Не могу записать, все время появляется сообщение,что нет диска в дисководе,вставьте чистый, пригодный для записи((((((((((А я вставляла ,и не один, а все-время одно и тоже, диск есть, а мне опять, нет диска,встате диск......Что делать? Я вэтих вопросах"чайник"
Объясните, что именно за дисковод. На нем написано, кстати. И какие диски вставляете. Что на дисках написано.
Как записываете.
Автор
[3766939415]
Хотела записать папку с музыкой. Накачала из интернета. Дисковод Е, туда и и СД и ДВД вставляю.Проблемы начинаются ,когда я щелкаю на "Записать файлы ". Появляется окно "Мастер записи компакт дисков", там и имя диска появляется, щелкаю на "далее", тут и появляется "нет диска в дисководе Е, вставте чистый,пригодный для записи диск ". Но диск ведь стоит.И такое повторяется со всеми дисками(.Неделю назад записывала, все нормально было. Не так уж мне и надо записать ,но страшно за компьютер, вдруг вирусы или я что-то,не разбираясь хорошо,сломала
Не знаю,правильно ли я отвечаю
Imagine
[1832955378]
Проверьте, работает ли дисковод работает на чтение.
5 Я же попросил сказать, что написано на дисководе на передней панели
Imagine
[1832955378]
Как говорил философ Джаггер, мы не всегда можем получить то, что хотим.
Автор
[3766939415]
Imagine
Сообщение было удалено
Как проверить?
Автор
[3766939415]
Гриб
Сообщение было удалено
Извините,не поняла, в самом деле чайник. Это где?Это не когда щелкаешь на "Мой компьютер", а там есть и DVD-RAM(дисковол Е). Он у меня один, и для СД, и ДВД
это опция в неро- копировать диск полностью. Автор я бы посоветовала купить вам новый диск другой фирмы и попробовать записать. Такое быввает, если поверхность диска с дефектами- может пальцем ляпныли, пыль, микроцарапины. тогда неро диск и не увидит. Может вам диски попались нехорошие, может в их берете не правильно??
Гость
[3761202310]
блин, да автор просто записывает без программного обеспечения, просто через мастер записи. Скачай неро, или купи на худой конец), записывай через него, инструкцию в тырнете посмотри и будет тебе счастье.
Или возьмите новый диск DVD-R (он от 10руб стоит), скачайте в Инете простую бесплатную программку SCWriter или SCDWriter (не помню точно название, она в поисковике на оба откликается) и попытайтесь что-ниб. записать.
Только пишите, чтобы файлы был каждый не больше 2Гб, программка пишет только в ISO формате
Почему я не могу записать на пустой диск только купленный пишет вставьте пригодный диск я посмотрел память написанно 0 бит и заполненно и всего.Что делать?
привет!! не могу записать dvd-диск. данный дисковод производит др. диски, но записывать отказывается. выдает либо ошибку на 1% или пишет 1час, а диск в итоге пустой. поставила второй дисковод, так система его видет, но диски с него не считает. подскажите, что делать????
Гость
[476035988]
ваши советы ни чем не помогли.
андрей
[664276626]
но у меня другая версия пишет что при записи произошла ошибка
андрей
[664276626]
помогите
ViTeK
[1484353594]
Поменять диск, очень помогает! Была вот такая проблема "Не мог записать на диск любую информацию, все время появляется сообщение, что нет диска в дисководе, вставьте чистый, пригодный для записи" - это через стандартный мастер записи. Через NERO примерно тоже самое. Эта проблема возникла из-за диска, вставил другой и заработало. Жаль что давно купил эти диски, так вернул бы.
Алексей
[1062835247]
Гриб
Сообщение было удалено
Проблема - одна к одной, сто говорят. У меня на дисководе написано: DVD, RШ, compact DISC
DaVinci_ua
[1310813623]
У меня вот такая проблема, вставляю чистый диск, он определяется, переношу те файлы которые хочу записать, и нажимаю "Записать диск", диск начинает записываться, пишет сколько времени осталось до конца, и на последнем этапе записи выскакивает ошибка и пишет что возникла проблема при записи! Вставляю этот диск обратно (на воспроизведение) переношу обратно (на компьютер) те файлы которые хотел записать, потом снова захожу на этот диск, а те файлы что я переносил там остались, но уже в записанном виде, хотя до этого они выглядели как те которые только хочу записать! Вот такая фигня! И на компьютере этот диск воспроизводится, и насколько я увидел все файлы на нём в полном объёме, такие какие я их закидывал, но если запустить этот диск на DVD, то он его не видит! И такое у меня случилось совсем не давно, вот на днях всё записывалось просто супер, далее я заметил, что на записанном диске, некоторые файлы воспроизводятся нормально, а именно первые 3 серии сериала, а следующие 3 серии или вообще не воспроизводятся, или воспроизводятся без звука. Кто что подскажет, у кого то такое уже было, что мне делать?
DaVinci_ua
[1310813623]
И ещё хочу добавить, все файлы которые я хотел записать в AVI формате, и всё с видео-файлами в этом плане нормально, а потом стало выбрасывать ошибку и стандартные средства записи Windows, и сторонние программы, якобы запись не удалась, хотя сначала запись шла!
Адам
[2619213235]
Есть такой вариант ,у меня была банальная проблема просто надо было вскрыть дисковод и почистить головку лазера :) если ранее писали то сори
александр
[2466679922]
У меня немного Другая проблема. Записывает, а потом когда вставляю диск заново пишет пустой. Пытаюсь заново записать пишет вставьте пригодный для записи диск.
александр
[2466679922]
У меня немного другая проблема. Записывает, а потом когда вставляю диск заново пишет пустой. Пытаюсь заново записать пишет вставьте пригодный для записи диск. У меня виндус 7. Помогите.
Анон
[2732866519]
александр
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. 2 дня мучаюсь! 4 диска уже перепробовала и все "отвергает"(( скачала Nero- проблема не решилась.. "выплевывает" диск и просит новый! Скачала Small CDWriter, вставила новый диск в дисковод, и то же самое!!! ничего не понимаю((
Татьяна
[3059893525]
Купите флешки
Или
Внешний диск
Внешние диски
Сейчас есть
1 Тб
Помошник
[1598060339]
просто в настройках вашего браузера измените направление на диск который хотите установить те или иные файлы