Хотелось бы сделать на д р папе сюрприз. для этго мне нужна очень красивая и добрая песня про папу. Мы далеко друг от друга и редко видимся. Хочу сделать мини-фильм, и как фон поставить песенку.Буду очень благодарна за вашу помощь.
Дайкири"песня"Папа". и Таня Байкова - Папина дочка.сегодня поздравляла,все плакали!!!
вона чего
[2851972977]
если текст дадите и сами запишете под рояль, могу попробовать музыку сочинить быстро (бесплатно), только надо хоть несколько дней для этого
tata
[3328716028]
вона чего, спасибо большое. Но я делаю мини-фильм, там много разных добрых песенок про папу, подборка будет. Но в любом случае спасибо большое за предложение.
tata
[3328716028]
девченки, такие песенки встречаются красивые. я в восторге!! есть конечно просто с приколом, хоть и не подходят, но все равно спасибо что не оставили без внимания!!!
есть старая (советская )песня, о том, как на папу сердится начальник, и папа становится грубым, не играет с ребёноком, и заканчивается так - папа, когда ты будешь начальником, то пожалуйста, будь хорошим. Кто поёт - не знаю, и как называется не знаю. но песня хоршая. Может как-то найдёте.
Гость
[1053189170]
Раньше Пресняков(МЛ.) пел про папу какую-то песню и прыгал,как блоха,визжа - папа,па-па-па-па-па,ты сам был таким.
Слива
[344295384]
Вот! Очень классная песня про папу!! скачайте, не пожалеете!