Гость
Статьи
Посоветуйте интересные …

Посоветуйте интересные фильмы!!!

Посоветуйте интересные фильмы - нечего на выходных смотреть. Старые или новые - рус. или другие. Спасибо.
Моника
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Женя
1. ГЛУБОКАЯ ВЕРА 2.НА ОСТРИЕ КОПЬЯ 3.ВОСХОЖДЕНИЕ 4.СБЕЖАВШИЙ ИЗ АДА 5.ДЖУЗЕППЕ МОСКАТИ: ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ЛЮБОВЬ 6.ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА 7.ЗАЧЕМ МЫ ЖЕНИМСЯ 8.ОГНЕУПОРНЫЙ Эти фильмы вас не оставят равнодушными! Приятного просмотра! Пишите отзывы!
Вета
Перл Харбор - оооооочень захватывающий фильм )
Tattika
1) Особо тяжкие преступления

2) Дом из песка и тумана

3) Гран Торино

4) Спящие

5) Мальчик в полосатой пижаме

6) Непокоренный

7) Талантливый мистер Рипли

8) Жизнь Дэвида Гейла

9) Планета Ка-Пэкс

10) Бойцовский клуб

11) Семь

Конечно, много еще могу назвать... Кто не видел эти фильмы, обязательно посмотрите) Оставляют колоссальное впечатление!
Гость
Лабиринт Фавна...Куда приводят мечты...и В погоне за счастьем...сильные произведения..не пожалеете))
Александра
Посоветуйте может кто-то знает ужастик-мистику, чтоб весь фильм держал в напряжении, а в конце узнаётся , что это снится гл.герою, либо это фильм снимали( и это всё не правда), ну что нибудь такое. Просто давно уже такой фильм смотрела ,а название не помню.
полностью согласна!!!
Гость
Сообщение было удалено
КролеГГ
1. Онг Бак (1,2,3)

2. Orpham

3. Пианист или еще называют Легенда о 1900

4. Ло - на любителя

5. Тор - так же как и Ло

6. Гадкий Я

7. Репортаж 1,2

8. для тех кто будет сидеть дома все выходные, можете посмотреть сериал Килафорникейшн/Калифорния/Плейбой из Калифорнии/Блудливая Калифорния/Калифорнийский блудник(к чему так много названий? просто в разных преводах по разному называются, поэтому решил выложить все известные мне версии)
Гость
алёна
Сообщение было удалено
отличный фильм
sharnoi
дайте фильм...самый самый....
Наталья
хотела посмотреть фильм "Пианист",посмотрела случайно "Легенда о пианисте",тоже очень грустный фильм.
Алекс
Девушка с татуировкой дракона, Мальчишник в Вегасе
)))))))BOB
Последний самурай, военный ныряльщик, зеленая миля, оружейный барон, титаник(все видели))),Апокалипсис, в погоне за счастьем.
Философ
Советую посмотреть философские фильмы как

1)Загадочные истории Бэнджамина Баттона

2)Эквилибриум

3)Бойцовский клуб

4)Влюбись если осмелишься

5)Призраки бывших подружек

6)Законно послушный гражданин

7)Древо жизни

8)Достучаться до небес

9)Страх и неновисть в Лост-Вегасе
Ольга
ой я рыдала когда его смотрела, супер фильм
Ю
Фонтан (фильм, 1988) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШ
Ю
ОСТРОВ с Мамоновым
Алекс
из последних которые зацепили и держали от начала и до конца-"области тьмы".ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,100%.
Гость
3 метра выше неба__дьявол носит прадо__Пол идеальный пришелец))___Алиса в стране чудес 2011___Мой парень из зоопарка___""""Спартак.кровь и песок""""На крючке"".............."Люби и танцуй" ............Индиго, Пандорум, Трансформеры, (Фобос. Клуб страха,) Дом, На игре, Грибы, "Призраки в Коннектикуте", Звонок, Очень страшное кино 3, Миллион лет до нашей эры, Ангус. Стринги.И поцелуй в засос., СОЛОМОН КЕЙН, Укради моё сердце, ЗАПРЕТНОЕ ЦАРСТВО, Люди икс, Валл-и, Мгла, Зеркала, Все части обитель зла, Поворот не туда, КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ, Эфект бабочки, БИТВА ТИТАНОВ, Рассвет мертвецов, Остров, Пункт назначения, Мы из будущего 1 и 2, Шаг в перёд 1 и 2, Особо опасен, ЗАМЁРЗШИЕ, ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР, ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ, Братство тьмы, Факультет, Дневник няни, Она- мужчина, История зоушки, ПРИНЦ ПЕРСИИ, последняя история вампира) Алиса в стране чудес, Золотой компас,

_7 жизней

_марли и я

_пикап съёмка без правил

_коломбина

_замёрзшие_

100 девчёнок и одна в лифте

фрираннер

форсаж

стриптизеры

в ожидании вечности

беовульф

восстание планеты обезьян(очень интересный, отвечаю!)

красавчик(1, 2)

омен

лабиринт фавна

леон

вой перерождение

генрих 1v навальский

история дельфина

живая сталь

кенгуру

приду ещё напишу
Гость
P.S. Я люблю тебя
Гость
ИЗ УЖАСТИКОВ:Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ ,РАЙСКОЕ ОЗЕРО, КРАСНАЯ ШАПОЧКА, ПОВОРОТ НЕ ТУДА, НЕЗВАННЫЕ, ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР, МОГИЛЫ.... А ИЗ ПРОСТЫХ: ЗАБРОШЕННАЯ КАМНЯМИ ФАТИМА И ЗУХРА..
Гость
МОЖНО ЕЩЕ ПОСЛЕДНИЙ ДОМ СЛЕВА И ДЕВУШКА НАПРОТИВ
Гость
страх
имя
мечтатель..основано на реалестичных событиях..
indi_
Аркадий Райкин "Волшебная сила искусства"

"Жизнь в розовом цвете"

Спайк Ли - "Малькольм Икс"

"В диких условиях "

"Лондон"

"Столкновение"

"Дорога"
Гость
а как же список Шиндлера??? . удивительно что никто не обозначил этот фильм
Гость
посланники ...
Юлия
посмотрела недавно фильм Я соблазнила Энди Уорхола,сначала подумала,что не очень будет,но буквально через пару минут мое мнение поменялось в другую сторону))

Очень интересный и грустный фильм....
Гость
Ходячие мертвецы-1,2 сезон)
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень много стоящих американских фильмов!!! Башни-близнецы, целитель адамс, двухсотлетний человек, знамение, книга илая, адвокат дьявола и еще целая куча. Смотрите все сразу лучше.
Ольга
престиж, очень интересный фильм и актеры хорошие, смотрела с интересом)) так что советую)
Гость
Мальчик в полосатой пижаме,Волчок,1408,Цена измены,Близость
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст Коллекционер,Разверстые могилы,Грибы
Марлиони
Железный человек!!! Охерительный фильм!!!!
Iren
Прости за любовь, прости хочу на тебе жениться, крылья ангела, только ты, две истории о любви, СТОЛИЦА ГРЕХА, Вербное воскресенье, Привет киндер!

классные фильмы! всем советую
Лена
Семь(психологический триллер), Апокалипсис(Мэла Гибсона), Двадцать одно(драма), Король говорит(драма), Наркоз(мистика), Смертный приговор(триллер, драма), Немыслимое(триллер, драма), Игры разума(драма, оскар за лучший фильм), Пробуждение(драма), Невидимая сторона(драма), Отступники(триллер), Пианист(тяжелый фильм про войну), Престиж(триллер), Список Шиндлера(тяжелый фильм про войну), Столкновение(Оскар за лучший фильм), Убежище(мистика), Хлоя(драма), Человек-Мотылек(мистика)
Gossip Girl
ну если комедии то "одноклассники","снова ты", "нас приняли"," зелёный фонарь", "десятидюймовый герой", "мальчишник в Вегасе", "монте- карло"

из фэнтези "красная шапочка", "я-четвёртый", "заприщённый приём"," трон",призраки в конектикуте","роковое число 23","кровь и шоколад","парфюмер"

из ужасов нравится "пила", "звонок", "мой кровавый валентин","проклятие","обитель зла или я-легенда","зеркала","мёртвая тишина"-(я побыструхе написала так что здесь по настоящему страшных нет,но эти тож интересные)

из романтики "кит", " спеши любить", "титаник","помни меня", "дневник памяти", "между небом и землёй","мемуары гейши"

трейлеры "погоня", зелёная миля", "законопослушный гражданин",╩13 район","перевозчик"

русские-"бой с тенью1,2", " мы из будущего1,2", "о чом говорят мужчины","ёлки"

сериалы___СПЛЕТНИЦА____СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ_____ДНЕВНИКИ ВАМПИРА____ГРИММ____

детективы("кости"," касл")

далеко не весь мой список)))
римма степкова
советуем посмотреть фильм от сердца к сердцу и близкий враг
таццяна
классные фильмы от риммы степковой я их смотрела советую ВСЕМ !!!
таццяна
смотрите док фильм любовь на всю жизнь
Светлана
Прости за любовь интеоесный про любовь.
Гость
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Законопослушный гражданин!
гость
Престиж

Эффект бабочки

Предчувствие
Гость
гость
Сообщение было удалено
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm смотреть всем
Roman
Меня зовут кхан,это нормальный фильм вы лошарики просто если смотреть не хотите
Гость
Моника
Сообщение было удалено
настя
Гость
Сообщение было удалено
смотрела-СУПЕР ФИЛЬМ.но это на любителей индийского кино
Лена
смотрела его, фильм очень примитивный, и для индийского кино слишком много американского пафоса...на мой взгляд фильм слишком сказочный
Гость
а я советую "Сонную лощину" с Джони депом-шедевр!!!интрига до конца фильма !
Гость
Дорогой Джон

Меняюшие реальность

Если,только

Экзамен