А какой у вас любимый мультфильм детства?И почему?
Давайте поделимся.У меня любимый мультик-Король Лев.Считаю его настоящим шедевром.В этом мультфильме заложен большой жизненный смысл,прекрасная музыка,и графика одновременно=)
автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в море синем
Гость
Подземный переход - гениальный мультик! Какие актеры озвучивали!
Гость
Муфта, Полботинка и Моховая борода,
про поросенка Фунтика (точно не помню название),
Падал прошлогодний снег,
Жил-был пес
Следствие ведут колобки,
Ежик в тумане
Остров сокровищ
еще был мульт про ежика и медвежонка, как они из бочки лошадку делали
По дороге с облаками
КОАПП
Вокруг света за 80 дней (с Паспарту!))))
И многие, многие другие.
Некорорые и сейчас смотрю, а некоторые нет - боюсь испортить детские впечатления.
А вы помните страшный мульт "Крабат-ученик колдуна"? Я недавно скачала - ничего особенного. А в детстве от ужаса даже не смогла досмотреть до конца.
про поросенка Фунтика (точно не помню название),
Падал прошлогодний снег,
Жил-был пес
Следствие ведут колобки,
Ежик в тумане
Остров сокровищ
еще был мульт про ежика и медвежонка, как они из бочки лошадку делали
По дороге с облаками
КОАПП
Вокруг света за 80 дней (с Паспарту!))))
И многие, многие другие.
Некорорые и сейчас смотрю, а некоторые нет - боюсь испортить детские впечатления.
А вы помните страшный мульт "Крабат-ученик колдуна"? Я недавно скачала - ничего особенного. А в детстве от ужаса даже не смогла досмотреть до конца.
гость
Не любимый "Варежка" очень жалостно.
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да у тебя и сейчас, поди, игрушек не много, признайся уже.
10 мг диазепама
марьванна
Сообщение было удалено
Классика, чего сказать. "Заходи, если что".
Гость
наслаждайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=NXPlwGQuzQ8
http://www.youtube.com/watch?v=NXPlwGQuzQ8
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Щас достаточно.
Оксанка
у меня Сейлор Мун. Я наверно все серии пересмотрела в детстве на видеокассетах и по телеку тоже смотрела. Любимый был потому что нравилось как нарисовано, всегда любила эти большие глаза в японских мультиках))). Я и щас остаюсь поклонницей аниме.
АТВ
А помните, был мульт про девочку Машу.Где её под землю утащили, перепутав с мальчиком. Под землей жил колдун, он хотел себе наследника найти. И у него помщник был еще, добрый такой великан) Они еще корову гоняли по подземелью! Классный мультик!!! И еще вспомнила "Черную курицу и подземные жители". Мультик длинный такой, тоже жалостливый. Мне нравился)
Гость
АТВ
Сообщение было удалено
Точно! Помню, она еще этого великана насчет ежегодного отпуска и прочих радостей ТК просвещала. Классный мульт.
автор
Оксанка
Сообщение было удалено
-я тоже смотрела
Ультрамариновый ебозаврик
А "Бюро находок" никто не помнит? Замечательный мульт, добрый такой :) "По дороге с облаками", про ёжика и медвежонка, как они из бочки лошадку растили - тут уже упоминали об этих мультиках, замечательные :) а вот экранизация сказок Андерсена советскими мультипликаторами действительно слишком тяжела для детского восприятия. Андерсен вообще не для маленьких детей - я его сборники читала, это больше для подростков.
Мульты Диснея - да, красивые, красочные (старые), хороши для детей возраста от 5-6 и выше, а вот что взрослые в них могут находить интересного - не понимаю :) пересматривала тут из ностальгии - ну смешно вспоминать, как рыдали в детстве над ними, какие эмоции испытывали :) а сейчас Дисней - это финиш. Посмотрели тут "Принцессу и лягушку" - тошнотворный мультик, ужасная гипертрофированная прорисовка персонажей, тупой сюжет, вообще никаких положительных эмоций.
Да, и кстати согласна что Дисней старого образца - для девочек.
А мы с сестрой еще на Вольтроне росли :D до сих пор вспоминаем и ржем - ставим ступни и ноги! руки и тело! :D
Своему малому буду включать старые советские поначалу, из перечисленного в начале списка. А вот Спанчбоба и прочую ш н я г у студии Никелодион ваще запрещу смотреть!
Мульты Диснея - да, красивые, красочные (старые), хороши для детей возраста от 5-6 и выше, а вот что взрослые в них могут находить интересного - не понимаю :) пересматривала тут из ностальгии - ну смешно вспоминать, как рыдали в детстве над ними, какие эмоции испытывали :) а сейчас Дисней - это финиш. Посмотрели тут "Принцессу и лягушку" - тошнотворный мультик, ужасная гипертрофированная прорисовка персонажей, тупой сюжет, вообще никаких положительных эмоций.
Да, и кстати согласна что Дисней старого образца - для девочек.
А мы с сестрой еще на Вольтроне росли :D до сих пор вспоминаем и ржем - ставим ступни и ноги! руки и тело! :D
Своему малому буду включать старые советские поначалу, из перечисленного в начале списка. А вот Спанчбоба и прочую ш н я г у студии Никелодион ваще запрещу смотреть!
Сообщение было удалено
Точно,"Бюро находок"! Я про него и позабыла совсем.Спасибо,что напомнили!
Я
самый любимый мульт - Маугли. Я смотрю, тут вечная борьба между любителями советских и американских мультфильмов))) Да везде есть свои шедевры! Да, для людей, выросших в Советском Союзе, будут понятны советские мультфильмы, они добрее, душевнее. Но и среди американских очень много хорощих мультиков.
Вишня
"Контакт". Про цветного радужного инопланетянина и мужика, который учил его петь. До сих пор вставляет %)
Вишня
http://www.youtube.com/watch?v=8FpDbwTsgdw&feature=fvst
Вот "Контакт". Он офигенен!
Вот "Контакт". Он офигенен!
Оля
Про нелюбимый скажу. То ли польский то ли еще чей-то мульт про крота. Помню что не нравился то ли сюжетом то ли героем, смотреть его не любила, даже и не смотрела полностью никогда.
Оля
Вспомнила любимый мульт, про каких то снуснумриков, такие странные смешные существа. И воспоминания приятные нахлынули будто в детстве побывала.
Вика
Так забавно :) Сразу видно, кому сколько лет. Я любила Карлсона, Ну погоди, Простоквашино, про Нильса и гусей, Снежную королеву, Вовку в тридевятом царстве, Серую шейку, Бременских музыкантов. И не любила кукольные, всегда огорчалась, когда их в "Спокойной ночи" показывали
Я
я тоже не любила кукольные)))
Гость
Сообщение было удалено
"Вам вернут в бюро находок ваш учебник и тетрадь, но пожалуйста, не нааадо чувство юмора теряяять..." Как здорово, что напомнили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О! Вспомнила еще один нежно любимый мною в детстве мульфильм - "Коробка с карандашами". В нее совершенно свободно вмещается что угодно)))
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Ой, я тоже этот мульт обожаю! Еще нравятся "Дед Мороз и серый волк" (четыре сыночка и лапочка-дочка), "Пиф-Паф" (про разные постановки считалочки "пиф-паф ой-ёй-ёй"), "Падал прошлогодний снег", "Тайна третьей планеты" и три замечательных армянских мульта, особенно тот, который про доброго Ээха. )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Балда вы. Вы посмотрите, какие типажи там выведены - они весь западный люд передразнили! Принцесса и бременские мухыканты это хиппи. Король - типа Людовик 14, изнеженный, туповатый. Сыщик - англичанин, танцующийц чарльстон, в гамашах и клетчатом твидовом костюмчике.
А во второй серии бременские музыканты переоделись Роллинг Стоунзами.
Песни там просто щедевры все до одного.
А во второй серии бременские музыканты переоделись Роллинг Стоунзами.
Песни там просто щедевры все до одного.
Гостья
Прочитала от и до...Скажите,если не секрет,меня одну автор выбесил?)))И что-то так она и не призналась в своем возрасте.Я родилась в 88 г,росла на советских мультиках,не спорю,диснеевские некоторые тоже смотрела,но сейчас ностальгирую только по советским,их готова смотреть много-много раз,а диснеевские пересматривать нет никакого желания)
Пчёлка Майя
"щаз спою"! ))))
Гость
Мне в детстве нравились старые, 60-х лет, "взрослые" мультфильмы : "История одного преступления", "Букет". Не знаю, почему.
Гость
Забыла, ну конечно, "Ну погоди!"!
Гость
И "Бременские музыканты", конечно же!
Гость
"Мартынко" тоже.
Зяба
Сообщение было удалено
Про четыре сыночка и лапочку дочку мультик называется "Мешок яблок" и ворона там, как раз, противная))
Adrianas
Сообщение было удалено
Мои дети воспитаны на советских мультиках ( им 7 и 5 лет) Они, конечно же, и в теме современных мультов)) Но любимые - советские.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Ребенок ничего осознать не может)) Он или смотрит или нет)) У меня малые именно советского винни пуха смотрели)) С 9-10 месяцев)
K
Некоторые советские мультфильмы - откровенно психоделические. Особенно про русалку с огромными губищами и ежика в тумане. Из всех советских мультфильмов ни один не хотела бы пересмотреть. А вот Рапунцель смотрела в кинотеатре в 3Д формате и была просто в восторге. Даже слезы на глаза навернулись. Еще очень понравился "Планета 51" и "Валли" (это из последних). Валли - вообще шедевр. И проблему экологии затронули и смогли передать характер героев абсолютно без слов.
Когда приезжаю в Диснейленд и вижу весь этот праздник,созданный для детей, очень жалею бедных российских детишек, которым это недоступно. Дисней - это сказка. И никакие советские мультфильмы с ней сравниться не могут.
Когда приезжаю в Диснейленд и вижу весь этот праздник,созданный для детей, очень жалею бедных российских детишек, которым это недоступно. Дисней - это сказка. И никакие советские мультфильмы с ней сравниться не могут.
Гость
K
Сообщение было удалено
Да, разное у нас представление о прекрасном-))) И слава Богу, кому - Дисней, кому - Ежик в тумане! Жалеть не надо, пусть каждый останется при своем-)) Главное в любом творческом продукте для детей - фильме, мультфильме, игрушках, играх и др. - это направленность на "взращивание" детской души, в большом смысле этого слова, а не на "вытрясание" денег из родителей, и если "Душа ребенка" растет туда куда нужно, то неважно - как и кем это сделано.
FyyF
Первый японский мульт увиденный мной- Без семьи- ошеломляющее впечатление произвел (необычен по сравнению с нашими, которые по ТВ показывали). ну конечно и коробка с карандашами, и алиса в стране чудес и мультики 50-х... Ну погоди, летучий кораь и кузю домовенка- не люблю. Был фанатстический советский мульт- как робот и человек потерпели аварию и оказались на необитаемой планете и как они поддерживали друг друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000!!!!!
Гость
Приключение Врунгеля, Простоквашино,Снежная королева,-просто добрые хорошие мультики
Гость
Простоквашено, Чебурашка и Крокодил Гена, Мешок Яблок
Падал прошлогодний снег,Простоквашино,Ёжик в тумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мотивчик "весь мир у нас в руках мы звезды континентов" спионерен партии Иуды ("Иисус Христос - суперзвезда").
А "Такая-сякая сбежала из дворца/расстроила отца" - про роман Галины Брежневой с артистом цирка.
А "Такая-сякая сбежала из дворца/расстроила отца" - про роман Галины Брежневой с артистом цирка.
Снежинка
Мои любимые:
Король Лев, Красавица и чудовище,Простоквашино,Дядюшка Ау, Домовенок Кузя, Падал прошлогодний снег, и многие другие...
Король Лев, Красавица и чудовище,Простоквашино,Дядюшка Ау, Домовенок Кузя, Падал прошлогодний снег, и многие другие...
Снежинка
А еще сейчас очень полюбили мультик Маша и Медведь.
Из новых мультиков этот самый классный. красочный, добрый, смешной.
Из новых мультиков этот самый классный. красочный, добрый, смешной.
Ю
"Шпионские страсти"
Гость
Мулан, потрясающая история (но только первая часть), ну и Король лев, шедевр диснея, что еще сказать можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
андрей
Алеся
Сообщение было удалено
кто не понимает смысла мультика король лев тот либо полный дурак или дура и не знает что на самом деле такое отец, дружба честь,достоинство!!!!!
Лена
Мой любимый мультик Король лев 2
Гость
Вовка в тридевятом царстве))) классный и самый любимый))
Следующая тема
Предыдущая тема