Гость
Статьи
Целый месяц ничего не …

Целый месяц ничего не делаю, только...

...смотрю "Доктора Хауса"(( Скачала на свою голову этот сериал, и теперь просто из дома не вылезаю, сижу, смотрю и оторваться не могу..целый месяц уже просто из жизни выпал( лето на улице, а я дома сижу... Спасите меня, дурочку!
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Припевочка
А кто кормит и счета оплачивает?
Пибоди
О да!

Грег Хаус затягивает.
Автор
1, предки)
Почему это "выпал"?! Вы, между прочим, потратили его на весьма достойного мужчину;)
Гостья
а разве сериал круглые сутки идет)) или вы всё остальное время в ожидании и предвкушении очередной серии проводите? :)
Гость
я вот в симсов играю,сейчас новые вышли,так что и незнаю когда на улицу выйду=)
Гость
А там про что? Что за сериал?
Киска
А я Друзей смотрю по второму разу)
Автор
5, я скачала его из инета и смотрю теперь практически круглые сутки)

7, вот описание с кинопоиска:

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы ╚врач как детектив╩, но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.

Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
Автор
8, друзей я тоже люблю! Раза 3 смотрела, тоже все сезоны есть))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Но Хаус круче!!!!!
Припевочка
Ну, если вам лет не больше 18, то можно не волноваться. Не самый плохой сериал смотрите, по крайней мере.
Автор
Припевочка, больше 18, аж целых 20(( стоит волноваться??
ПМС
Xехе, у меня как раз по телевизору Dr. House идёт.
Люди.......а кто-нибудь смотрел фильм-сериал по СТС...Доктор-Кто......он начинался в 3 ночи.....там у них была машина времени, они попадали в прошлое-будущее, показывали по 2 серии подряд.....но потом почему-то перестали показывать, я так и не досмотрела, это было около 1,5 месяца назад?

если кто-нибудь знает ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Катерина
А я с февраля без работы, сплю, играю в компьютер,езжу к любимому мужчине раз в два месяца, читаю, и всё лень, ничего полезного не сделала. Деньги мужчина даёт. Понимаю, что нужно что-то менять, но лень!
Автор
Джульетта, слышала про такой, но не смотрела.

Катерина, а почему без работы? Не можете найти, или лень?)
ми
Я тоже Хауса смотрю, уже 5-й сезон выкачала, вместе с мужем фанатеем, но правда лимитируем по 3 серии в день, перед сном, не больше)))
это типа КЛИНИКИ по МТВ? Посмотрите еще этот сериал, тоже классный, убейте еще пол лета ))
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Слышала,но не смотрела. Из сериалов только на Клинику подсела. Я в Европе,тут куча подобынх идёт по разным каналам, др.Кто можно смотреть онлайн http://zerx.ru/26826-doktor-kto.html
Гость
Ой, и я смотрю целими днями :). По серий 5 в день наверное. Но не жалею об етом, интересное времяпровождение! (Тоже иwю работу пока).
Автор
Никак не могу привыкнуть к новой команде(( мне нравились Чейз и Кэмерон((
Л@пуля
Люди, вы че??? Хватит в экран целыми днями пялится! На пляж сходите лучше, или в парке погуляйте:)
Автор
Л@пуля, да я сама понимаю, что хватит пялиться, но, блин, не оторваться)) а на пляж холодновато еще..
тыц-тыц-тыц
а я подсела на клинику! начала смотреть этот сериал еще год назад по мтв,а позавчера скачала все сезоны,начинаю смотреть и залипаю..Правда сейчас у меня сессия и не особо позалипаешь,но сессия закончится через неделю...
глава семьи
автор пора начинать ЛОСТ смотреть.. вот там точна из дома не выйдете до конца лета
20....у меня не открывается Ваша ссылка?:(
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Ну тогда ничем помочь не могу..поищите в гугле работающую
28..........всё равно спасибо)))

придётся вести поиск этого фильма!!!!

уж больно хочется мне его посмотреть))))
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
задайте доктор кто смотреть онлайн. яндекс нормально ищет,я так до сих пор кучи фильмов нашла онлайн..даже "золушка 80",которую смотрела лет в 10))) удачи
Автор
глава семьи, ЛОСТ уже смотрела))

Джульетта, http://intv.ru/view/?film_id=24899 а скачать можно на торрентс ру, только что смотрела - там есть.
30..))))спасбо))

и Вам Автор спасибо))))
гость
Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая её, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же...

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
гость
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше всего боялся повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.

У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему всё без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...

Помощь бездомным животным:

http://hvosty.ru/forum/

http://www.pesikot.org/forum/

http://www.priut.ru/

Спешите делать добро.
Команда Рокетов
5 сезонов ЛОСТа=5 лет в психушке+ 5 сезонов Хауса им ты там главврач
Команда Рокетов
* им = и
Заскочила
Я пока все сезоны не посмотрела,не успокоилась. Хаус лежал в психушке.Он так и не переспал с Кадди.Уилсон снимался в молодости в парнушке.От Чейза ушла жена. Кадди удочерила девочку и стала жить с частным деетктивом.
Melly ray
Интересно, спустя столько лет, может Вы нашли другой такой же увлекательный сериал. Или даже 100 таких.
Доктор Кто, кстати, тоже очень нравится. Особенно с 10м доктором.
Форум: Время для себя
Всего: 21 265 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема