Гость
Статьи
Москвичи, посоветуйте …

Москвичи, посоветуйте куда можно сходить на выходных?

В Москве бываем редко, на выходных планируем посетить дельфинарий. Куда еще можно сходить погулять, чтоб не очень далеко добираться, может, музеи какие-то есть неподалёку?
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
Неподалеку от чего? От дельфинария?
счастливая
Гость
Сообщение было удалено
хаха, автор жжет
Племяш
Сходить оно завсеХда невредно! И в ентом случАе надоть луччче сходить на двор, т.е. до ветру. Енто оччченна важнючее правило. И об ём низззя забывать.
666
Племяш
Сообщение было удалено
ты ***?
Гость
3, мда,осень,психи активизируются)))
Д2
Если с ребенком, то по этой же синей ветке на м.Бауманская - Московский театр кукол http://www.teatrkukol.ru/ и театр "Модерн" http://www.modern-theatre.ru/concerts/index.htm (у них есть спектакли для детей). Как вариант в выходной - доехать до м.Партизанская и заглянуть на вернисаж http://moscow-vernisage.com/
Гость
можно по этой же ветке доехать на Арбат, но по мне так там делать нечего, если только ни разу не были.

а ещё дальше по этой ветке Парк Победы - это Поклонная гора.
Mr. Smith
дельфинарий на Семеновской? не ходите туда. Разруха, дельфины полудохлые. В этом году во время жары половина перемерла. Только расстраиваться.
Mr. Smith
сходить можно на концерт. afisha.ru вам в помощь. относительно неподалеку вернисаж. *** там прям кремль отстроили под это дело.
Капуста
Mr. Smith
Сообщение было удалено
ой-ёй, ужасно
Просто в зоопарк сходите.

Вообще, там тоже есть свои дельфины. Правда, их, наверное, только летом показывают.

Еще в парки можно сходить типа Царицыно, Кусково и т.д.

Кремль, опять-таки.

Музеи разнообразные, на афише посмотрите какие есть сейчас выставки. Там же и спектакли, и кино, и другие мероприятия - все есть.
Гость
В дельфинарии сейчас все так ужасно?
Гость
сходите в океанариум, где-то в районе Чистых Прудов
Автор
Едем без детей. Арбат, Поклонная гора, Кремль - пройдены вдоль и поперек) В зоопарке в мае были, пока не созрело желание повторить. Вариант с парками понравился, если будет хорошая погода - обязательно где-нибудь погуляем!
Автор
Вспомнился еще Нескучный сад, цирки и музей ретро-автомобилей.
Автор
А в дельфинарии и правда сейчас все так плохо? Не была там уже лет 10) Воспоминания были только положительные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ехать в Москву чтобы погулять в парке?)))у вас своих деревьев мало?
Ну вообще-то парки, про которые я писала - это усадьбы. Например, Кусково - усадьба графьев Шереметевых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что во всех городах такие красивые парки, как Царицыно?
Гость
Автор, можете в Царицыно погулять, там такие дворцы красивые.Ну, там Пушкинский, Третьяковская галерея, Ну, и ВДНХ конечно
на вднх
Автор
Сообщение было удалено
МАРУСЯ
где находиться акионариум?
МАРУСЯ
Сообщение было удалено
в Бангкоке неплохой))
Светлана
Москва, Чистопрудный бульвар 14, стр. 3,вот здесь.м.Чистые пруды
Класс местечко есть,недавно только открыл для себя Сад Эрмитаж,вроде центр Москвы,а так уютно,деревья,спокойствие,опять же есть клубешник Парижская жизнь,а для любителей поспокойней ресторан под клубом
А если с девушкой сейчас пойти, в плохую погоду, какие места посоветуете?

Кафешки уже надоели немного, может подскажите какие экскурсии по Москве интересные или что-то необычное такое прям, чтоб ах?))
Ananas77
Сообщение было удалено
Ваш текст в Эрмитаже оч люблю гулять, хотела спросить и как клуб, если вот чисто женской компанией пойти стоит?)
salema, я именно в этом местечке не был, но думаю, на вкус и цвет, как говорится.

Одни в женской компании сидят в тихом местечке и сплетничают, а другие нажираются до блевоты, пока их никто не видит)))
salema
Сообщение было удалено
я думаю там впринципе ограничений нету никаких,обстановка приятная,да и музыка заводная,ну по-крайней мере последний раз была,единственное мы туда в последни раз ходили через купон со скидкой,а то для студентов по карману бьет)))
Ananas77
Сообщение было удалено
мммм)а не скажите, где именно купон брали и сколько скидка вышла, а то я слышала про это но вот руки не доходили воспользоваться)
Ну,если по конкретно этому предложению,то на обвале,а так сейчас много всяких предложений,главное,что можно попробовать новое и не за дорого)
Ananas77
Сообщение было удалено
Да предложений полно, только не всегда они в хорошие места, поэтому советую тщательно выбирать :) А что за обвал такой, как я понял из контекста, очередной купонный сайт?
Rodger
Сообщение было удалено
я тоже глянула, походу да, посмотрела, есть интересные предложения, терь думаю с кем бы сходить)
Rodger
Сообщение было удалено
Я обычно предпочитаю только те,куда уже кто-нибудь из знакомых ходил
Ananas77
Сообщение было удалено
Не всегда можно найти скидку в известные места, или места где были твои знакомые/друзья и т д, как правило в акциях участвуют новые или еще не раскрученные заведения.
а у меня знакомые мало куда ходят, так что по форумам обычно советов спрашиваю)так что вы советуйте советуйте)
Завтра планирую с девушкой вечером сходить в Сrazy Milk по купонам, http://www.obval.com/v/Coupon/32543, на днях отпишуст, как там.
ну уж отпишистесь)))))) а мы с компанией в Брошеtt зарулим на днях,тоже расскажу как там)
была в магии вкуса по купону обваловскому)оч понравилось) кухня здоровская)так вкусно)место само по себе тоже очень понравилось)ну естественно цены)
ахаххаха,приправа как-будто)))а в планетарий кто-нибудь ходил уже?
Ходить - не ходил. Но слышал, что там провели ремонт, закупили оборудование самое современное, что он стал очень навороченным.

Но есть пробема, говорят, что туда очереди огромные, и билетик стоит от 500 рублей!
да уж,походу еще год будет такой ажиотаж,потом все поднакушаются,хотя и то не факт)

тут прочитал про экскурсию новую,называется "Тайные знаки, фантомы и бункеры Москвы",звучит немного интригующе,напоминает прям книгу метро 2033
я бы сходила в планетарий, но цены там конечно да, эт как с фильмом, только на самые долгожданные бежишь на премьеру)у так и подождать можно)
Как вы планируете свой Новый год провести?

В России или поедете на каникулы зарубеж?
в России конечно же)хотя хотелось бы и зарубеж съездить)а так думаю может пойти куда с друзьями на новый год)
ну зарубеж дорого,вон в прошлом году в Египет смотрел туры на н.г.,так цены взлетели просто ужас)
Ananas77
Сообщение было удалено
salema
в России конечно же)хотя хотелось бы и зарубеж съездить)а так думаю может пойти куда с друзьями на новый год)
В Росси по стоимости сходить куда-нибудь в ресторан и там встретить Новый год будет стоить как на 2 дня зарубеж съездить наверное :)

Дорого, не спорю, сам интересовался. Но вопрос про Новогодний уикэнд не спроста был, опять подсмотрел акцию про Новый год заграницей, размышляю.
мммм, а что за акция?)куда?)
я видел,бывают впринципе на туры акции,только вот насколько это реально
Да я в последнее время на одном сайте смотрю акции, на почту рассылка приходит, http://www.obval.com/v/Coupon/32470

С одной стороны и хочется, и колется, дешево, но фиг его знает, то там за место, не барак ли какой)
Следующая тема