Музыка из рекламы МТС
Там еще человечек бегает белый на красном фоне, клубная такая, рекламируют портал музыкальный вроде...
Феличита
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!547 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Александр
Помогите найти музыку из рекламы МТС в передаче "Авиаторы" на НТВ. Там летает самолет и написано МТС - спонсор программы "авиаторы". Еще диктор говорит: "МТС - оператор новых горизонтов
Vlad
И как скачать?
Юрик
всем привет !!!! помогите найти песню с рекламы МТС, там где негритос танцуент :)
Ленчик
Помогите найти музыку из рекламы джинсов. Марку не помню. Рекламу крутили года 2-3 назад. Суть: парень и девушка бегут параллельно друг другу, перепрыгивая через препятствия и в итоге пробивают кирпичную стену и вырываются в звездное небо. Красивая инструментальная музыка. Спасибки заранее )))
Андрюха
джинсы пока ненашёл)))
Я вот ищу песню по словам, но пока без результатно: - "дикая ла-лагуна манит синяя вода, дикая ла-лагуна я хочу опять туда" Кто такое слышал??
Я вот ищу песню по словам, но пока без результатно: - "дикая ла-лагуна манит синяя вода, дикая ла-лагуна я хочу опять туда" Кто такое слышал??
alisik
Помогите найти песню...там девушка по полю по зеленому бегит....спокойная песня...там девченка еще поет
Гость
Modeselektor - The Dark Side Of The Sun feat. Puppetmastaz Red Energy эта?
Anton_07
Андрюха
Сообщение было удалено
От души!
Андрюха
Канешно от души)) Мне сдесь помогли, вот и я стараюсь помочь чем могу))
Костя!
Ребята помогите найти срочно песню из рекламы МТС новую....там поёться шото типо Алайк тувей Ю мув....ну в таком духе))))
Маша
Подскажите пожалуйста что за трэк там где Кузьма и Могилевская,там реклама типа "2 зЁрки за цЁною однЁе©" очень нужно
зарание спасибо!
зарание спасибо!
Саня
Музыка там где молния..Tom_Boxer_and_Anca_Parghel_Feat._Fly_Project_-_Brasil
Саня
песня где Могилевская и Кузьма.. Hilary Duff - Reach Out [Feat. The Prophet]
Саня
песня там где Могилевская и Кузьма
Hilary Duff - Reach Out [Feat. The Prophet]
Hilary Duff - Reach Out [Feat. The Prophet]
Стас
Плиз помогите название песни и группу в рекламе Мтс(кажись) там где Могилевская и Кузьма с богажника вылазят, самое начало рекламы тема по английски
Маша
ааа.)Саня спасибо большое)
Гость
Помогите плиз, кто исполняет песню в новой рекламе МТС ╚Звездный GOOD'OK╩,там ещё Скрябин и Могилевская снимаются.
Гость
ЭТо не Reach Out!!!!!!!!!! Помогите найти что там за кавер!!! Там же даже слова другие!!!!!!!!
Арам аРАМ А Р А М
люди вы помните ту песню там где чернокожий пел!!!!!!
очень прикольная летняя песня!
я забыл слова((((
очень прикольная летняя песня!
я забыл слова((((
Тимур
А щас новая коротенькая реклама с голосом диктора "МТС - оператор новых горизонтов" там музыка играет несколько секунд классная. помогите разыскать!
Гость
помогите найте песню из рекламы мтс где парень выигрывает девушке два плюшевых медведя...потом у девочки там два пингвина..у бежавшего мальчика две сахорные ваты...помогите плизззззз)))
марго
РЕклама из МТС про то как пришла пара и вообщем там было у девушки 2 мишки и у всех людей было по паре...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
марго
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вот я тоже её найти не могу!
Clever Girl
[quote="марго"]Гость
помогите найте песню из рекламы мтс где парень выигрывает девушке два плюшевых медведя...потом у девочки там два пингвина..у бежавшего мальчика две сахорные ваты...помогите плизззззз)))
Я весь инет перерыла и все-таки нашла!!!!!!! Это Regina Spektor - Folding Chair)))
Я весь инет перерыла и все-таки нашла!!!!!!! Это Regina Spektor - Folding Chair)))
Гость
рвань ты)
Гость
Привет всем,вы не знаете тему из новой рекламой МТС ,там парень с девушкой вместе идут,и он для неё мишек 2-ух выиграл!помогите пожалуйста,буду очень благодарна!!!
старик
Помогите найти трек вот с этого сайта: http://www.x3.mts.ru/#main .Всё облазил ниче не нашел
Андрюха!
"дикая ла-лагуна манит синяя вода, дикая ла-лагуна я хочу опять туда" Кто её исполняет??? Не Михей стопудова! Хотя голос похож! Помогите люди!!!!! Полюбому кто-нибудь слышал)))))
Макси
Подскажите пожалуйста, что за песня в рекламе МТС, поёт девушка со скрипкой.
На канале "Мегаспорт", рекламируют высокоскоростной интернет.
СПАСИБО!
На канале "Мегаспорт", рекламируют высокоскоростной интернет.
СПАСИБО!
Гость
Помогите найти песенку новую, где ещё ммс рекламируют. Там где мужик в автобусе, а девушка его ждёт и он ей ммс отправляет) Там женский вокал.)
Гость
Тоже ищу! Такая видимо песенка угарная:)
Alex
Для тех, кто ищет музыку из последней рекламы МТС "RED Energy", та, где люди выбрасывают из окон колонки:
http://turbofiles.ru/w5ag522eo5bt.html
Lisa
Ребят,помогите пожалуйста найти музыку из самой последней рекламы МТС Red Energy,там ещё огромный монстр из телевизоров ...
Андрюха
De Wolfe Music Library - Ghetto Princess - Vocal вот та песня из МТС где монстр из колонок)))
Андрюха
Народ а кто знает что за музыка из той же рекламы МТС где Герасим и муму???? Я даже знаю что за группа её исполняет - Jukebox Trio - вот она, а как сам трек называется я не в курсе!
Alex
Lisa
Сообщение было удалено
Для тех, кто ищет музыку из последней рекламы МТС "RED Energy", та, где люди выбрасывают из окон колонки:
Димарик
Всем привет!!) Последняя реклама МТС играет клабняк все выкидывают телевизоры и всю технику из дома. Потом из этого всего собирают робота...Короч оч нужна эта песня))
Валентин
помогите пожалуйста найти песню сама по себе медленная и спокойная поёт мужиккак бы а в рекламе разные люди по очереди её напевают
Валентин
помогите пожалуйста найти песню сама по себе медленная и спокойная поёт мужиккак бы а в рекламе разные люди по очереди её напевают
мария
Я тоже ищю такую мелодию.....
мария
нашла..Это петр налич-название гитар гитар..скачала на сайте ЗАЙЦЕВ НЕТ
Андрюха
Помогите найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ёе давным-давно не слышал!!!!!!!!!!!!!!! думаю вот не показалось ли мне
Помогите найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ёе давным-давно не слышал!!!!!!!!!!!!!!! думаю вот не показалось ли мне
Valdemar
Я виде рекламу МТС и там трек супер был (это новая реклама), этот трек ещё в фильме Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра играл, очень прошу дайте ссылачку! =(
Valdemar
Люди дайте плиз ссылачку на трек из фильма Самый лучший филь II, где типа Екатерина II бегает и не знает чем бы заняться. Зарание спс.
Светланка
помоги найти песню из рекламы телефона МТС Кверти)) такой ирландский мотив там! :))
Ди-Ди
Пожалуйста помогите найти песенку из последней рекламы MTC! Там еще на футбольном на требуне из телефонов "я ♥ тебя" сделали!
Дария
Нашла про стадион, где "я ♥ тебя" сделали - Ben Cocks - Your Firefly
Женька
Спасиб большое Дарии! Очень помогли))
Мария
97. Дария
Ben Cocks - Your Firefly
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Ben Cocks - Your Firefly
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Гость
у меня на компе есть эта песня про негритоса!
Предыдущая тема