Вас раздражает какая-нибудь песня?
меня бесит : я иду такая вся в дольче габана и арам сам сам. и еще "Голая "у градусов - ужаснейшая песня
Day
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Вера
чумачечая весна.
и вообще эти 2 дебила вымораживают
и вообще эти 2 дебила вымораживают
гость
орбит фрутини
все тип топ круто да не осталось и следаа
высоко савичевой
и ооооооооооооооооооооооооооооооооочень много ещё
у меня есть джип джип все сигналят бип бип
мне уже 20 я хочу жениться
таких дофига
мобильных блондинок что-то очень бесило
все тип топ круто да не осталось и следаа
высоко савичевой
и ооооооооооооооооооооооооооооооооочень много ещё
у меня есть джип джип все сигналят бип бип
мне уже 20 я хочу жениться
таких дофига
мобильных блондинок что-то очень бесило
Гость
видели ночь гуляли всю ночь до утра-ааа.....
Вот так
Недавно Бьянка в наш город с концертом на улице приезжала. "Телки-метелки... В Амстердаме жизнь хороша-там есть анаша..." и т.п. дебилизм.
дэнди
вся русская попса 21 века..............
Гость
ооо да! прочитав и не открыв тему решила что бесит чумачетчая весна!!! я не одна такая.))))
size s
Ой, мазафака, меня как Аллегрова раздражает. У каких-то соседей весь альбом ее. Включают часов в 8 утра почти каждый день. И так тошно, а там - угнала, как машину девятку я, мальчик -лейтенант, и прочая ***, где-то 10 песен. Еще раньше они гоняли Ротару и Орбакайте, по целому альбому тоже.
Лучше бы рок какой или рэп.
Лучше бы рок какой или рэп.
В греческом зале
Я таки знала что и в этой теме будут чумачечуу весну перетирать. Неужели больше никакие песни не раздражают? А мне не нравится Кай Метов и его уё бищные песни,не люблю Верку Сердючку и её гоп гоп Я"чегототоамшинагоп",не люблю песни Ласкового мая и все эти идиотские группы начала 90-х. Вообще та попсень была дико придурошной.
Гость
Артур Пирожков...
Жюли!
99% руских песен бесит!!!!! Из русских мне нравятся только песни Софии Ротару, Газманова, и диско-80-х типа Учкудук три колодца, Аэропорт, Земля в иллюминаторе И ВСЕ!
Профессор Умняева
Раздражает песня про прокладки и девка в этой рекламе (по фигуре типаж Ритузы Агибаловой):
Всё Тип Топ,
Каблучки, макияж, оо..
Всё Тип Топ,
И этот день наш..
Но не мой..
Каждый день только твой если Always с тобой.
Наливаем,
Оп! Смотри,
Стильная зона защиты внутри,
Всё впитало
Круто? Да!
Не осталось и следа!..
Тип Топ, Свобода,
Всё Тип Топ,
Я уверена,
Тип Топ,
Всё Тип Топ,
Каждый День,
Тип Топ,
Пятизвёздочная защита от Always!!
Всё Тип Топ,
Каблучки, макияж, оо..
Всё Тип Топ,
И этот день наш..
Но не мой..
Каждый день только твой если Always с тобой.
Наливаем,
Оп! Смотри,
Стильная зона защиты внутри,
Всё впитало
Круто? Да!
Не осталось и следа!..
Тип Топ, Свобода,
Всё Тип Топ,
Я уверена,
Тип Топ,
Всё Тип Топ,
Каждый День,
Тип Топ,
Пятизвёздочная защита от Always!!
Гость
Жюли!
Сообщение было удалено
быдлота
Гость
все русские "песни" бесят, гаммно
гость
Профессор Умняева
Сообщение было удалено
Ржака
Дина
А я иду такая вся в Дольче Габана-это шедевр вообще, хотелось бы глянуть на создателя этого чудного произведения всех времен и народов))) Кто же это сочинил-то?
А тут кому-то позвонила и человек вот этот шедевр поставил на телефоне вместо гудков, жуть просто
А меня раздражает песня Ваенги этой, что-то там про курево)) Не помню, снова стою и курю или иду и курю?)) И вообще уже в зубах навяз весь этот шансон, Ваенга, Михайлов, Лепс, какие-то постоянные завывания и ощущение одной длинной и бесконечной песни. Придешь в ресторан посидеть и где есть живая музыка, ну ведь все равно найдется придурок и закажет песню про рюмку водки на столе
А тут кому-то позвонила и человек вот этот шедевр поставил на телефоне вместо гудков, жуть просто
А меня раздражает песня Ваенги этой, что-то там про курево)) Не помню, снова стою и курю или иду и курю?)) И вообще уже в зубах навяз весь этот шансон, Ваенга, Михайлов, Лепс, какие-то постоянные завывания и ощущение одной длинной и бесконечной песни. Придешь в ресторан посидеть и где есть живая музыка, ну ведь все равно найдется придурок и закажет песню про рюмку водки на столе
Гость
Я мало слушаю всю эту ***, но меня аж передергивает,к огда у кого-то на телефоне кааак заорет этот ***: "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем". Это ж кем надо быть,ч тобы такое слушать и еще на звонок ставить?
Дина
А у меня знаете что стоит на телефоне? Песня Шуфутинского "Москва-Владивосток", не звонок, а именно когда мне звонят, то вот слушают)) Мужа бесит жутко, говорит когда ж ты уберешь-то все это)) А у меня телефон корпоративный, в рекламе засвечен и работаю с клиентами из многих городов, народу нравится и прямо все так говорят, ой и что вы трубку-то сняли и мы бы еще послушали))) Ну получается мелкий подхалимаж)
Хвостатая Машка
всю русскую попсу за последние 15 лет слушать невозможно - кто же это пишет...
рэп не люблю никакой.
рэп не люблю никакой.
wottahell?
"я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой"
песни без смысла певиц типа Максим, Нюша
"я волна, новая волна"
пафосный гопорэп (баста, всякие джиганы и т. д.)
ну и разные стасики с ваенгами
песни без смысла певиц типа Максим, Нюша
"я волна, новая волна"
пафосный гопорэп (баста, всякие джиганы и т. д.)
ну и разные стасики с ваенгами
Мамо
Верка Брежнева с ее красотой, которая мир спасет. Еще с прошлого года раздражает.
Гость
90% перечисленного, славатегосподи, не слышала.
Раздражает Лепс, потому что орет как кот которому на яйца наступили. И еще тип который блеет как козел "бентли жигули тойоты как какие-то там шпроты", убила бы! Еще была песня со словами "ночью мы вдвоем останемся а после навсегда расстанемся", она стояла как звонок у коллеги, которая по жизни где-то шлялась, а телефон оставляла. И я это г-но по 20 раз на дню слушала.. Достало просто до рвотных позывов.
Раздражает Лепс, потому что орет как кот которому на яйца наступили. И еще тип который блеет как козел "бентли жигули тойоты как какие-то там шпроты", убила бы! Еще была песня со словами "ночью мы вдвоем останемся а после навсегда расстанемся", она стояла как звонок у коллеги, которая по жизни где-то шлялась, а телефон оставляла. И я это г-но по 20 раз на дню слушала.. Достало просто до рвотных позывов.
Гость
Чумачечая и Габана - они же шуточные, исполнители сами над собой стебутся. А вот с серьёзной рожей "зависли на яхте", "орбит крутини", вообще пафосность в любом виде (яркий пример Тимати - бррр) - это достаёт уже везде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Чумачечая весна - фуууууууу
Елена
потап и каменских-вообще все их весни-Г...
чундра-чучундра....
начинается так
чундра чучундра
чундра чучундра
потапо тута
и нася здеся
вот вам летняя песя
пум пурум
чундра-чучундра....
начинается так
чундра чучундра
чундра чучундра
потапо тута
и нася здеся
вот вам летняя песя
пум пурум
гость
чумачедчая - фу,меня тошнит ,когда ее слышу
уточка на волнах онлайн
Кроме выше перечисленного, выносит нервы "одиночество - сволочь". Особенно бабы с голыми плечами, энергично пляшущие друг с другом под ЭТО (( Женщины, уважайте себя, вы жеженщины....
Хадижа
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Согласна! Эх вот бы крутили ТОЛЬКО иностранные песни, англохиты, все такое веселенько-бодрое!)))))
Терпеть не могу русские (что песни что фильмы что книги)
Терпеть не могу русские (что песни что фильмы что книги)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
да, только там не чундра-чучундра, а дрочун-дрочучун
S&M
Чумачечая весна!!!!Аааааааааа!Ужас!
S&M
И да много очень русских песен которые бесят.
S&M
Мамо
Сообщение было удалено
У нее любофф мир спасет;)
Гость
про орбит фруттини и ВСЕ современные песни подобного содержания, айранби вообще туфта а не музыка
Day
мне редко, что нравится из русского, но зацепили малоизвестные певцы:
Алишер - Море
Иван Чебонов - мое сердце забрала навеки.
классные такие песни!!!!
Алишер - Море
Иван Чебонов - мое сердце забрала навеки.
классные такие песни!!!!
Лана
на дух не перевариваю Михайлова, Ваенгу(не приянтная,песни зандунылые........,как это можно слушать?)... и этого,как его....С. Тимофеева,кто ему сказал ,что он может петь,такой гнусный противный голос,меня аж трясёт,за эти 2-3 секунды,что б переключить,канал или радио.............убила бы,что б не мучил людей.........
Гость
Попробуй у, у, попробуй джага, джага, попробуй мм, мм, мне это надо, надо - убила бы эту певичку. Впрочем, остальная попсятина не лучше. Проще сказать что не раздражает.
Дина (уже другая)
Чумачечая весна - вне конкуренции!Градусы тоже бесят.И,конечно,половина песен Максим!Вот где бессмысленный тупняк...Да что там - и впрямь легче написать,что не бесит.
Новые темы
Гость
Хадижа
Сообщение было удалено
Потому что ты слушаешь всякую *** и читаешь И сейчас есть хорошие песни,просто их исполнители не раскручены,надо искать, а в эфире крутят ерунду, а западные песни нравятся, потому что смысла не понимаешь, а если бы начала переводить дерьма там хватает
Гость
Не ездят не на этнофестивали , ни на рокфестивали, слушают только то что им подсовывает МузТв,надо девушки, попу отрывать иногда ои компа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой тоже мне хиппи))) само езди на говнофестивали и говнорок
Гость
ВСЕ песни Долиной.
ВСЕ песни Успенской.
ВСЕ песни Успенской.
Вика
Все вышеперечисленные
Ди
Гость
Сообщение было удалено
Долина-певица экстра класса и с лучшим голосом на нашей эстраде, другой вопрос репертуар.. но ее тоже можно понять, на одном джазе (божественно его поет она) денег не заработаешь
Гость
Согласна с автором: арам-зам-зам. От слов "гули-гули-гули-гули" блевать тянет.
Жюстина
Все русские песни ( КРОМЕ ДИСКО 80-Х И СОФИИ РОТАРУ )) , почемук меня бесят русские песни? Потому что они ТУПЫЕ и я предпочитаю ИНОСТРАННЫЕ ПЕСНИ ! Из русских люблю только песни Софии Ротару, Нана, и Газманова)
Жюстина
Хадижа
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Я бы слушала только то Радио где тлолько иностранные песни (а из русских только Ротару) !!!
Я бы слушала только то Радио где тлолько иностранные песни (а из русских только Ротару) !!!
Катя Одинцова
я знаю пароль, я вижу орЕНТИР(((((((((((((( буээээээ... ну если рифма не вяжется, переиначили бы как-нибудь по-другому текст... че мучать и резать слух нормальных людей. так и деградируем
Черепашка
Моего мужа стала раздражать русская музыка, а за песни " I will survive" and "Killing me softly" готов меня убить.
Гость
Вся русская и иностранная попса раздражает, вообще ничего толкового.
Гость
талантливые ну вы крутые заповеди
Форум: Время для себя
Всего: 50 512 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?11 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Чем заняться?3 ответа
Предыдущая тема