ее видел погибали.помогите вспомнить название и подскажите где его можно посмотреть.спасибо
Александра
[1314263970]
может быть фильм Полет Новигатора?
Павел
[1254843420]
Подскажите название старого сериала. Там голограммы виде полицейских и необитаемая земля?
Павел
[1254843420]
Кто помнит название сериал и шёл на ICTV или Новому каналу лет 10-15 назад. Там голограммы виде полицейских и необитаемая земля, палки электрические как ловушки выскакивали из земли. Там не было воды и ребята осушили озеро.
Гость
[1547102702]
Помогите, пожалуйста вспомнить сериал из 90х.Сериал,судя по именам героев из англоязычной страны . Девушка очень красивая блондинка по имени Эшли(это я точно помню),она росла с мальчиком по имени Ник(кажется так его звали)Они выросли, она работала реставратором ,а Ник выучился на психолога или психотерапевта(разницы большой не вижу).Ник хотел на ней жениться ,но она воспринимала его как брата-они ведь вместе выросли,хоть и не родные;она дочь хозяина,а Ник сын прислуги,которому её отец за какие-то заслуги дал хорошее образование.Он и не любил Эшли,просто женитьба на ней стала для него навязчивой идеей.И вообще,он был,мягко говоря,редкой скотиной.... Помогите, пожалуйста вспомнить название, хочу пересмотреть ещё раз, на мой взгляд,это один из немногих стОящих сериалов.Заранее вам благодарна
Александр
[1969230556]
Маруська
Сообщение было удалено
Черодеи
Ольга
[2873453668]
Подскажите название сериала шёл на ICTV или Новому каналу лет 10-15 назад. Там голограммы виде полицейских и необитаемая земля, палки электрические как ловушки выскакивали из земли. Там не было воды и ребята осушили озеро.
Всем привет. Сейчас почитала комментарии и многое для себя вспомнила, посмотрю с удовольствием и детям покажу. Мне хотелось бы что бы вы помогли мне вспомнить название многосерийного фильма, который показывали на зимних каникулах в начале 90-х годов по орт или ртр. Сюжет фильма помню таким, что дети с родителями или одним отцом приехали куда-то в сельскую местность. Дети гуляли и в пустом доме нашли приведений, которые жили в тюбиках от аэрозоле-типа лака для волос. Приведения были и плохие и хорошие. Мне кажется сериал или Чешский или что-то в этом роде.
Диппин
[4098233083]
елена
Сообщение было удалено
Бейли Киппер. Видеодневник
Гость
[2299811527]
Добрый вечер! помогите найти сериал, шел в 2000-х годах. возможно про него уже спрашивали. но в сообщениях просмотрев не нашел. Названия не помню, сюжет тоже смутно. В сериале два паренька(скорее всего брата) путешествовали во времени чтобы собрать куски медальона, они кажется были зеленые ( и почему то кажется что сделана из метеорита).Собирали чтобы спасти кого-то, точно не помню. В какой то серии один из пареньков (старший) в ластах и маске нырял в океан чтобы найти кусок медальона, в этой же серии для чего то на костре в котелке грели морскую воду чтобы добыть соль. Если кто узнает сериал скажите название. Буду очень благодарен!
Гость
[765559824]
Lorien
Сообщение было удалено
Фильм называется "Если наступит завтра" (по Сидни Шелдону)
Помогите!фильм русский кажется.парень с девушкой встречались.он-архитектор.предложили ему работу в небольшом городке и девушка его бросила.потом пожалела и решила вернуть.но у него уже была невеста,смешная рыженькая девушка.в общем его бывшая прикинулась другом ,а сама решила испортить свадьбу.то платье плохое помогла выбрать,то туфли размер подменила.а в конце признаась
Lovelight
[2891503862]
Алиса
Сообщение было удалено
"Лучшие"/ "Popular"
Lovelight
[2891503862]
Ищу сериал про школьников либо студентов. Помню что главным героем был парень и его друзья (одна из них была рыжая и звали Мэг. В одной серии я одела наполнитель в бюстгальтер и называла себя Мэгги, а главный герой не мог оторвать взгляд от бюста). Моментами делали мультяшные вставки самих герое.
taeiran
[3801384763]
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала. Действие происходит в Австралии, где то в 19 веке. Семья приезжает на золотые прииски искать золото. Для матери семейства это второй брак. Ее старший сын (или один из старших, не помню) не ладит с отчимом. Дети подружились с ровесником-аборигеном и дочерью циркача, точно помню имя - Клео. Что-то случилось с ее отцом и девочка стала жить в семье. Семья постоянно вступала в конфликт с каким то вредным торговцем, влиятельным в той местности человеком. В конце сериала отца семейства обвинил в чем-то и его пасынок, с которым он больше всего конфликтовал, закатил очень трогательную речь в защиту отчима и это решило дело в его пользу. Это все что я помню. Заранее спасибо.
инкар
[451561640]
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала. Действие происходит в каком-то городе, женщина босс собирает себе команду они будут помогать полиции под прикрытием, 2 парня и 1 девушка они бывшие преступники одного из парней зовут ВиктОр. В конце они их взорвут в каком-то здании, босс не успеет их спасать, её фраза в конце сериала "времени всегда не хватает". сериал примерно сняли 1995-2000 г. Заранее спасибо.
сепа
[183430310]
помогите пожалуйста))) не могу вспомнить сериалы детства, точь в точь все не помню, но помню вот такие моменты, страну точно не помню, может мексика, может бразилия. в 1 сериале помню семью, которые дружили, у одной семьи был сын, а у другой дочь, и с детства они дружили, но так получается, что с одной семь мать, и с другой семьи отец, попадают в аварию, и жена мужчины, и муж той женщины, узнают, что они были любовниками, и прерывают отношения, и на похоронах дети расстаются, прошло много лет, дети встречаются и влюбляются друг в друга. и еще помню что девушки носили рубашки, и снизу завязывали в узелок под грудью
Толя
[895051817]
сказка,про то как колдун похищал красивых девушек и держал их в пещере на цепях!!! как называется не могу вспомнить!!!
irum
[1272713281]
Карин и ее собака
Гость
[2831261416]
Уличные танцы 3 Все звезды
Виктор
[1916368098]
Здравствуйте помогите мне найти сериал, сюжет заключается в том что несколько людей приехали толи к своему деду или ещё к кому, так вот и пошли на чердак и там появилось окно через которое они попали в прошлое! Сериал шёл по каналу культура ! Не из 90-х вроде! Там в сериале ещё было утверждение что земля плоская и ещё как вспомнил то их город рухнул перед тем как они переместились обратно в свой год!
Сорри, в первый раз случайно нажала "ввод". Кажется, сериал называется "Саванна".
Гостья
[1914877942]
ГОООстья
Сообщение было удалено
по описанию похоже на австралийский сериал Эко-Поинт (Echo Point)
Дарья
[139958221]
Наталия
Сообщение было удалено
Это сериал Остров фантазий/Fantasy Island (1998-1999)
Гость
[1486246224]
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ СЕРИАЛ!ШЕЛ ЛЕТ ТАК 20 НАЗАД ПО КАНАЛУ РТР !ПОМНЮ ЧТО ИНОСТРАННЫЙ!ТАМ ДЕВУШКА ПОТЕРЯЛА ПАМЯТЬ,И ПОМНЮ ЧТО МОРЕ БЫЛО!МНЕ ТОГДА БЫЛО ЛЕТ 7!И МУЗЫКА МУЗЫКА ДО СИХ ПОР У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ИЗ ЭТОГО СЕРИАЛА!
может кто помнит сериал гдето в 90-х шол про вампиров там ещо главного вампира люка или люкар звали кто знает напишите пожалуста
Анастасия
[3756670726]
В 90х смотрела фильм или сериал. В нем девушка и парень знакомятся, их связывает музыка, вместе пели. Были проблемы с деньгами, кто-то из них был избогатой ссемьи, но сбежал... Сумбурно конечно, но вдруг кто-нибудь вспомнит
Игорь
[1206197421]
Марина
Сообщение было удалено
Я ищу этот же фильм, или сериал.. Мне было наверное года три. Помню ровно столько же. Только еще могу добавить, что эти машины(какие то танки) стреляли какими то пулеметами. Эти кучки людей прятались в каком то убежище. Помню еще что начиналось все с того, что эти машины долгое время... спали, что ли, но ходили легенды что когда то было их нашествие. Вроде бы началось с того что какой то парень с девушкой гуляли, и набрели на одну из этих машин. В этой сцене как раз таки и произошел анонс оживления, и начало беды, с которой пришоось бороться всем этим кучкам людей. Только они скорее не боролись а прятались. И на сколько помню, все разрулил отец той девушки или того парня, не помню точно. Как то так вобщем.
Иван
[1418432953]
Всем привет, помогите найти американский фильм о компании молодых людей и о их друге - склизком красном существе. И существо это они ото всех прятали. Может это был сериал. Видел его лет 10 назад. Показывали может по первому каналу. Он там в каком-то моменте в лобовое их машины влетел. Помогите пожалуйста.
Татьяна
[209364053]
помогите вспомнить название: сериал 90-х про молодую любящую пару.живущую в деревне...муж постоянно куда то уходил а жена в это время рожала..он возвращался а у него уже ещё один ребёнок...она однажды рожала в снежную бурю под открытым небом....если не ошибаюсь он называл её" дымка"(муж жену)
Наталья
[1562301310]
Всем привет! Помогите вспомнить детский сериал про мальчика. Шел в 90 или в конце 80. По сюжету мальчик лет 6-8 постоянно доставляет хлопоты своей семье. И каждый раз, как его хотят наказать он убегает и прячется в сарае.
Евгения
[2364655739]
Ольга
Сообщение было удалено
Евгения
[2364655739]
Евгения
Сообщение было удалено
Чародеи 2. Страна великого дракона
Евгения
[2364655739]
Евгения
Сообщение было удалено
Чародей: Страна Великого Дракона
Евгения
[2364655739]
Игорь
Сообщение было удалено
это Чародей 2 - Чародей: Страна Великого Дракона (Spellbinder
золушка-80 с бони бьянко и пьером коссо в главных ролях
Гость
[3626784342]
Помогите найти сериал, шел в годах 90х, в пустыне происходит действие, речь об алмазе и очень красивой женщине!
Гость
[2417477883]
Всем привет ))) Может кто знает название сериала : шёл он в 2000-х , сюжет состоит в том , что на Землю упал метеорит и наступает вечная зима , при этом люди живут в бункерах , и однажды один подросток ( блондин ) с помощью электронных очков случайным образом попадает в прошлое , там он находит себе друзей и они все вместе находят большой синий куб . С помощью этого куба , установленного на грузовике они смогли уничтожить этот метеорит ..... Если , кто вспомнит , буду очень благодарен )))
Анна
[3964437743]
Олько
Сообщение было удалено
Анна
[3964437743]
По-моему сериал наз. "Мое второе я"
Анна
[3964437743]
Анна
Сообщение было удалено
"мое второе я" 1988г. https://vk.com/my_secret_identity
Толя
[923806187]
добрый день подскажите кто помнит!!!!сказка,про то как колдун похищал красивых девушек и держал их в пещере на цепях!!! как называется не могу вспомнить!!!
Виктор
[4206535108]
помогите найти сериал американский там был мужик негр в кастюме красного робота и он ганялся за капсулай а в етой капсули был доктор иподростки
Саша
[308910288]
Кто помнит сериал,точное название... Приблизительно назывался "между 7 и 8 паралеллями" действие происходило в аАвстралии,в заповеднке зверей и .быть может,кто знает как найти сериал Каскадеры?
настя
[1174134249]
Помогите вспомнить название, вроде как это сериал.Там девушка в роли ангела и парень в роли демона.боролись между собой, и помню один момент когда в наказание девушку изуродовали она вся в каких то экземах была,а парня слепым сделали и вот она начали целоваться и так далее..И это все могло привести к концу света.. Точно не русский..по телевизору показывали лет 5назад вроде..
Владимир
[2181248953]
ПОДСКАЖИТЕ СЕРИАЛЬЧИК)давноооо шел одна из серий про подростков которые заказали чудо очки и когда одевали их они видели силуеты черые будто люди (чтото такого рода) снимали они пропадали в очках когда эти силуэты на них прям перли такой жутковатый сериальчик какието сказки типо но прикольные СПАСИБО)
Может быть кто-нибудь помнит сериал старый такой про привидений. они жили в фургончике каком-то что ли и оживали, когда начинали идти часы, старинные такие, а когда часы останавливались, они замирали. Помню, что одна из них была девушка, звали Эльвира. показывали по телевизору где-то в годах девяностых, в конце. блин, плохо помню, маленькая была, мы его всей семьёй смотрели, но никто конкретно не может вспомнить. Люди, может быть кто-нибудь знает, помогите, пожалуйста, а то я уже не знаю как в поисковике забить