Пытаюсь зайти на какой-нибудь сайт, открываю страницу за страницей, чтобы найти, например, нужную здесь тему. Меня начинает "отбрасывать" назад, на домашнюю. Или пишу строку, удаляются буква за буквой. В Google toolbar в строке поиска постоянно какая-то порнуха, но иногда проскакивают например, "навесной шкаф в ванную" или "передояя подвеска автомобиля". Поэтому мне кажется, какой-то мужик взломал мой комп и глумится. Денег на антивирус нет, дефрагментация ничего не дала. Что это??
Вы это.... на чем заморачиваетесь? Вспомните, что это он (!) считает, что Вы и я-одно лицо. Уж кому кому не знать, что Вы это не я. Вот и делайте выводы, кто здесь тупит.
Если бы он определил Ваш и мой айпи, он бы сразу увидел, что у нас даже страны разные. Адресов бы и не понадобилось.
У Вас да, и у меня да, это он так считает, мы же ему доказываем, что это не так, потому-что если я буду писать под Вашим ником сейчас, у нас будут одинаковые номера, а как поменять номера, я даже не знаю, даже если и заново зайти сюда, номер так и останется вроде?!))
Ты, Джулька пиши, тупи и дальше,Агентша твоему персонажу вывела роль тупицы :))
:-)
Агентша 007
[73218602]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Смотря какой IP предложил Вам Ваш провайдер. Если динамический, то он у Вас сам скоро сменится, или отключите модем на момент, и снова включите. Проверьте.
В общем, я (настоящая Агентша) ухожу на другую ветку писать умные мысли :)) Так что если появятся еще какие-то проходимки с моим ником, то кидайте в них яйца и помидоры.
Если не в силах сами,обратитесь на любой форум поддержки пользователей. Др.Веб или Касперский..там сидят умные люди-помогут,вылечат без переустановки ОС.
Гуглиться умеете? читайте больше инфы в инете..там все есть