Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Нюта
Юлия
Сообщение было удалено
Сериал называется И все-таки я люблю...
Нюта
Помогите пожалуйста вспомнить название сериала 2003-2004г.
Сюжет таков Женщина погибает,и её душа перевоплащается в тело дочери,дочь красивая рыжеволосая девушка,вот как так.
Эльнара
Добрый вечер! Помогите пожалуйста,если кто помнит в 90-х шёл французский сериал про студентов,молодёжный. Вроде шёл на РТР. Там вначале такая музыка красивая играла. Не могу вспомнить название.
Вау
Эльнара
Сообщение было удалено
элен и ребята?
Вау
Еще "первые поцелуи"
Гость
Не Элен и ребята точно, этот сериал помню. А первые поцелуи посмотрю. Спасибо
Наталья
Яна
Сообщение было удалено
Малена
Гость
эд
Сообщение было удалено
Телевизионная служба новостей
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Бронзовая птица
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Лангольеры??
Марина
Помогите найти сериал он шел в 2000-х не помню точно год, в сериале 18 или 19 век, там 2 мальчика и 1 девочка они нашли под могилой подземелье, девочка еще переодевалать в принцессу в тайне от друзей, по-моему они были мушкетерами им всем от 10-13 лет, заранее спасибо
Гость
Кто-нибудь помнит немецкий сериал, девушки и парни жили в одной квартире, одна из девушек работала в больнице и ходила в бассейн, другая была актриса и снялась в рекламе крема от прыщей, вот и все что помню
Вадик
Айнур
Сообщение было удалено
Спрут
Вадик
Гость
Сообщение было удалено
Сан-Тропе еще был
Николай
обрый день. Помогите, пожалуйста - очень долгое время не могу вспомнить/найти сериал - показывали в 90е по 1 канале, молодежный, не ужастик, парень приезжает на лето в небольшой городок, вроде как к деду. Встречается с девушкой, и почти каждая серия начинаеться с того, что он залазиет к ней в окно. Мне помнится что название было типа "это было прошлым летом" что то такое (не путать с "Я знаю что вы сделали...".
Анастасия
Николай
Сообщение было удалено
Бухта Доусона / Dawson’s Creek, он же «Лето наших надежд»?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Это он, точно!!! Спасибо огромное))))) я уже и недеялся найти его!!!! Еще раз огромное спасиб!
Гость
В 90-х шёл америк. сериал про ковбоя, который брал на ранчо неблагополучных подростков на перевоспитание. Как он назывался?
Гость
В 90-х шёл америк. сериал про ковбоя, который брал на ранчо неблагополучных подростков на перевоспитание. Как он назывался?
Марина
Помогите найти сериал он шел в 2000-х не помню точно год, в сериале 18 или 19 век, там 2 мальчика и 1 девочка они нашли под могилой подземелье, девочка еще переодевалать в принцессу в тайне от друзей, по-моему они были мушкетерами им всем от 10-13 лет, заранее спасибо.
Гость
валюха
Сообщение было удалено
Натали
Не могу вспомнить название фильма много лет(в начале 2000 г по заказу РТР)! Где в аэропорту таможенники обнаружили,что один,толи журналист(не помню) провозил наркотики и далее совершал побег...,кажется Американский.
Помогите,кто знает,буду очень благодарна!
Нина
[quote="Selena" message_id="20231191"]Здравствуйте. Помогите найти сериал старый. Фентези. Там добрый король подобрад девочку-младенца и привез домой. У него уже была родная дочь. Эта приемная строила ей все время козни (она была дочью каких-то злобных колдунов), стерла память ее любимому. Приемная дочь была с курчавыми черными волосами[/quote

Фильм называется кольцо дракона)))
Brenda
Гость
Сообщение было удалено
"Manuela"??
Brenda
Гость
Сообщение было удалено
mojet "Tainaya strasti"??
Brenda
Иван
Сообщение было удалено
"Nightman" ??
Brenda
d_kolyasev
Сообщение было удалено
uje otvetila..."Nightman" navernoe.
Brenda
[quote="Хохлома" message_id="50359515"]Помогите пожалуйста вспомнить название сериала. Шел в 90-х по тв. Латиноамериканский. Время действия - где-то 19 век. Девушка любит бравого военного, но ее выдают замуж за богатого аристократа. Постепенно она в него влюбляется.[/quot

"Devushka po imeno sud'ba. Milagros" ??
Brenda
Лена
Сообщение было удалено
eto mojet "tainstvennaia jenshina" . glavnuiu geroinyu zovut Euxenia...ia ego ishu no nigde ne mogu naiti posmotret'....
Наринэ
Помогите найти сериал про двух маленьких человечка.Очень долго ищу его!! Я помню,что на Рождество с саней Санты упали два человечка на крышу какой-то девочки. Дома видела их только она и после этого они жили у неё. На следующее Рождество когда её брат , что-то подозревал он тоже начал их видеть. Вообщем столько. Видела этот сериал давно. Вроде должен быть семейного жанра.
Наринэ
Помогите найти сериал про двух маленьких человечка. Очень долго ищу его!! Я помню, что на Рождество с саней Санты упали два человечка на крышу какой-то девочки. Дома видела их только она и после этого они жили у неё. На следующее Рождество когда её брат, что-то подозревал он тоже начал их видеть. Вообщем столько. Видела этот сериал давно. Вроде должен быть семейного жанра.
Наринэ
Софи
Сообщение было удалено
Хорес и Тина
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
СТРАСТЬ шел по НТВ не могу найти в инете
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Жара в лос Анджелесе
Sabrinka
Подскажите названия сериала примерно его показывали с 1997 по 2002 год где то в эти года по каналу нтв или нтв+,суть сериала две взрослые женщины сестры их разлучили в детстве(внешность их рыженькие с короткой стрижкой)у них уже взрослые дети,разлучила их какая то старуха с длинными кудрявыми волосами у которой была кукла в виде мальчика которая превращалась в маленького лилипута,еще у нее была доска с буквами и стрелочка которая по ней двигалась,запомнилась серия где эти сестры нашли друг друга через интернет и договорились о встрече но опять их встрече помешала эта старуха,помогите вспомнить название фильма очень хочется посмотреть
Гость
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском! Помню сериал про детей (шел по СТС по-моему), они даже Волшебники что ли какие-то)Живут в школе. И лишь девочку помню, ее зовут Александра, у него каре, светло -русые волосы и в очках она!
марина
Помогите найти сериал он шел в 2000-х не помню точно год, в сериале 18 или 19 век, там 2 мальчика и 1 девочка они нашли под могилой подземелье, девочка еще переодевалать в принцессу в тайне от друзей, по-моему они были мушкетерами им всем от 10-13 лет, заранее спасибо.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Советско-турецкий фильм 1978 г "Любовь моя, печаль моя". Какие там портясающе красивые актрисы, и без пластики, как сейчас!
Гость
Кто помнит мексиканский сериал 90-х - главная героиня обеспеченная женщина,хоть убейте не помню, какие там перипетии были, помню только момент как-то вечером ее на улице изнасиловали, у нее была депрессия и т.д. И вообще, кто помнит стоящие мексиканские сериалы, напишите, пожалуйста!
Виталий
Помогите вспомнить название сериала..Шел в 90-х, американский. Название что-то типа "Пистолет". Про то, как револьвер попадал к разным людям и как складывалась их судьба..
Владимир
Здравствуйте,помогите с названием бразильского сериала.В главных ролях две сестры близняшки,У одной был шрам на лице и она пряталась под маской и сидела всегда в своей комнате.
Это сериал "Изабелла"
Гость
Марина
Сообщение было удалено
"Эдера"
Мария
Помогите вспомнить сериал. Помню только, что там была женщина то ли в розовом, то ли в красном платье. Ее все боялись, убегали. Cериал шел где-то в 2001-2005
victoria
Жена Иуды
victoria
гость
Сообщение было удалено
фильм назывался ( Жена Иуды )
Kurban
майра
Сообщение было удалено
Месть
Гость
Айнур
Сообщение было удалено
Майк Хаммер
марина
Mellysa
Помогите вспомнить название сериала..я ищу его уже давно( Сериал 90х годов,не помню какая страна..Очень мало помню фактов и сюжетную линию. Там смысл в том,то женщина рожает ребенка - девочку,но так как роды начались на улице,ее увозят в больницу и ребенка у нее отбирают. Девочку удочеряют богатые люди,называют ее Мартой(Мартикой) .А родная мать девочки продолжает ее искать..Со временем она выходит замуж и усыновляет мальчика такого же возраста как и ее дочка. Через 8 лет дети знакомятся в школе и начинают дружить..ходить друг к другу в гости и эта женщина начинает понимать,что это ее ребенок. Я помню что имя там было Марта,такое для меня значимое) Мне как раз во время трансляции сериала подарили собачку и я назвала ее Мартой.
Богдан
Тая
Сообщение было удалено
Тайны отца Даулинга