"история сорайи м" ладно еще муж хотел от нее избавиться таким способом(закидывание камнями типа за измену). шокировало что первый камень был от ее отца, и от ее сыновей. "груз 200" и "необратимость" очень неприятные фильмы. "девушка напротив" вообще ужасный, лично я перематывала некоторые моменты.
Ага, сделал один пищеварительный тракт для трех людей.
Изида
[2151102259]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Я после слов "эксперименты в области орально-анального"...сразу закрыла ссылку, даже не глядя на кадры..Ну его на фиг
Гость
[3238734448]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
нелепый фильм получается. первый ест еду, а те двое фу. а их назад не расшили потом?
Кристина
[2899962080]
"девушка с татуировкой дракона" Шведская версия...бек...очень негативный осадок на весь день остался
Мама Стифлера
[2164787417]
Девочки, кто смотрел Многоножку, объясните как работала пищеварительная система? И как они передвигались?
Гость
[2588169080]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Меня сейчас вывернет....
Олеся
[3315725873]
Рассекая волны. Фон Триера.
Больше с тех пор никаких его фильмов не смотрела.
Гость
[444703542]
они передвигались на четвереньках, вырвали зубы тем, чей рот пришили к *** другого. у них гноились губы и один начал cpать другому в рот и все это так показывается подробно...
Хостел , серия Пила-н... а Многоножка меня скорее насмешила, какой-то наувный ужастик
Deli
[1291910959]
Меня лично "Многоножка" позабавила, ничего ужасного там не увидела. А в самый ответственный момент(кто смортел - поймет) даже тортик хавала))
А так ужастики вообще не смотрю, а обычно они и шокируют.
Многих я думаю, "заденет" Триеровский "Антихрист". Но это один из моих любимых фильмов, в нем столько смыслов заложено. Но большинство людей воспринимают "картинку", а она действительно бьет там по мозгам.
Еще очень хороший фильм "Класс", эстонский по-моему. В нем нет ничего мерзкого и расчленяющего, поэтому всем советую) Заставляет задуматься и еще долго не входит из головы, после просмотра.
"Что-то не так с Кевином" - меня впечатлил. Заставляет задуматься. Актеры играют замечательно! Подбор актеров тоже супер. После просмотра остаются вопросы, на которые так и не находишь ответа. Это психологическая драма.
[quote="Гость"]"Что-то не так с Кевином" - меня впечатлил. Заставляет задуматься. Актеры играют замечательно! Подбор актеров тоже супер. После просмотра остаются вопросы, на которые так и не находишь ответа. Это психологическая драма.[/
+++ отличный фильм
Гость
[530205719]
Какие вы впечатлительные...ЗАйдите на сайт Поржать.нет
ку
[2821488011]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
уже поняла
Штучка
[1268411804]
Не то, чтобы меня шокировали фильмы, но смешанные чувства я испытывала при просмотре "Эффекта бабочки" - идея прекрасна, но детская жестокость просто потрясает. В любых проявлениях я не приемлю насилие, ненавижу кровавые сцены в фильмах - их и в жизни хватает достаточно... Потому тщательно читаю рецензии к каждому заинтересовавшему меня фильму перед просмотром.
Гость
[1631251798]
Дейенерис
Сообщение было удалено
почитала сюжет, захватывающий! спасибо, обязательно найду этот фильм, люблю корейскую драму.
звезда мишлен
[2712944967]
che rnova
Сообщение было удалено
о, редкостное омерзение вызвал у меня этот фильм. надо обладать большим талантом, чтобы так снять.
звезда мишлен
[2712944967]
Кристина
Сообщение было удалено
там еще 2 фильма в продолжение сняты, тоже отвратительные сцены есть, но история уже ысосана из пальца, поэтому не впечатляет
звезда мишлен
[2712944967]
Виктори
Сообщение было удалено
как-то странно люди воспринимают творчество Балабанова, а от фильмов Тарантино у вас осадка горестного не остается? это ж один и тот же жанр, стиль и язык.
Гость
[3521797812]
"Сало, или 120 дней Содома" - до конца досмотреть не смогла. Попытка посмотреть была давно, до сих пор для меня эта фантазия Пазолини осталась самым отвратительным фильмом.
"груз 200" и "необратимость" очень неприятные фильмы.
"девушка напротив" вообще ужасный, лично я перематывала некоторые моменты.