Подсела я на этот сериал,оторваться не могу,но тут опять прекратили показ. Скажите,кто знает,когда возобновят? И еще вопросики,может кто в курсе: была служанка у Хюррем - Гюльнихаль,она куда делась? Порезали ее,она в больнице лежала,а сейчас где?И еще,принцесса-меня интерисует,что с ней станет потом,я тут размышляла,что ее должно не стать,но она не сбежит,т.к. влюбилась в султана,может ее убъют,или при родах может умереть? Короче рада любой информации
блин. мне восле этого сериалы везды чудятся ибрагимы(ужас
Гость
[3364977759]
А куда делась Садыка? Я как раз пропустила те серии
ляля
[2605034960]
Гость
Сообщение было удалено
блин.вот вам в интернете лень посмотреть сериал?
Юлия
[3992446388]
Гость
Сообщение было удалено
Садыка пыталась убить султана,но ее остановили,держали в темнице,а потом приказали Матракчи (который ее любил) убить ее. Он ее вывез на лодке в море,надел мешок на голову и выбросил. Она утонула...
Гость
[333249626]
Гюльнихай выдали замуж. Садыку утопил Матракчи по приказу Ибрагима
Юлия
[3992446388]
ляля
Сообщение было удалено
Мне тоже! Даже ночами сниться этот сериал-болезнь какая-то!!!
Юлия
[3992446388]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,а скажите пжлста за кого и в какой серии это показывают,или об этом говорят,а то я вроде все смотрела,а это не запомнила,мож пропустила
Принцессу со служанкой ночью убьют и выбросят в море в Нигяр и второй слуга, который не Сюмбюль. Нигяр забеременеет от Паши, это узнает Валиде, но Сулейману не успеет рассказать по причине сердечного приступа. В конце-концов она умрет и во главу гарема Сулейман назначит Махи, Хюря бесится и подстраивает Махи ловушку, т.к. Махи сильно растратит деньги гарема - ей придеться занимать у еврейки-ростовщицы большие суммы золотом. И когда долг нечем будет возвращать Хюря подстроит так, что это будет известно первой жене, которая на тот момент уже казначей гарема. Махи с ней поскандалит, что и надо Хюре. Затем Хюря подстроит фальшивое покушение на первую жену и обставить все так, что это сделано по приказу Махи. Все станет известно султану - Махи конец, она свалит с сыном в Манису.
Лена
[2543847878]
Про беременность Нигяр узнает Гюльшах, она подслушает под дверью разговор Паши с Нигяр, но грохотом выдаст свое присутствие. Из-за этого Нигяр с Ибрагимом организуют ее убийство, но Гюльшах выживет и все расскажет Хюре. Хюря сделает все, чтобы об этом узнала жена Ибрагима. Хатижа проиезжает к Нигяр и видит ее огромный живот, Нигяр все отрицает, но Ибрагим подтвердит, что это его ребенок. Хатижа принимает решение развестись.
Принцессу не убьют. Там будет сказано (в разговоре между Султаном и Ибрагимом), что она уплыла и в каком-то монастыре. Хюррем сначала приказала ее выкинуть в море, а ей сказали: "Она же жива".
Дайе-хатун повесится из-за смерти Валиде. Все последний сезон заканчивается тем, что на Хюру надевают корону и провозглашают правительницей гарема,
все ей почитают, Махи в унижении. А Хюря думает в это время (голос за кадром): "Что мне гарем, я скоро буду управлять всей Империей!"
Вот, в принципе и все, опустила всякие мелкие эпизоды и детали - долго тогда писать. А так - весь сериал есть в инете, все 63 серии. Я смотрела сутками, прямо до психоза дошло.
Лена
[2543847878]
Мигалка
Сообщение было удалено
Ибрагим и Султан блефуют перед друг другом - вот и все. Все следы "подтерли" Нигяр и Ага.
Скорее всего так, такими "загадками" сериал прям напичкан.
Юлия
[3992446388]
Лена
Сообщение было удалено
Да понятно что есть,но я не могу смотреть с субтитрами,пыталась,но плохо получается,а так охота с нормальным переводом посмотреть...
Лена
[2543847878]
У меня доходило до смешного - так как я смотрела без почти остановок, то опережала время выкладывания серий с субтитрами, поэтому приходилось смотреть на турецком (Кащенко отдыхает), конечно, ничего не понятно, но суть схватить можно было. Сама над собой сейчас ржу,
Гость
[398111364]
автор, сериал показывают на домашнем вчеером по выходным!
Курага
[398111364]
Очень интересный сериал! Читала историю Хюремя потом сделает так, что Султан убьет детей Мах, их обвинят в покушении на Султана
Asti_Martini
[3551759157]
Лена
Сообщение было удалено
Да когда ж он уже женится-то на ней?!? Типа она была единственной "официальной" женой, причем по временным рамкам (рождение 3-го ребенка) как бы пора.
На турецком с русскими субтитрами смотреть гораздо интереснее, чем с переводом, настоящие голоса актеров, один Симбюль-ага чего стоит)), у Султана НУ очень приятный голос, я даже начала понимать некоторые слова, пару серий пришлось смотреть на турецком, скоро мне кажется зачирикаю по-турецки)), посмотрела все 63 серии, жду 3 сезона с нетерпением.
Лена
[2543847878]
Мне тоже больше понравилось смотреть с субтитрами - супер интонации, порою, в них вся суть. Сюмбюль - вне конкуренции.
Гость
[2839822480]
Лена
Сообщение было удалено
в конце 42 начале 43
наглая тучка
[3007746516]
я маме скачала с торентов. поначалу без перевода сложно было, но щас говорит что ей с сабами больше понравилось, там у актеров очень красивые голоса
Гость
[424000005]
Эльвира
Сообщение было удалено
17 06 как раз выходной день!
вика
[1790820470]
куда делась гюнихаль
Гость
[2773573985]
вика
Сообщение было удалено
Гюльнихаль ушла из гарема по своему желанию. Ей помог Сюмбюль-ага. Только не помню - она замуж вышла за кого-то или просто ушла.
Мохи де вран, на мой взгляд, меня вообще Хюррем бесит.
elena
[953203581]
Куда делась Гюльнихаль, замуж ее вроде не выдавали?
mila
[1009191539]
как называется мелодия из 55 серии 1:33:26 где повелитель открывает глаза? Скажите пожалуйста уже давно ищу!
зилола
[4272528439]
А что будет с Фирузой Хюррем убьёт её
Гость
[2639060107]
зилола
Сообщение было удалено
да
зилола
[4272528439]
а когда выйдет ваши короны в Таджикистане
зилола
[4272528439]
а сколько лет вы делали дворец
карина
[4143577999]
Гость
Сообщение было удалено
карина
[4143577999]
Гость
Сообщение было удалено
про неё все узнают и заставят Матракчи её убить а он ели ели ее посадит в мешок и выбрасит в море
Гость
[2615930826]
карина
Сообщение было удалено
Все серии есть в интернете, причем в любых вариантах - на турецком, на турецком с русскими субтитрами, с одноголосым русским переводом и с переозвучкой канала домашний. Причем есть уже 72 серии. Вы тупая окончательно и не умеете пользоваться интернетом? Типа, только на форум вумен умеете заходить?
элина
[2266312173]
Гость
Сообщение было удалено
её убили тоесть кознили она хотела убить повелителя и поэтому её кознили
Данька
[3010888371]
и суть главное в том что на самом то деле она и будет империей править)))
Гость
[2293213535]
Лена
Сообщение было удалено
Это точно у меня даже возникло чувство как будто гипноз
Гость
[3310992612]
Лена
Сообщение было удалено
Вообще Гюльфем - вторая жена Сулеймана, а не первая. :) Её не совсем верно называют в фильме: её называли на самом деле Гюльфем Султан. :)