Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
"И всё-таки я люблю" с Арнтгольц
Гость
Помогите вспомнить сериал. Шёл в во второй половине 90-х по первому каналу, в 15-30. Про Робин Гуда, там ещё подруга у него была Кейт или Кэтрин, такая сочная девушка, с чёрными длинными волосами (локонами). Перерыла весь инет, ничего такого и в помине нет.
Григорий
Здравствуйте! Не помню точно даты выхода сериала, но смотрел где-то в промежутке 1995-2005. Действие, на сколько помню, разворачивалось в средневековье. Там было 4 или 5 рыцарей. У одного точно было оружие "Утренняя звезда" и у других тоже предметы при использовании которых на этих рыцарях появлялись крутые доспехи и они становились сильнее. Ещё насколько помню они проходили испытания, чтобы их улучшить. (Предполагаю, что он шёл по ТНТ до Пауэр Рейнджеров)
Татьяна
Здравствуйте, случайно попала на ваш форум и очень обрадовалась. Может и мне кто поможет и подскажет как назывался фильм фантастика, чей не помню, показывали где-то лет 12-13 назад. Фильм о подводном корабле на котором проходили практику курсанты. Корабль был как бы живой организм, и сам мог себя отремонтировать. Хорошие актеры играли и интересный сюжет.
Ольга
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти сериал. Шёл в 2000-2004 года примерно, про красивую блондинку, которая работала моделью, и из зависти её пытались убить, а она вернулась под именем Сара и с тёмным каре.
Гость
loco
Сообщение было удалено
Не шериф из преисподней? Но это сериал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ара ела и арабелла возвращается
Serega
Помогите вспомнить название сериала, шел, кажется в 90-х. Земля должна скоро погибнуть и избранных детей отправляют в космос на космическом корабле, они в стазисе, потом просыпаются и дальше не помню. Помню, что они в одной из серий встретили точно такой же корабль как у них, а на борту их двойники, как потом выяснилось все они были клоны!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вспомнить название сериала, про женщин близняшек, которые потеряли друг друга, а какая та ведьма мешает им встретиться. Женщина без памяти с дочкой переижают в другой город, в котором живет ее сестра близнец. дочка, которой без памяти идет гулять и знакомится с парнем, и парень знакомит ее со своими друзьями. Одна девушка была влюблена в этого парня и выясняется, что она дочь второй женщины близняшки. Примерно смотрела 5-7 серии, дальше сериал перестали показывать!
Юра
сериал с Кевином Сорбо, у его героя был друг чернокожий. Сериал смесь фэнтези, мистики, фантастики, анималистический. Местность похоже африканская. Показывали в середине 90 ых или в конце. Если я не путаю сериал больше похож на рекламный, или учебный.
seen
лет 5 ищу уже. сериал, год примерно 2000... детский сериал про средневековье, фантастика. группа главных героев ( борцы со злом ) имеет какой то необычный транспорт, какие-то повозки самоходные, как-то так... всё что помню.
Гость
NADYA
Сообщение было удалено
Голубое дерево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лангольеры
Ариана
привет!
врезался в память эпизод один, хочу найти что за сериал (хотя может быть и фильм но кажется все-таки сериал).
Кажется, австралийский.
Там была банда молодых людей-раздолбаев, они промышляли грабежом, точно помню, что они банкомат украли.
И была девушка, по-моему, полицейский, и она внедрилась к ним в банду, чтобы их поймать, но, конечно, влюбилась в красавчика-лидера.

Кто-нибудь такое помнит?))
ГОООстья
Привет всем! Не могу найти название уже несколько лет. По сюжету: девочка (старшие классы, светлые волосы длинные) приезжает в городок с отцом. Там в школе знакомится с девочкой (короткая стрижка, темные волы, отщипенка). Они общаются и в светловолосую влюбляется парень (рубашка-парень, сорванец, тоже с темными волосами). Помню эпизод - их пригласили на дискотеку (темненькая намазюкалась, думая, что нравится этому сорванцу), в итоге на дискотеке он выбрал светленькую. Блиииииин, не могу вспомнить и все тут(((( И это не Дети Деграсси((((( Помогииииитеее)))))
Лу лу
Алиса
Сообщение было удалено
Элен и Ребята (французский??) музыка была - УУУ Гарсон ....
Василий
Не помню как назывался (российский) то ли фильм, то ли сериал, где была сцена: у одной семьи была кукла и она ночью напугала мужика!
Помогите вспомнить название!
Katya
Перші поцілунки
Екатерина
помогите пожалуйста с названием! в середине 90-х помню нас с классом водили в ДК смотреть этот фильм. были 2 сестры, по-моему, блондинка с длинными волосами и брюнетка, у блондинки была белогривая лошадь.лошадь вроде как волшебная и была связана с блондинкой. брюнетка все время завидовала и в итоге обрезала блондинке волосы.и в итоге помню отрубили голову лошади.вроде фильм наш.подскажите пожалуйста!!!
Артём
подскажите сериал, там была черная королева и была книга в которой описана ее жизнь. как будто два измерения. эта книга была в настоящем, а королева была в другом. там еще был летательный апgарат из дерева в виде дракона
Лена
Помогите пожалуйста! Может кто помнит!? Сериал шел по-моему по каналу ТВЦ. В 90-х годах. Мексиканский кажется. Там главная героиня красивая блондинка, волнистые волосы. Она любила парня, а пришлось выйти замуж за его дядю. Не помню название.
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Каролина
"Таинственный портал"
Вика
Раз здесь все знают, давным давно лет 20 назад смотрела фильм, там главный герой дядечка - видел маленьких эльфов с крылышками и разные сказочные создания, они порхали у него в саду. И рассказывал остальным, но никто не верил, а потом появилась маленькая девочка и увидела их, а в конце вроде удалось сделать черно-белую фотографию эльфа.
Привет
Подскажите, пожалуйста, название фильма, кто помнит. Шел очень давно. Сюжет такой, что парень хочет научиться искусству кунг фу у шаолиньских монахов, но его не принимают, потому что он американец и белый. Тогда он просто сидит у ворот монастыря, пока его не принимают. Есть там еще такой момент, что идет дождь, а он под рубашкой греет голубя.
Илья
Люди помогите плиз, ищу сериал старый. Помню смутно. Там мужик в первых сериях когото пытается спасти из огня вроде и происходит взрыв. Он умирает но ночью снова оживает и становится обсолютно нормальным, только его ни кто убить не может ночью. При этом, если я правильно помню при наступлении дня он как бы снова умирал(тело высушивалось и он становился похож на сгоревшего.) а ночью оживал. Шёл он в промежутке 93-98 годы
Гость
Привет
Сообщение было удалено
Сёгун?
Гость
seen
Сообщение было удалено
Чародей?
И его продолжения.
Гость
Хрансер
Сообщение было удалено
главная героиня ашка
Гость
[quote="Гость" message_id="49436277"]главная героиня ашка
это чародеи
Марина
Помогите вспомнить сериал он шел лет 10 назад по ТНТ . Там про девушку которая пыталась спасти своих сестрер а их рты были на теле какого то мужика
Alex
Сериал шел в 90-е в ГДР Помню только кое что из заставки - темень, зеленый туман, антикварная лавка, вроде бьется стеклянный шар в конце. В лавке дедок бородатый к которому приходят баба и мужик изучать паранормальные явления.
елена
помогите найти то ли сериал, толи фильм... шел в 90-2000х про любовь индианки и вроде европейца, точно не помню...
Гость
А помните,) в конце1988 года, показывали фильм "Большая игра",снят СССР-Болгария, не могу скачать. (
Ренат
чародеи
Ренат
Гость
Сообщение было удалено
чародеи
Хватик
Лягушка
Сообщение было удалено
"путешествие единорога"
Мария
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста вспомнить сериал! Две девушки блондинка шатенка. Блондинка положительная героиня, богатая наследница, шатенка ей завидует и одев блондинистый парик выходит замуж а мерзавца, делают фото и предъявляют блондинке свидетельство о браке и фото. Это один из эпизодов .фильм девяностых годов.
Нелля
Помогите вспомнить сериал, австрия или гдр предположительно , в дачный поселок приезжает семья: мама , дочь и сын, мама одинокая знакомится с мужчиной, впоследствии замуж за него выходит, дочь встречает свою первую любовь, с которой сначала тайно встречается , так как у них возникают споры вокруг дачного участка якобы получили его незаконно . Не шедевр конечно , но просто приспичило вспомнить
Аня
Наталья
Сообщение было удалено
Аня
Сериал девушка по имени судьба
Костян
кто поможет вспомнить комедийный сериал про семью живущую в зоопарке или заповеднике. там главные герои арангутанг, птица, крокодил и они разговаривают с директором этого зоопарка
Костян
Гость
Сообщение было удалено
тоже ищу этот сериал!!!!
Костян
иван
Сообщение было удалено
нашел название? я не могу найти никак
Гость
Костян
Сообщение было удалено
Тоже ищу. Помню веселую музычку в титрах, а название, хоть убейте, никак.
Мой любимчик там был орангутан. Другие животные были ненастоящими, а он - живой. Или нет?)
Костян
http://flister.ru/film316294 вот он. но нигде его посмотреть не могу :(
Костян
http://www.youtube.com/watch?v=CKdybMulerA только это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это сериал Искатели, снимал канал культура, 2001. сама долго искала )
Надя К
помогите вспомнить триллер про куклу,звали вроде Каталина,фильм шел в начале 90-х,повторялся несколько раз на канале дважды два.хочу название фильма.спасибо.
Елена
подскажите, может, кто вспомнит, в 90 по первому шел молодежный сериал про танцы, название не могу вспомнить. Там одну девушку звали , по- моему, Клое. Очень хочется посмотреть еще