Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Елена
Помогите , пожалуйста , найти сериал! Я не знаю какого он года но ищу уже не один год...Сериал русский. Жила семья Папа и дочь и его вторая жена с ее сыном от первого брака ( Костя или коля) Папочка бизнесмен с криминальными замашками, помню у его дочери очень узкие глаза но не азитка!! Она была очень балованной, они раз специально попросила, что бы ее выкрали и в перыйдень переспала с тем типом, а потом они влюбились в друг друга. Он ее еще на наркоту подсадил, и ее сводный брат покрывал ее перед семьей, говоря что у нее простуда. В их доме жила кухарка с двумя детьми Аня старшеклассница и младший сын класс7-8.. Аня была влюблена в этого Костю.. они вроде переспали и она забеременела..у нее постоянно болел живот и она пила таблетки обезбаливающие и потеряла ребенка. Помню Анина мама еще ей в больнице сказала, что если бы та во время сказала ей о ребенке то они могли бы его спасти и оставить. В конце папаша сбежал с любовницей и их кажется застрелили.. Аня с Костей сняли квартиру и забрали туда его маму... а та Балованая доченька ( вроде юля беременная ) ждала своего любимого который из-за чего-то ему сократили срок отсидки за продажу наркотиков до 5 лет если он сам сдасться.... Если кто знает помогите плиз!!!!!
Гость
[quote="анастасия"] может это сериал Арабелла
Принцесса Аврора
Лена
Сообщение было удалено
Может "Роковое наследство"?Девушка рубила тростник,а еще в сериале был певец,его называли Кулик
ТатьянаГость
Света
Сообщение было удалено
это сериал "Никто кроме тебя"
ТатьянаГость
eee
Сообщение было удалено
Вам уже ответили,это сериал "Диамант"1997 год
таисия
Сериал про молодеж может Простые истины?
виктор
Сергей
Сообщение было удалено
виктор
Сделал повтор так как не нашел ответ
3809.
Гость
| 28.02.2014, 14:09:02
[1138088227]

может кто знает? Фильм о противостоянии двух братьев, один на стороне света , другой темный. Помню, что один был полицейским. Обычно сражались на мечах , в рукоятках мечей были какие то особенные камни..

Спс
я
Девушка, которая ищет фильм ужасов про лифт! Есть такой старый фильм Fahrstuhl des Grauens, я не знаю, как на английском его перевели. Забейти это в гугл и посмотрите картинки, вдруг это то, что вы ищете?
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Может Wonder Beat / Команда "Белый пегас
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
пожалуйста помогите вспомнить, лет 15 назад смотрела мультик по утрам перед школой. ребята уменьшались и летали в организм больного через нос или другие открытия и лечили его....

Может Wonder Beat / Команда "Белый пегас
Yuliya
Помогите вспомнить сериал. Сюжет латиноамериканского сериала разворачивается между двумя сестрами в детстве они были разлучены. и вроде как одна пыталась утопить второй нку илы чтото въ етом роде...
обе живы остались но дна иж нис думала что другая мертво и вот эта сестра вижавшая возвращяется лет через 20 чтобы отомстить
Зараннее спасибо ...
ortus
помогите найти сериал детство где в главный ролях играли маленький принц на половины лысый как Роналдо бывший игрок сборной Бразилии и чародей Ашка
лиза
ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ МНОГОСЕРИЙНОГО ФИЛЬМА(ТАМ НЕМНОГО СЕРИЙ) ПОЛЬСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРО БЕДНУЮ ДЕВОЧКУ ПОЛИНА ЗОВУТ ВРОДЕ НАД КОТОРОЙ ЖЕНЩИНА(МОЖЕТ МАЧЕХА) ИЗДЕВАЛАСЬ,ПОМНЮ МОМЕНТ ОНА ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ВОЛОСЫ ОТРЕЗАЛА И НА СКОВОРОДУ КИДАЛА И ЖАРИЛА. ОНА СУМАСШЕДШАЯ БЫЛА.НО В ИТОГЕ ФИЛЬМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ХОРОШО,ЭТА ДЕВОЧКА ВМЕСТЕ С ПАРНЕМ ЖИТЬ СТАЛА. ФИЛЬМ ШЕЛ ВНАЧАЛЕ 90-Х,ГДЕ-ТО 1993-1994 ГОДА
Гость
Помогите найти фильм!!!
Inna Hot
Гость
Сообщение было удалено
Сериал называется "Джош Кирби-воин во времени"
А
Inna Hot
Сообщение было удалено
А не Чародей?...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
И Все-таки я люблю?
Гость
Помогите найти сериал(или фильм) вроде начало 90х, вроде на первом канале, вроде японский.
Помню только, что там был мальчик, за которым охотились демоны, и для того, чтобы он был невидимым для них, на нем писали японские иероглифы по всему телу.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
"Девушка по имени судьба"
Татьяна
Света
Сообщение было удалено
Сериал называется "Особняк "Красная Роза" по Стивену Кингу
анютка
здравствуйте друзья помогите вспомнить сериал который шёл в конце 90х может и в начале 2000 с таким сюжетом "дети каким то кристалом (осколком) заколдовали свою мать и она стала маленькой чтобы вернуть её в нормальный вид они стали разыскивать остальные части ( там что то типа омулета получалось) за ранее огромное спасибо
Гость
карин и ее собака
Евгений
Криминальная история
Гость
Всем ривет,помогите вспомнить название фильма,а может и сериала,точно не помню.Смотрела его в 90,сюжет такой:помню была девушка,которая подружилась с призраком,этот призрак жил в музее,которым владела семья девушки,помню,что у призрака был ещё брат,он был плохим.что девушка помогала призраку,помню ещё что ,что-было ещё связано с медальеном,аааааа ещё помню что в музее были тела этих признаков,как экспонаты,хороший фильм.помню,что добрый и семейный фильм. Зарание спасибо.
Гость
Я тоже ищу этот сеиал
Лана
Kasabian
Сообщение было удалено
Еще Фиама и Натали) "Ступени к славе"
Гость
П о м о г и т е , сериал шёл в 80-90 гг ещё по СССР-овскому ТВ 100 % назывался 5 угол , про парня который потерял память, а по ходу был каким то агентом , нашел у ся кучу паспортов и по ходу вспоминал чо то обрывками и вроде ему журналистка рыжеволосая помогала.показали несколько серий всего и всё!! Буду благодарен за ссылку ищу его несколько лет уже.
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Остров Страха сериал
Гость
Помогите пожалуйста найти сериал который в середине 90-х показывали кажись... Там в первой серии молодому парню с проблемами зрения операцию на глазах сделали, после которой он начал видеть демонов. Вскоре после этого его нашли люди из группы, каждый член которой владел особым даром. Эта группа боролась с нечестью...
Ludasha
Давным-давно смотрела сериал или фильм в нескольких частях... Главной героиней была блондинка, которая превращалась в животных. Для этого ей нужно было посмотреть конкретному животному в глаза и она принимала его облик. Кажется девушка была из какого-то племени
Святослава
Смотрела лет 5 тому сериал по НСТ. Снимали 2 мужика, они же основными актерами и были. Сериал про 2 друзей, которые вечно во что-то вляпывались. Было много чёрного юмора. Серии не были особо длинными. Один из мужиков еще и луну играл. Была серия,где они обпились тухлыми кокосами и у них начались галлюцинации. Больше не помню.Помогите.
Гость
подскажите, был в моём детстве телесериал, названия не могу вспомнить, (почти не помню сюжета, но посмотреть ради интереса охото) произошла трагедия (пожар, уже не помнится) с мужем, женой и дочкой. Муж потурял память, а дочку ***** соперница, она мужа тоже увезла, пока он был болен (потерял память) , а настоящая жена потом устроилась работать няней к своей дочери... больше не помню. . помогите найти!!!!
он не русский, латиноамериканский
помню самую последнюю серию, где он вспоминает благодаря собаке, как он видел когда она купалась...
ещё помню соперница ***** их когда комендантский час был их остановили, и она заплатила драгоценностями
Гость
Ваня
Сообщение было удалено
Скала Фрэглов.
Анастасия
Подскажите, пожалуйста, как называется сериал довольно старый молодёжный про жизнь зарубежной музыкальной группы, кажется в их составе был чернокожий парень, сейчас даже по радио крутят их песни. У меня на слуху одна из них, но я точно не могу вспомнить название песни, если я правильно помню, то там в припеве ребята поют типа " Top Healer". (ещё, кажется, их в группе было 7 и в названии вроде это число отображается. Ну, никак не могу вспомнить(
Гость
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2628291
Денис
Подскажите, люди добрые! Сериал зарубежный, шел примерно в середине 90-х.Детский сериал про девочку лет двенадцати, она распутывала всякие загадочные ситуации.У нее в помощниках еще по моему был мальчик. Еще в начале сериала всегда звучала музыка Бетховен - К Элизе
Гость
Помогите найти сериал у девушки был как-то шар она попадает в другой мир у неё есть мантия крассная мантия она потом возрашалась домой и опять туда вовращалась потом надевала какой-то амулить и возврашалась домой годов 1993-1996 помню что вроде толи там какой то король был, толи вообщем мужик какой то и он переносился, девочка тоже вроде была и какие то куклы. Где мужчина бородатый ещё был, с сапогами скороходами. Там сказочный мир с реальным пересекался посредством амулета, кажется. Девушка одевала на голову и возврашалась домой амулит
sveta
добрый вечер.помогите найти сериал.помню только начало.времена рыцарей.отец семейства возможно король.младшая дочь собралась на войну,сбежала,подстриглась,прикинулась парнем.там были волшебники,странный колодец и все происходит в лесах.в общем,все,что помню.сериал шел по федеральным канал,скорее всего.мистики там много,что то типа чародеев,но без реального времени. примерно 94-99 гг. может раньше. заранее спасибо!
Jenny
Помогите найти русский сериал, достаточно старый, про провинциалку которая приехала (в Москву) чтобы стать моделью. На пробах она встретила известную маникенщицу и попросила, чтоб та ей помогла. Провинциалка вроде еще к ней домой приходила приходила, типа ей жить негде и т.д.
Rina
Помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала. Давно шел. Кажется бразильский или мексиканский, т.к. действия в городке, где растительности мало. Помню что-то там было про девушку темноволосую, потом то ли подстроили ее гибель, то ли она погибла, но каким-то образом вернулась. Еще после возвращения она с другой прической была - каре темное такое. типа шоколадого цвета. Там еще мужчина был, вроде как одержимый, . Потом еще ночь с какой-то женщиной провел и это к ней передалось (она там ночами над кроватью в воздухе висела и т.д.).
Александра
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЕРИАЛ
Я помню только обрывки.Смысл такой,что два мальчика жили с дедушкой,а потом попали то ли в прошлое,то ли в книгу.Один старший,а другой младший.Они там учились у какого то старика,младший там сделал скейт,а помню еще как он все намешал,что было на полке у это го старика и дал попробовать кому то,а оказалась что он сдделал клей и у них рты заклеелись.Старшый учился у этого старика и еще одна девченка училась и они влюбились.Потом она его учила писать на их языке и я помню,она учила писать его слово любовь.
И помойму тоже из этого сериала,был мальчик и он не говорил,а оптом как то он пошел в лес,упал в какую то пещеру.У него было кольцо какое то,вроде от его матери.
Сериал 90 - 2000.
Александра
[quote="Александра" message_id="48492067"]ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЕРИАЛЯ помню только обрывки.Смысл такой,что два мальчика жили с дедушкой,а потом попали то ли в прошлое,то ли в книгу.Один старший,а другой младший.Они там учились у какого то старика,младший там сделал скейт,а помню еще как он все намешал,что было на полке у это го старика и дал попробовать кому то,а оказалась что он сдделал клей и у них рты заклеелись.Старшый учился у этого старика и еще одна девченка училась и они влюбились.Потом она его учила писать на их языке и я помню,она учила писать его слово любовь.И помойму тоже из этого сериала,был мальчик и он не говорил,а оптом как то он пошел в лес,упал в какую то пещеру.У него было кольцо какое то,вроде от его матери.Сериал 90 - 2000.И еще дедушка с которыми они жили в прошлом и скал способ,чтоб вернуть их.И он смог как то открыть портал,я помню что там с молнией что то связано.
Этот сериал по бибигону показывали)
oxid
Помогите найти сериал, если не ошибаюсь шел по ICTV. Сериал про супер-быстрого парня-школьника-студента, который летал на баллонах с газом.. Спасибо
Юльчик
Ребятки помогите) хочу найти сериал, а название и про что он вспомнить не могу. Помню только, что там одну из героинь звали Сара, она была тёмненькая, со стрижкой каре. Транслировался примерно в 2002-2004 годах, возможно он был латиноамериканский.
Андрей
кто помнит сериал про войну...где екипаж джипа ездил по пуствне на разные задания...вроде назывался "Патруль"...точно не помню...кто знает откуда его скачать и правильно ли я помню название???
conductor
Елина
Сообщение было удалено
Ковингтон Кросс
mephisto
Hawk
Сообщение было удалено
mephisto
Дружище, ты не один такой!!! Я его искал очень долго!!! Оригинальное название "1st & Ten", в рускоязычном переводе определили как "Девятиметровый" или "1 к 10"!!!! Наслаждайся))) я уже начал смотреть)) Доктор великолепен!))
mephisto
Hawk
Сообщение было удалено
Дружище, ты не один такой!!! Я его искал очень долго!!! Оригинальное название "1st & Ten", в рускоязычном переводе определили как "Девятиметровый" или "1 к 10"!!!! Наслаждайся))) я уже начал смотреть)) Доктор великолепен!))