Какое занятие спасает вас от скуки???
Какое занятие спасает вас от скуки??????????????????????
таня
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Суходрочка.
10 мг диазепама
Опередил.
Джулия
Китайский учу
корзина вазелина
еда меня спасает от скуки
слушаю музыку, лишний раз потру чё-нить (про уборку говорю)
Гость
обкакаю кого-нить на вумане или жж
Гость
ютьюб
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно почему вам так приятно обсерать друг друга? В чем кайф?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а самоутвердиццо некоторые любють
Гость
инет иногда спасает от скуки
подруга
очень просто, сижу на форуме тут, нахожу забавную темку и спорю-спорю-спорю... Так сказать, выпускаю пар )))
Гость
Книги, книги и еще раз книги
Шитье. Скука враз пропадает и начинаешь думать - " почему в сутках только 24 часа!!!"
Гость
воман)))
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ой! Мне ответил легендарный Рупрехт! Все, жизть удалась.
Термо - полар - мембрана
Пиротехника!
Гость
13, класс, завидую. а что шьёте? себе, или может детям, или на заказ? сами научились?
Юнь
ой-ей-ей...
находишь на вомане комменты Рупрехтов, Зараз, Издевок, Мух, 10 мг и прочих легендарных Грибов - и скуку как рукой снимает)
находишь на вомане комменты Рупрехтов, Зараз, Издевок, Мух, 10 мг и прочих легендарных Грибов - и скуку как рукой снимает)
Гость
Сообщение было удалено
Себе любимой )))). Детей пока нет, мужу одежду покупаю ( много мороки с мужским костюмом ). Научилась сама. Обожаю шить, создавать новые наряды, фигура нестандартная, очень тяжело подобрать одежду , которая села бы идеально.
Шью , в основном, платья, жакеты, пальто, пару брюк ( не люблю их носить, но иногда для интересных луков нужны ) Но преимущество у платья )))). А! Еще иногда шью своей сестренке.
Odzhion
Сообщение было удалено
завидую белой завистью)))
я пошла на фитнес. давно уже не занималась, а сейчас вот решила заняться вплотную:))) худеть мне не надо, но мышцы подтянуть к лету - в самый раз! удовольствия масса!! рекомендую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Термо - полар - мембрана
Сообщение было удалено
Ага:). И меня она спасает.
"Стреляю" из рогатки по пиротехнистам и пиротехничкам.
Так что присоединяюсь к вашенской пиро-любви:).
Когда осознаю, что накрыло скукой, боржоми в сторону - уже, понятно, не спасёт - скучаю полной грудью (третьей размера, но сейчас временно второй) и в удовольствие.
Читать хорошие книги, смотреть хорошие фильмы в состоянии скуки мне сложно - даёт скучную поправку на всё увиденное и отсмотренное, такой особый привкус у продукта чтения и смотрения появляется - вкус скуки.
Я же помню - для чего начала читать/смотреть - для того, чтобы отвлечься от скуки - а, значит, я поминутно отвлекаюсь и стучу по скукометру - ну как? удалось победить? или пока нет? а, может, он барахлит? и пора в мастерскую, где чинят неисправные скукометры?
Я считаю минуты, часы до момента разгрома моей скуки - ну когда же, когда оно случится - и в нетерпении, в желании поскорее развязаться со скукой почти не слежу за мыслью автора и картинкой картины. Скука в сочетании с книгой, кино - странный продукт. Селёдка с салом под клюквенным сиропом выглядят, на мой вкус, естественнее.
И потому, помня о том, что на смену скуке обычно чё-нить приходит, я отдаюсь скуке - не было случая, чтобы не пришло. Пока не было:)
Беспричинная радость.
Или просьба - выметаться, допустим, и не распространять вокруг себя скуку (нет-нет, сейчас я не скучаю, так что просьба, если чо - останется без внимания:) ).
Вот чёрт - попросили. Пошла...:)
"Стреляю" из рогатки по пиротехнистам и пиротехничкам.
Так что присоединяюсь к вашенской пиро-любви:).
Когда осознаю, что накрыло скукой, боржоми в сторону - уже, понятно, не спасёт - скучаю полной грудью (третьей размера, но сейчас временно второй) и в удовольствие.
Читать хорошие книги, смотреть хорошие фильмы в состоянии скуки мне сложно - даёт скучную поправку на всё увиденное и отсмотренное, такой особый привкус у продукта чтения и смотрения появляется - вкус скуки.
Я же помню - для чего начала читать/смотреть - для того, чтобы отвлечься от скуки - а, значит, я поминутно отвлекаюсь и стучу по скукометру - ну как? удалось победить? или пока нет? а, может, он барахлит? и пора в мастерскую, где чинят неисправные скукометры?
Я считаю минуты, часы до момента разгрома моей скуки - ну когда же, когда оно случится - и в нетерпении, в желании поскорее развязаться со скукой почти не слежу за мыслью автора и картинкой картины. Скука в сочетании с книгой, кино - странный продукт. Селёдка с салом под клюквенным сиропом выглядят, на мой вкус, естественнее.
И потому, помня о том, что на смену скуке обычно чё-нить приходит, я отдаюсь скуке - не было случая, чтобы не пришло. Пока не было:)
Беспричинная радость.
Или просьба - выметаться, допустим, и не распространять вокруг себя скуку (нет-нет, сейчас я не скучаю, так что просьба, если чо - останется без внимания:) ).
Вот чёрт - попросили. Пошла...:)
Лурье, )))))))) всегда с удовольствием читаю Ваши посты )))). Спасибо Вам.
90 франков
Сообщение было удалено
Чего же завидовать )))). Нужно учиться и творить самим шедевры )))). На самом деле ничего сложного.
Злой дохтер
Бутылка водки всегда спасает от скуки...
лень придумывать ник
я начинаю мечтать о любимом, потом когда понимаю что он наверно не думает обо мне, то начинаю курить, а вообще,мне часто бывает скучно,особенно на работе, спасает интернет, читаю что мне интересно и увлекает. иногда, особенно дома, начинаю хомячить, но это ужасно- жор со скуки, по-моему лучше курить, хоть и вредно,конечно, но все равно, и угрызения совести не мучают потом
НАТАЛИ
Интернет, форумы разные
ой, полно: или раз 30 отожмусь, или обруч покручу, или масочку питательную на лицо - плюх! или сок био-здорово-витаминный выжму и выпью, или самокодировочкой "я самая-самая" займусь или самомассажом... ну и тд
lelik-
Читаю книги.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
-
коллега, позвольте вас поправить: пол-бутылки, не спасает, а передвигает скуку на завтрашнее утро.
коллега, позвольте вас поправить: пол-бутылки, не спасает, а передвигает скуку на завтрашнее утро.
скорпион
И когда вы скучать успеваете?
Гость
я берусь за уборку.
Златовласка
звоню подружкам... хожу туда-сюда по квартире... переключаю каналы со скоростью 182 в минуту... но это всё не очень помогает :)
Гость
Включаю музыку и начинаю убирать квартиру, потом книги, фильмы, пазл собрать можно, можно полепить или порисовать
вот вы люди счастливые. скучаете, спасаете себя от скуки.
если я буду скучать - это будет такой каайф. никак себя "спасать" от этого не буду. это же класс - ни хэ не делать, полежать на диване, поспать, поглазеть в потолок.
если я буду скучать - это будет такой каайф. никак себя "спасать" от этого не буду. это же класс - ни хэ не делать, полежать на диване, поспать, поглазеть в потолок.
Согласна с Мачия_Шапа. Было бы время скучать. Разве можно скучать, когда в современных условиях, нужно постоянно бороться за свое место под солнцем. Освободилось время, подумай как сделать свою жизнь лучше или просто помечтай )))
А вообще когда хочется развеяться на работке или просто так: начинаю развивать мозги всякими головоломками и бродилками. Очень много интересных на http://games.mail.ru/.
Сейчас подсела на головоломки с сайта http://www.superprizi.ru/. Стало интересно, потому что мама там 20 тыс.р. выиграла (самый большой куш обещают 450 тыс. руб.) В такие большие цифры я не верю. Но двадцатке тоже буду рада.
Еще нравится игра монополия, но это когда совсем от скуку помираешь ))))))))
Сейчас подсела на головоломки с сайта http://www.superprizi.ru/. Стало интересно, потому что мама там 20 тыс.р. выиграла (самый большой куш обещают 450 тыс. руб.) В такие большие цифры я не верю. Но двадцатке тоже буду рада.
Еще нравится игра монополия, но это когда совсем от скуку помираешь ))))))))
Люблю Дире Страитс
крепкий здоровый сон
Рупрeхт
will you and your friend come around...
Odzhion
Сообщение было удалено
И вам, Odzhion, спасибо:).
Екатерина
Запишись в нашу школу нестандартных моделей Дома Моделей Ольги Моисеенко!!! Если у тебя размер одежды от 46 и выше! мы будем рады тебя видеть!!!! http://bigmodel.ru/projects/doc.php?ID=28&
посмотри наш сайт!
посмотри наш сайт!
ОЛАЛА
КОГДА МНЕ СКУЧНО Я ЗАСТАВЛЧЮ СЕБЯ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ, ГЛАВНОЕ КРАСИВО ОДЕТЬСЯ И СОБИРАТЬ МУЖСКИЕ ВЗГЛЯДЫ. САМООЦЕНКА ПОНИМАЕТСЯ И НАСТРОЕНИЕ ТО ЖЕ
Президента Дочка тьфу бля мочка
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ВС
1.Шахматы. 2.Пиво. 3. Вуман. 4.Троллинг - например, Рупрехту предложить спеть марш 5-й танковой дивизии "Викинг" дуэтом".
жасмин
сделать поделку
АЛИНА
Фигня все это! Я В АБХАЗИЮ ХОЧУ!!! ТАМ И УБЬЮ СКУКУ С ДРУЗЬЯМИ!!!
Нила
Меня Раслобляет контакт я сижу в контакте на компюторе или навожу Семен будь контакт меня очень Раслобляет
vertex
я жду пока чтонибудь случится или слушаю музыку
просто я
я впадаю в депрессию и ничего не помогант от скуки,настроения нет ,со всеми ругаюсь,лучше быть одной,мне скучн когда дома кто то есть
Следующая тема