Самые страшные фильмы ужасов
Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды изменились.Смотрела еще "Границу" - кино противное и мерзкое,никокого более-менее нормального сюжета и страха здесь нет,только море крови и издевательств.А вы можете посоветовать какие-нибудь интересные "ужастики" такого типа.?
Камилла
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
8 426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нет, щас посмотрел. Даже не двухголосый, а одноголосый закадровый перевод в Doghouse, который я смотрел. Гляньте - точно время не зря потратите! :)))
Ленча
Вспомнила, "Ведьма из Блер" - посмотри не пожалеешь.
хыыы
Вот мне друг посоветовал фильм,вроде хороший! Называется КУБ.
сегодня скачаю,посмотрю его!
Вот про что фильм:
Шестеро незнакомых между собой людей становятся пленниками странного лабиринта, где в каждой комнате в форме куба их ждут смертельные ловушки.
Весь фильм снимался в одной-единственной декорации в форме куба 4,5х4,5х4,5 метра. Для изображения разных комнат просто меняли цвет стен. Всего было использовано пять цветов.
Думаю хороший фильм,если мне друг сказал,что ему понравился!!!
сегодня скачаю,посмотрю его!
Вот про что фильм:
Шестеро незнакомых между собой людей становятся пленниками странного лабиринта, где в каждой комнате в форме куба их ждут смертельные ловушки.
Весь фильм снимался в одной-единственной декорации в форме куба 4,5х4,5х4,5 метра. Для изображения разных комнат просто меняли цвет стен. Всего было использовано пять цветов.
Думаю хороший фильм,если мне друг сказал,что ему понравился!!!
Rayled
хыыы
Сообщение было удалено
Отличный фильм, может УЖАСА там и поменьше, чем в некоторых, но в напряжении держит до конца! Захватывает!!!
Кстати у этого фильма несколько частей, по-моему штуки четыре Куб 1,2,3 и Куб Зеро. Я все смотрел. Понравились.
Кстати у этого фильма несколько частей, по-моему штуки четыре Куб 1,2,3 и Куб Зеро. Я все смотрел. Понравились.
Колобок
И у холмов есть глаза.
Новости непознанного на http://wm.vkliparte.ru
Новости непознанного на http://wm.vkliparte.ru
хыыы
Rayled
Сообщение было удалено
ммм..Пасиб)) Обязательно посмотрю!
Анюта...
"Мученицы"-надолго в памяти остаются и подобный-"Девушка напротив"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сайте www.ex.ua
хыыы
Спуск 2 конечно есть!!!!!!!! Я смотрела,классная серия!
Хд... не откуда
Анюта...
Сообщение было удалено
тоже смотрела, что то помню... потом долго думала о том, что она могла увидедть там.....
хыыы
посмотрела фильм Тёмный этаж)) и не фига не поняла про что фильм! не очень фильм)
Кусю_в_носю
Я конечно сама не смотрела, но смотрели мама и папа (желательно слабонервным не смотреть) название-Лики смерти1,2,3,4(всего 4 части). мама конечно досмотрела до конца все 4 части, а папе на 2 части плохо стало-рвало и чуть в обморок не упал...в зависимости у кого какая психика он одновременно ужас и тяжело-психологический фильм. если захотите то посмотрите-по телику его не показывают естесственно.
хыыы
Кусю_в_носю
Сообщение было удалено
мм..не слышала о таком фильме) надо будет обязательно посмотреть!!!!!!! Пасиб за совет!
Гость
хыыы
Сообщение было удалено
Подозреваю что документальный фильм где-то 20 летней давности.Посмотреть стоит.Особенно шокировал кадр,когда бедной обезьянке бьют по башке.
Гость
Самый страшный фильм это РЭКВИЕМ ПО МЕЧТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЯ
САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ-ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ.СТРАШНО ТО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИСХОДИЛО.
Леро4ка
Ужастики - Мой любимый жанр фильмов! Я их столько пересмотрела за свою жизнь... И по-этому я в них здорово разбираюсь. Могу посоветовать вам фильмы различные фильмы ужасов!
Если вас интересуют фильмы про маньяков:
Крик 1,2,3 (скоро выйдет 4), Городские легенды 1,2,3, Техасская резня бензопилой 1,2,3 (которые старые а не новые), Я знаю, что вызделали прошлым летом 1,2, Кошмар на улице вязов 1,3 (и 2010 года-тоже прикольный)
Фильмы про всяких монстров и расчленеку:
Поворот не туда, Спуск 1,2, Руины, Пираньи 3D (Супер фильм, даже маешной-смотреть обязательно), Джиперс Криперс 1,2, Факультет, Пункт назначения (посмеятся можно), Кладбище домашних животных, Королевская битва, Пила и т.д
И фильмы про призраков, мистику:
Звонок...наверное (хотя мне не было старшно), Паранормальное явление (фильм брррр...я смотрела его одна дома в темноте, а конец ваще супер), Ведьма из Блэр: Курсовая с того света, Проклятие, ну и тому подобное...
Знаю ещё кучу всяких ужасов!!!
Если вас интересуют фильмы про маньяков:
Крик 1,2,3 (скоро выйдет 4), Городские легенды 1,2,3, Техасская резня бензопилой 1,2,3 (которые старые а не новые), Я знаю, что вызделали прошлым летом 1,2, Кошмар на улице вязов 1,3 (и 2010 года-тоже прикольный)
Фильмы про всяких монстров и расчленеку:
Поворот не туда, Спуск 1,2, Руины, Пираньи 3D (Супер фильм, даже маешной-смотреть обязательно), Джиперс Криперс 1,2, Факультет, Пункт назначения (посмеятся можно), Кладбище домашних животных, Королевская битва, Пила и т.д
И фильмы про призраков, мистику:
Звонок...наверное (хотя мне не было старшно), Паранормальное явление (фильм брррр...я смотрела его одна дома в темноте, а конец ваще супер), Ведьма из Блэр: Курсовая с того света, Проклятие, ну и тому подобное...
Знаю ещё кучу всяких ужасов!!!
Mashka
Вот дом восковых фигур-вот это что-то с чем-то,где-то неделю потом боялась ходила,хотя ужастики всегда переношу нормально:)
Катя
А для меня самый страшный фильм Экзорцист 1973 года
Юрий
Советую посмотреть Хэллоуин 1,2; Затащи меня в ад; Паталогия; Дитя тьмы - больше интересный чем страшный ;
саня
Всем привет!кто смотрел зеркала 2?нормальное?
уля шу
нарукеволосоподнимающий фильм,самый жуткий-это Последнее изгнание дявола! всем советую!так случилось,смотрела в доме Кино в полном одиночестве...ОПА-ЦЕ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
владимир
Ребята посмотрите фильм "ночь демонов", он конечно старенький и в некоторых местах с приколом - но и страшновато не на шутку бывает при просмотре!
FenIK5
паранормальное явление!
FenIK5
паранормальное явление
demonua
Пиздадельня
Сообщение было удалено
прикольный рассказ, только ума у тебя совсем мало!
demonua
"Омен" (2006) - сюжет интересный, графика 5, но жуткого чёт совсем мало, в общем ставлю 3.
voron255
хыыы
Сообщение было удалено
белый шум посмотри
voron255
demonua
Сообщение было удалено
на веус и цвет - товарища нет.
demonua
voron255
Сообщение было удалено
отстой, зачем советовать фильмы под которые уснуть можно?
Абика
Фильм Хрупкость. 2005 год. В главной роли - Калиста Флокхарт.
ral
неа сташный звонок1234
хыыы
охохохо...Пила 7 скоро выйдет! с 27 октября будут показывать в кинотеатрах)) охохо....интересно,что там сняли) мне кажется там нечего больше снимать! Надо обязательно посмотреть!
хыыы
ё-маё...посмотрела ролик ПИЛА 7...НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!! Там будет сниматся Честер Бенниктон!!! ехуууу..........я в шоке)) блиииннн....надо в кино сходить лучше!!! аааа...всё...иду иду идуууу.......***.....
хыыы
╚Пила╩ √ лучший сериал ужасов! И это не пустые слова. В подтверждение этого ╚Пилу╩ внесли в книгу рекордов Гиннеса. Церемония этого знаменательного события прошла в Калифорнии в городе Сан-Диего на международном фестивале Comic-con 2010. Создатели фильма сначала были в шоке и не могли поверить своему счастью, т.к. ╚Пила╩ обошла таких ╚монстров╩ ужасов как ╚Кошмар на [...]
simbelmyne
Сайлент Хилл
Гость
меня радует фильм "Пила" и "Кошмар на улице вязов(2010)"
Гость
а Сайлент Хилл я смотрю что бы уснуть на ночь
Гость
мученецы
никитка
мне пила 1-6 нравится и грибы
МАКСИМИЛЬЯН
ЗВОНОК(1,2),ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА,СИЯНИЕ!!!!!
Тайра
demonua
Сообщение было удалено
вообще-то называла уже Ад каннибалов , и Демоны ( 1987г)(реж Ломберто Бава
Анастасия
Райское озеро - шикарный фильм!!!
demonua
"Кукольник"- фильм вроде хорош, страшные моменты есть, игра главных персонажев мутная и неинтересная. Если уж идея фильма о куклах, то конец почему-то не кукольный. Ставлю 4-.
хыыы
мм..кукольник...ну не очень страшный! но посмотреть можно)
Тайра
Я Кукольник смотрела, вообще никак:(
Гость
пожалуй, самый ужасный фильк, кот.меня впечатлил ( а пересмотрела я ужастиков не мало) - это "Месть мертвецов". Вот, уж действительно премерзкий фильм, где упор идёт не на качество сюжета, а на зрелищность: море кровищи, изуродованных трупов, все стадии разложения трупа на полный экран. МЕРЗОСТЬ, имхо.
сЭт
Вот интересные фильмы ужасов, каторые смотряться на одном дыхании!:
Жилец 2009. Последний дом слева 2009. Паранормальное явление 2009.
Паранормальная сущность 2009. Обжигающе красивый 2010.
Девять в списке мертвых 2010. Дом для девяти 2005.
Жилец 2009. Последний дом слева 2009. Паранормальное явление 2009.
Паранормальная сущность 2009. Обжигающе красивый 2010.
Девять в списке мертвых 2010. Дом для девяти 2005.
sawyer4
по мне самый давящий на психику это Мученицы(Martyrs), а именно что бы испугало есть моменты в Зеркалах и 4 виде. пока больше ничего не пробирало.
Любава
Посмотрите "Паранормальное явление" по сравнению с ним "Пила" детская сказка на ночь!!!
Следующая тема
Предыдущая тема