Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Наталья
Помогите,пожалуйста,вспомнить сериал!! Он шёл в начале 20-х. Ничего про него особо не помню, помню только то,что шёл по вечерам, состоял из мистических серий (около 30 минут) про различные истории и ситуации людей. Но серии связаны между собой не были. За один выпуск показывали 2 серии,на сколько я помню.
Сергей
Помогите,пожалуйста,вспомнить сериал!! в 90х годах шел сериал про подростков летели на корабле, рулили кораблём, что вроде ковчега. у них форма ещё как копов американских чёрная. спасибо
Юлия
Помогите вспомнить название зарубежного сериала.Показывали в конце 90-тых,сериал про маньяка который преследовал женщину криминалиста.Он подбрасывал ей разные загадки тем самым угрожая ей и её дочери.Актриса была русая с прической каре.
Гость
не могу вспомнить российский сериал вроде бы он был лысый но он дрался как Джет Ли в смысле хорошо шел он 2005-2006 не помню точно концовка была что он уходит и все!помогите пожалуйста хотя бы вспомнить героев.
Ио
Привет!
Помогите найти один сериал детский, он шел примерно в 2003-2006 гг. Если мне не изменяет память по Культуре..
В сериале речь идет о детях из одной семьи, которые учатся в школе, они необычно одеты, из-за своей религии -они то ли язычники , то ли амиши, у них были друзья и недруги. Интересный приключенческий сериал.
Помню хорошо одну серию, там один из главных героев- рыжый мальчик, решил заработать денег для какого-то важного дела, и с другом сварили имбирный квас, и стали его продавать, остаток нераспроданого кваса взорвался в руках других ребят, которые решили помешать главным героям....
если кто-то помнит, напишите пожалуйста!)))))
berezin
natka
Сообщение было удалено
berezin
natka, смогли ли Вы найти этот сериал?
я его тоже ищу, но пока безрезультатно.
berezin
berezin
Сообщение было удалено
...и сегодня наконец нашёл, это
[The Family Man 1990-91]
Алла
Друзья! Помогите найти фильм (2-3 серии) Дело происходит в Англии или Франции 18-19 век. Муж и жена (из высшего сословия любят друг друга, у них рождается сын. Начинается война, и мужчину призывают, где его подло убивает друг, чтобы завладеть женой. Позже этот друг обманом женится на вдове. У них тоже родится сын. Старшего сына крадёт слуга в ночь рождения второго ребёнка, чтобы спасти, т. к. его хочет убить отчим, чтобы наследником стал родной ребёнок.Далее дети становятся взрослыми и т. д.
Влад
Всем привет. Не помню в какое время шел сериал но приблизительно 1992-2004 очень грубые цифры.Шел он по каналу ртр вроде. Вообщем помню на вступительном ролике сериала была злобная игрушка клоун или живой клоун который кстати очень пугал меня в детстве, а сериал вроде бы про страшные истории или легенды.
Аленушка
Не могу вспомнить название сериала, который показывали в 90-х годах и, кажется, по каналу 1+1. Серил вроде французский. Молодая женщина получает редакцию от отца. там и любовь, и какие-то заговоры. Искала его как "Редакция", но не нашла такого ничего.
Гость
Что сказал покойник
Ася
помогите вспомнить сериал. Там 2 брата и девушка у который была болезнь от мамы типо волдырей на всем теле. эти 2 брата были 1 хороший а другой бандит(старый сериал) Шел раньше в 6 утра
Рафаэль
Помогите, пожалуйста. Там была серия про девушку, которая хотела повзрослеть из-за того, что брата отпустили погулять, а ее нет. И там была женщина пожилая, которая хотела помолодеть и однажды они поменялись местами. Еще там была серия про бассейн с инопланетянами. Сериал шел по ТВ примерно в 2006 году. Помогите, пожалуйста, давно ищу этот сериал.
анастасия
как называется сериал где мужчина попадает в аварию и лежит после этого в коме 8 лет, а его жена вышла замуж за другого и растит ихнего сына?
Ирина
Помогите пожалуйста вспомнить название сериала, который шел по 1 каналу вечером! Сюжет примерно такой: девушка обладает какой-то неординарной мозговой активностью и ее феномен изучают в каком-то научном институте, надевают специальный шлем на голову, с его помощью проводят над ней тесты. Она в начале фильма добрая веселая красивая, дружит с каким-то парнем, который впоследствии все устраивает так, как будто ее похищают где-то на мосту, там остается только ее шарф, увозит ее к себе домой, пичкает наркотиками и стимуляторами, а всем ее близким вешает лапшу на уши, что не знает где она и ищет типа вместе с ними. Он доводит девушку до беспомощного замученного состояния, что она сама на себя стает не похожа как зомби. Затем ему удается выведать у этой девушки пароль для доступа в научный институт и с помощью ее способностей взламывает систему и крадет некое сверхновое оружие, аналогов которому нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возвращение в Эдем
Гость
майра
Сообщение было удалено
Жажда мести
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Элен и ребята, продолжение - Грезы любви, 3 часть - Каникулы любви
Алина
Помогите вспомнить название сериала - там парень и девушка, детективы, она длинноволосая брюнетка, в каждой серии попадают в передряги, влюбляются уж, естественно, в какой-то серии они даже проснулись вместе ))))))))) и там в конце каждой серии или в начале в заставке, не помню, он ей поет песню на дискотеке и там такие слова: P.S. I LOVE YOU. Это сериал точно не Лунный свет.
Светлана
Привет. Никак не могу вспомнить название сериала. Он шел в 90-х годах, примерно в одно время с Королек, птичка певчая. Сюжет такой. Нашли люди, живущие в деревне (может небольшой городок) девушку. Она ничего не помнила о себе и семье. Ее называли дочь ветра и моря. Что-то в таком духе. Потом она начала ходить в школу, чтобы учиться. Недалеко была лесорубка. Какой-то там парень был, который полюбил эту девушку, но ей он не нравился. Много еще всего случилось. Но в конце оказалось, что эта девушка нашла отца, который жил тут где-то недалеко. Одежда у людей была черная и серая, цилиндры на головах. Время в сериале наверное примерно середина-конец 19 века.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Может Пси-фактор?
Элла
Помогите, пожалуйста,найти сериал! Две взрослые близняшки богатые, одна из них слепая, вдруг находят свою третью сестру родную (сюжет плохо помню). Сериал не русский...показывали давно, примерно в начале 2000-х.
NADYA
В середине или конце 90х шел по какому-то нецентральному каналу такой детский сериал (толи аргентинский, толи испанский, толи итальянский...) про молодую симпатичную учительницу в младших классах, кажется её звали мисс Аманда (но я не уверена, может, Изабелла или Глория), у неё были каштановые кудрявые волосы и очки, дети из её класса были очень забавные (один мальчик с такими кудряшками смешными) все время шутили, пели песни, играли в футбол, придумывали всякие истории и хотели, так как мисс Аманда была не замужем, подружить её толи с каким-то молодым и тоже одиноким учителем из этой же школы, толи с чьим-то папой (одного из учеников этого же класса). Они так ловко придумывали им встречи и свидания, но Аманда и этот учитель/папа, хоть и нравились друг другу, все равно очень стеснялись, и ничего у детей не получалось. Сериал замечательный, добрый, с остроумным юмором и милыми романтическими и в то же время комическими сюжетами.... К сожалению, больше ничего о нем не помню, даже названия((((( Помогите пожалуйста его найти! Заранее благодарна!!!!!
Настя
всем привет, незнаю мож кто вспомнит фильм или сериал.. про кольцо инь-янь и 2-х близнецов у девушки была белая часть а у парня черная.. они должны встретиться и соединить эти 2 части... это помоему из какого-то сериала... вспомнить не могу...
Vik
Ich bin, Сибирь
Сообщение было удалено
Здравствуйте.скажите пожалуйста,вы нашли название этого сериала?я тоже его ищу,но безуспешно...
Гость
Здравствуйте! Помогите вспомнить фильм или, скорее, мини-сериал про существ из шкатулки (не "Восставший из ада" и не "Гремлины"). Шел он примерно в 90-х, был разделен на 3 серии. В шкатулке (или шкатулках) жили разные существа. Их хозяином был капитан, который вел свое шоу. Все зрители думали, что это игрушки, а эти существа были живыми. Капитан был очень злой. Потом несколько детей нашли этих существ и пытались помочь им избавиться от жестокого хозяина.
Гость
И ещё 1 вспомнить не могу. Фильм 90-х или начала нулевых, зарубежный. Парень вроде бы работает в закусочной, потом каким-то образом у него появляется возможность осуществить несколько желаний. Он знакомится с девушкой из другого мира, которую зовут Шехерезада и говорит, что будет называть ее Шери. В самом конце Шери прилетает в его мир на ковре-самолете, а на ковре сзади надпись то ли "Последнее" то ли "Третье желание".
Гость
Всем привет! Если кто вспомнит... В 90х ближе к 2000 по стс(хотя вроде он тогда назывался по другому) около 7 часов вечера шли серии, вроде как мистического сериала, но постоянно разные, с разными сюжетами и героями. 1. Инопланетяне захватили пол города. А в начале отец не отпустил дочь с парнем и дочь оказалась в не захваченной территории. Она видит других инопланетян, которых те не стали порабощать, потому что они заражены болезнью и скоро умрут. Девушка и ост. жители города берутся за руки и все заражаются этой болезнью и умирают. Инопланетяне освобождают другую половину, видя что люди тоже не особо выносливый народ) 2. Люди работали на роботов. В общем числе людей были мать и дочь. Мать под предлогом починки роботов, делала так чтоб они умирали. В конце освободившиеся люди открывают огромные врата а за ними мир.
Гость
Кэлен
Сообщение было удалено
Девушка по имени судьба. (Милагрос).
Гость
Ber
Сообщение было удалено
фонтагеро
Александр
Наряду с Каламбуром, Маски-шоу и прочим..
Кто помнит сериальчик по ICTV шёл где-то в 2000-2004 году, про двух нигеров, комедийный такой.. Кто знает его - тот помнит в заставке концовку, нигеры сидят на диване и 1 из нигеров запрыгивает к ним на диван. Помните, как он называется?
Гость
юлия
Сообщение было удалено
Сказка о потерянном времени???
Гульжайна
Помогите пожалуйста латино американский или испанский сериал...сюжет проходит в пустыни или в степи....главный герой мужчина он полковник,начальник тюрмы, а тюрма находится в середине пустыни....и его жизнь приходит девушка, а это его охмуряет с помощью черной магии и она его женит на себе и его подставляет
Софи
В 90 шел сериал детский, фантастический, название не помню, очень хочу найти!!! Возможно америка-китай. Точно помню, в титрах вначале каждой серии показывали амулет или талисман с драконом! Главная героиня-девушка. Еще помню там был ее отец и вроде друзья, но пока она путешествовала по мирам, они за ней не успевали что ли. Но она хотела к ним вернуться или встретиться с ними в современном мире. Точно помню серию про то как она попала в мир, типа 18 века, англия, где не было детей, а у всех были куклы-дети, как фарфоровые и ее хотели тоже сделать куклой, вроде ей что-то вколов, чтоб она осталась с ними. Там какая-то дама ей очень заинтересовалась. Больше ничего не помню. Подскажите, плиз, название сериала!)))
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Чародеи 2. Страна Великого Дракона
Сериал Австралии, Польши и Китая
влад
Надежда
Сообщение было удалено
боишься ли ты темноты
влад
Сериал шел по одному из центральных каналов то-ли в новогодние каникулы 1993 толи 1994 не суть. Помню, что это была мистика-приключения. снимался где-то в Индии. помню ясно тигра на заставке. Вознаграждение тому, кто поможет вспомнить!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
"Любовь моя - печаль моя!"
Аннет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как назывался молодежный сериал, по-моему, австралийский. Показывали его вроде бы на ТВ-6. Главной героиней была девушка, у нее был непростой характер, типа бунтарка, и вроде бы она новенькая была в школе. Вот точно помню, она носила постоянно такую прическу: прямые распущенные волосы до плеч, а от пробора было заплетено несколько тоненьких косичек (не знаю, понятно ли объяснила).
Заранее большое спасибо!
loco
Ольга
Сообщение было удалено
loco
Нужные вещи Needful Things
loco
Помогите, а то мозг уже сломала! Фильм состоит из мистических новелл, одна из новелл о том как девушка нуждается в деньгах и сдает свою красоту в "ломбард" . С ее лица делают гипсовый слепок Она находит богатого парня , они в влюбляются и она вспоминает о том, что сроки в ломбарде заканчиваются. Бежит с гипсовым слепком , но по дороге роняет его... ХЕЛП!!!))
loco
vania
Сообщение было удалено
Лангольеры?))
loco
Гость
Сообщение было удалено
может УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ?)
loco
Гость
Сообщение было удалено
Голод?
Анастасия
Здравствуйте, помогите вспомнить название сериала. Его показывали очень давно. Начинался он вроде так: один мужчина ехал через лес с маленькой дочкой их преследовали волки, в этом лесу он случайно теряет свою дочку. Её находит лесник и воспитывает ее как родную. Когда девочка уже вырастет лесника убьют и она отправляется к его родственникам. Они её приютят, но будут ее опасаться, т.к. ее отец является в этом городе очень знатным человеком, узнав о том что он потерял дочь они решили выдать свою дочь за его. Но главной особенностью является крест на шее настоящей его дочери. А где то с середины сериала девочка, которую приютил лесничий, стала работать в цирке, сначала уборщицей потом дрессировщицей. А в конце сериала она все таки находит своего отца, а отец узнает всю правду. Помогите вспомнить этот сериал.
Эдита
[quote="Анастасия" message_
Это сериал Сибирочка
Лили
Помогите вспомнить сериал! Умоляю) помню только дракона из железа, у которого было сердце-мотор в виде какого-то кристала. Подростки на нем летали.. все что помню(
Игорь
подскажите пожалуйста, сериал шел где то в начале 2000 про путешествие во времени. у главных героев машина времени была еще многоугольная какая та