Посоветуйте фильмы с нахальными, но обаятельными героями:)
Посмотрела фильмы Внутри себя я танцую и Джейн Остин. В обоих фильмах герои Джеймса МакЭвоя эдакие нахалы, но жутко обаятельные и с чувством юмора)) Хочу посмотреть еще какие-нибудь фильмы, где есть такие персонажи. Посоветуйте, пожалуйста.
Отпуск по обмену - герой Джуда Лоу, хотя, он не негодяй, но оочень обаятельный.
Гость
[3496841996]
6667
Сообщение было удалено
там нет наглых, там все по спаревдливости.
очень классный фильм кстати. тока лучше бы стариков в конце не показывали, а закончили просто молодыми и красивыми Софи и Джульеном, стоящими в яме в объятиях друг друга и заливаемыми бетоном... бетоном... и в конце только эта карусель, лежащая на боку на застывающем бетоне.
а наглые, но "обаятельные" бесят меня.
Гость
[3496841996]
по справедливости
что-то я смотрб не только я постоянно в этом слове очепятки делаю
Солнышко ясное
[180238046]
Дневники вампира итак смотрю, обожаю Деймона) Фильмы с Тилем Швайгером, Джудом Лоу и Джеймсом МакЭвоем почти все смотрела. "Поймай меня, если сможешь" и "Фан-фан тюльпан" тоже. А вот все остальные посмотрю))
Гость
[252217508]
Унесенные ветром - Ретт Батлер:)
К
[3366206189]
ОЙ мне очень нравится герой Миравингиана в Матрице Ламбер Вилсон (страшный но харизма...),ЛОСТ - Бена обожаю, Легенда об Искателе - Даркен Рал, у них реально носы огромные ))))))))
Еще обожаю Тима Рота и Гари Олдмана, тоже жутко харизмаатичные
Гость
[3956151325]
Капитан Джек Воробей нахален и чертовски обаятелен
Гость
[3319009565]
К
Сообщение было удалено
Я тоже Бена в Лосте обажаю, он реально каждый раз как сатана появляется-неожиданно и с плохими вестями и еще лицо такое многозначительно плохое делает))))
Гость
[2298553698]
Доктор Хаус - такая скотина мерзкая, но скока теток по нему сохнут))) хехехе... хотя это и сериал)))
вера
[956600840]
остаться в живых, сериал, там несколько . особенно сойер