Хочу посмотреть фильмы, согревающие душу, про отношения с хорошим концом. Мне понравились "Привет семье" и "Отпуск по обмену". Хочу посмотреть что-нибудь на подобие них. Посоветуйте, буду благодарна!
"Неспящие в Сиэтле" (с Томом Хэнксом и Мэг Райан).
Смотрела этот фильм раз десять точно)) и всегда с большим удовольствием, очень улучшает настроение:) Если не видели, обязательно посмотрите!
Гость
[2980256656]
"Власть луны" с Шер и молодым Кейджем.
Qwer
[271697224]
Если Вы хотите чистое доброе светлое сентиментальное: Синдирелла 82 или 87 ( Бонни Бианко, Пьер Коссо) или же с Андриано Челентано и Орнеллой Мутти "Укрощение строптивого" и ещё один совместный фильм просто супер. Жаль что таких лёгких светлых фильмов сейчас нет, которые дают именно такое ощущение как эти. Если в свою очередь кто-то подскажет фильмы близкие этим буду очень благодарна.
Реальная любовь(Love Actually) - романтичный, добрый фильм
Кошко
[3619853729]
В начале тут назвали "Влюбись в меня, если осмелишься" и Сумерки с Новолунием - в каком месте это теплые фильмы про любовь? Особенно первый, ничего там теплого нет, довольно жесткий фильм.
Miss
[1898637055]
Дом у озера
Светлый путь
[3820670929]
Карнавальная ночь, Бриллиантовая рука, Операция "Ы", Самогонщики, Полосатый рейс, сто дней до приказа, Укротительница тигров, Три плюс два и др.
гость
[1252036602]
"Не могу сказать"прощай"!,"Вам и не снилось"-советские фильмы
"Свяжи меня, привяжи меня" (с Антонио Бандерасом про лубофффь)
"Самолет.Небо.Девушка" - но он слишком грустный, там, в конце..
"Потому что я так хочу"
"Между небом и землей" - о неизбежности любви и счастья
Мне еще очень нравится "Звездная пыль" - нежный, философский, про любовь....
"Точки над I" - жестковатый, любовь и предательство
"Дневник Бриджит Джонс" - о золушке, но тоже милый фильмец
"Случайный муж" с Умой Турман
Гость
[306119851]
"Мачеха" с Дорониной - как она играет! когда смотришь, что-то такое непонятное чувствуешь, словно воздуха после удушья глотнешь, и ведь тоже - про любовь...
P.S. я люблю тебя, Влюбись в меня если осмелишься, История любви, Интимный словарь, Дневник памяти, Спеши любить, Сладкий ноябрь, Осторожно двери закрываются
Гость
[3153739405]
"Только ты", с Робертом Дауни. Там девушке приснилось, что ее парня должны звать так-то, и она едет ахж в Италию, искать его. Ну и масса забавных приключений ее ждет...))
Кат.
[2777529884]
Мне очень нравится фильм с Дорониной "еще раз про любовь"
ГОстья
[1632890324]
Советую посмотреть старый, добрый, приключенческий фильм "Серенада солнечной долины", там есть все; любовь, юмор, а какая музыка незабываемая!
Александра
[3598692723]
1. Дом у озера
2. Дневник памяти
3. Спеши любить
4. Сладкий ноябрь
5. Затянувшаяся помолвка
6. Если только
7. Влюбись в меня если осмелишься
И еще есть множество хороших фильмов, сразу и не вспомнишь
Марина
[711072651]
Просто вместе
Амели
Как отделаться от парня за десять дней
Вам письмо
Анютка
[1354846661]
мне лично понравился фильм больше всего (история золушки) все три части советую посматреть
доброго времени суток!!а не подскажите фильм про любовы,как индус влюбился в девушку из англии !!она ещё учительницей сестры была!!оч надо заранее спс
Гость
[3506908921]
"Папаша" - неизбитый, неординарный сюжет...
Гость
[1599084607]
жила была ЛЮБОВЬ, Пряники из картошки, срочно ищу мужа, Маша(2012), Золотой лед 3, Люби и Танцуй, Шаг вперёд, Свадьба по обмену
Гость
[2455066788]
Вдох выдох
32
[2551917650]
Мама Мия - свадьба на греческом острове под песни Аббы. ; Ешь, Молись, Люби - про путешествия и поиск себя; Дорогой Джон - про ожидание любимого из армии. - все про любовь с хорошим концом ;)