Добрый день всем. Хотелось бы вечером посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Смотрю "ассортимент" на различных трекерах. Фильмов много, но какой из них действительно стоит скачать и посмотреть? Никак не могу выбрать.(((( Интересует жанр триллер (только не ужасы). Например, очень понравился фильм "Пророк", "Эффект бабочки". Какой фильм посоветуете?
ДЕЖАВЮ - потрясный фильм! такие раз в несколько лет снимают!
Белый шум Сияние (немножко страшненькое)
Комната страха
Цена измены, смертный приговор, ну и Список контактов - все можно с удовольствием посмотреть!
Гость
[915796641]
На счет райского озера согласна, просто жесть!!!
А мне понравился фильм "Ночной продавец", особенно если учесть что это русский фильм.
наташа
[3677168093]
идеальный незнакомец
Александра
[1779309505]
райское озеро-дурацкий фильм, просто дебильный, не советую. посмотрите: девять в списке мертвых; экзамен; и не совсем триллеры, но классные фильмы: ограбление на бейкер-стрит; не пойман-не вор; из парижа с любовью!
Александра
[1779309505]
и еще триллеры: опасные пассажиры поезда 123; остров проклятых
Александра
[1779309505]
и еще: власть страха!!!; забирая жизни. всем советую, классные фильмы, классные актеры!
Алекса
[1882518289]
Очень понравился фильм: Я плюю на ваши могилы....жесткий,но справедливый!!!
ну из триллеров пожалуй самый немыслимый это "Другие"
Гость
[4087742901]
д
Гость
[4087742901]
шепот, спуск, спуск 2, зеркала (2), не оставляющий следа, призраки в коннектикуте, фантомы, прозрение - ОФИГЕННЫЕ ФИЛЬМЫ! сОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ ТАКИЕ ЖАНРЫ)
Хотелось бы вечером посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Смотрю "ассортимент" на различных трекерах. Фильмов много, но какой из них действительно стоит скачать и посмотреть? Никак не могу выбрать.((((
Интересует жанр триллер (только не ужасы). Например, очень понравился фильм "Пророк", "Эффект бабочки".
Какой фильм посоветуете?