Гость
Статьи
Есть желающие …

Есть желающие совершить безумный поступок?

Мне уже очень давно хочется бросить работу, дом и сорваться куда-нибудь с насиженного места. Есть ли еще такие желающие? Сначала хотела в Штаты, но сейчас рассматриваю больше Европу. Товарищи, имеется ввиду не раскошный туристический отдых в отелях ( да на такой и денег нет), а траты лишь на самое необходимое. Путешествовать автостопом, питаться в забегаловках и т. д. Вообщем что-то совершенно противоположное моей теперешней скучной невыносимо ровной жизни. Ищу единомышленников!
P.S. ребят, просьба не высказываться по поводу моей инфантильности, и вообще без оскорблений и неуместных шуток, пож)
look for
34 ответа
Последний — Перейти
я так однажды сорвалась, на другой конец россии сбежала.

погуляла, душу отвела, и ... домой вернулась))))
ээээ может быть вам подойдет дауншифтинг?
Гость
Если нет детей , то счастливого пути.

Можно сдавать квартиру и на эти деньги путешествовать.

Я бы так и сделала. Жизнь одна. Работа-дом-работа-отпус-работа-дом-иногда кафе с подругами-работа-кино. НАДОЕЛО.
Гость
а может вам отпуск взять на месяц и так покуролесить? за месяц бы отдохнули, а там, глядишь, и работа показалась бы милой сердцу. Просто я трус, я на такое не способна :) мне нужна хоть какая то гарантия завтрашнего дня :)
Гость
я бы тоже сорвалась

задолбало всё... люди, трудовыебудни, скучные выходные
----
Летом бы сорвалась, а сейчас не хочу- хооолодно.

Да я летом и так и так куда-то уезжаю на 2-3 дня, а то если только работой и домом жить, умом можно тронуться.
----
Кстати как у вас с визой, проблем не будет?
Гость
я тоже хочу. но блин, у меня даже загранника нет. а если с работы уволиться, то и визу фиг получишь. пройдя все круги бюрократии, уже и не захочется ничего (
Ann
Хочу в другой город на пмж. В России, но не Москва, не Питер. Сама живу в Перми, хочу в Екатеринбург или в небольшой город в МО. И жизнь с нуля начать.
Зайка Зойка
молодец автор.

а я давно мечтаю тоже все бросить и уехать, в другой город, но не могу решиться
Зайка Зойка
Нянина радость
Сообщение было удалено
вы туда жить поехали или просто как турпоездка?)
Зайка Зойка
Сообщение было удалено
не знаю. просто взяла сама и уехала.

у меня проблемы тогда были, вообще не понимаю о чем думала))))
Гость
я бы с удовольствием, но последнюю копейку сижу доедаю
Гость
Всегда хотелось чего то подобного.

Но для этого нужны деньги, какие-никакие, но деньги.

Я вот полгода без работы сижу и с радостью куда-нибудь рванула бы, но денег даже на еду не хватает)

А еще английский не знаю (позор мне!), поэтому нужно ехать с носителем языка.

А вообще, если есть возможность все это осуществить, то непременно нужно это сделать!
Гость
Я бы поехала, но...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да не деньги, а умение раздобывать их хоть какое то количество на время, решительность, а также готовность лишить себя удобств, ради новых впечатлений. с деньгами то любой дурак может.
Гость
если меня тут допекут на работе, то брошу все и поеду с вами), пролетариату нечего терять, кроме своих цепей)))
look for
----
Сообщение было удалено
вроде не должно, загранник есть, уже ездила.
look for
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, давайте....меня-то... хм...с работы пока еще не отпускают...сволочи(((((((
look for
Vizavi
Сообщение было удалено
хе-хе..ну если только как временное явление))
look for
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Можно было бы...только, целый месяц, мне, увы никто не даст. так что только бросать и сразу все мосты сжигать))

Я тоже трус....только доведенный до отчаяния бытовухой))
look for
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

зачем с носителем сразу. Я его (английский) неплохо знаю, вэри вэлл как говорится) а денег, увы, всегда будет не хватать(
Девушка с котэ
А давайте как-нибудь вместе соберемся. Встретимся в каком-нить городе и поедем вместе путешествовать?...
look for
Вы это серьезно? было бы здорово
Девушка с котэ
Я-то серьезно, тока вряд ли че получится. Нужно иметь хотя бы стартовый капитал, а для этого нужно еще минимум месяц работать, всё что заработается - тут же потратится, а еще холода наступают... Короче, путешествие всё будет откладываться и откладываться.......... Да и нам нужно получше познакомиться. Жаль, тема стухла, не успев толком начаться....
look for
Маловато у вас оптимизма). хотя да...вы правы конечно. а что предлагаете?
look for
Девушка с котэ
Сообщение было удалено
Ваш текст жаль(
му
Эх, автор, набрала сейчас именно эту фразу "Есть желающие совершить безумный поступок?" и выскочила ваша тема. я сейчас тоже об этом подумываю, но не из-за скуки. надеюсь, вы рискнули все-таки :)
му
млин...только сейчас дату заметила)
Ольга
Надеюсь, все, кто хотел рискнуть, рискнул. Тоже это искала и почти первая ссылка. Если совершили путешествие, расскажите. :)

Сейчас бы я вам составила компанию. Хоть в Штаты, хоть в Европу. Хотя у меня возраст еще рисковый не закончился.
Гость
не совершила. меня хватило только на москву, здесь риск и закончился.
Алиса
Хочу совершить безумный поступок - удалиться с одноклассников, но не решаюсь.
Александра
я хотела рискнуть, в плане переезда. сама я из подмосковья, 15км от МКАД

снимаю в Москве

но сейчас меня бросил муж, ушел к другой, и хочет чтоб я поменьше к нему лезла, сложно передать словами в каком я состонии...

вообще щас планирую копить денег и прыгнуть с парашутом, еще хочу пострелять из оружия в тире,

зашла щас сюда, вспомнила что хотела так же послать всех к черту и снимать жилье в калининграде (вроде и россия - я иностранный потому что не знаю, и в то же время европа кругом) если кому интересно пишите shitikova.a.s@gmail.com накопим с вами денег соберемся и свалим отсюда и прошлой жизни
Ольга
Год назад сюда заходила. Даже сообщение писала. С тех пор поняла, что я по жизни легкая на подъем, но все равно каждый раз возвращаюсь к мужу. В этом году в Питер ездила дважды (первый раз одна, хоть и ненадолго, но подвиг), устроилась на работу ну никак не вяжущуюся с моей профессией. Казалось бы хватит уже, но все равно не сидится на месте. Хочется столько всего, но, как говорят некоторые, денег только на водку. Как только появляются, трачу их на безумство и ни капли не жалею ни о чем.)
Форум: Время для себя
Всего: 50 031 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова