Девушки из Москвы, на что вы готовы ради денег и как бы их тратили?
И сколько бы Вам хватило в месяц? ))
Прелестница
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Ок
А что только про Москву спрашивают? Только в Москве есть жизнь?
Гость
А у меня есть деньги.. вопрос и что так и не знаешь на что их потратить.. все надоело
Гостья
Работать я готова ради денег. Не больше.
Много мне надо. Потратила бы на квартиру, машину, дачу для родителей...
Много мне надо. Потратила бы на квартиру, машину, дачу для родителей...
Гость
Лучше спросите, что бы я не стала делать даже за деньги. Москвичкам это больше подойдет))).
Гость
Что ж вам всем Москва покоя не даёт...
Лапуля
Что за дискриминация? Почему провинция не интересует?!
гость
я не из москвы, но ради денег делала многое. кое-что сейчас даже неприятно вспоминать. причем, особо-то и не разбогатела.
тысяч 30-50 в месяц мне бы хватило. на все мои нужды и отдельное жилье без родителей. еще бы осталось.
тысяч 30-50 в месяц мне бы хватило. на все мои нужды и отдельное жилье без родителей. еще бы осталось.
Лапуля
Сообщение было удалено
ну высылайте, что они там у вас без дела лежат, я соображу, на что потратить))
Гость
Сообщение было удалено
А давайте вместе что-то замутим)))
Гость
Как надоела эта Москва.Мы замкадыши тоже на многое готовы ради заработка.А уж как потратить готовы.Для этого и охмуряем москвичей,чтобы тратить ,тратить и тратить их деньги.А автор дyро....
Лапуля
Сообщение было удалено
давайте. в кругосветку, может? или бизнес замутим?)
Гость
Сообщение было удалено
Никогда.. Уже замутила в Москве и закрыла через три года, господи упаси и еще хочу пожить спокойно, это если серьезный бизнес
Гость
Ничего противоречащего принципам и морали. Готова работать. Денег много не бывает, но несметных богатств мне не нужно, просто на комфортную интересную жизнь и обеспеченное будущее. На это реально заработать без потери человеческого лица.
Лапуля
Сообщение было удалено
ну тогда только кругосветка остается, если денег сильно много, можно в каждой стране по месяцу жить! Хватит на двоих?))
подруга
Если бы я жила в Москве мне бы тысяч 100 хватило, а дома 15 хватает
Гость
Вот чего я точно не буду делать - так это упахиваться так, чтобы уже ничего не хотелось. Я поражаюсь на тех, кто пашет-пашет-пашет. как ненормальные, зато потом на недельку уезжают отдыхать в хорошее место. Или покупают что-нибудь этакое. Ну не стоит оно того для меня.
подруга
Сообщение было удалено
Ага или еду покупает на 50 тысяч в месяц и сумку новую и всЕ, дальше зарплату ждет)
Гость
Сообщение было удалено
А это тоже в кайф... Я люблю работу и также люблю все это задвинуть и отключить все средства связи, потом самой интересно и как они там выжили без меня
Гость
ни на что не готова. разве что работать, но без особого напряга и лучше неполный день.
на что бы тратила - не знаю. а, ну вот за учебу я плачу, второе в/о платное - деньги нужны. машину ремонтирую - тоже могут быть деньи нужны. на еду я мало трачу, на шмотки еще меньше, здоровье хорошее, квартира своя, по загранице поездила - не нравится. реально в кайф мне только учеба.
тысяч 30 в месяц мне на все хватает.
на что бы тратила - не знаю. а, ну вот за учебу я плачу, второе в/о платное - деньги нужны. машину ремонтирую - тоже могут быть деньи нужны. на еду я мало трачу, на шмотки еще меньше, здоровье хорошее, квартира своя, по загранице поездила - не нравится. реально в кайф мне только учеба.
тысяч 30 в месяц мне на все хватает.
Гость
На жизнь с интересующим и уважаемым мною но нелюбимым человеком. Я скорее всего вообще не могу любить мужчину. Только маму или ребенка. Работать только ненапряжно. С языками то что. Больше ни на что.
Гость
Сообщение было удалено
эгоистка ипонутая, вот она типичная быдлота Москвы. Мать с ребёнком даже любят только потому, что это ИХ люди, а не потому, что они есть такие хорошие и близкие. Любовь своей части в других людях вместо любви их самих - вообще самое подлое зло в мире.
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Интересно, о какой сумме идет речь.)
Я бы родителям что-нибудь дорогое подарила, что они сами жмотятся покупать.
После голодного и веселого студенчества могу прожить на 10к+квартплата(3-6к в зависимости от времени года)+бензин (~5к). Но это без дорогих покупок. То есть если форсмажор типа сломанной машины, то уже не хватит. Хорошо, что те времена позади.))
Я бы родителям что-нибудь дорогое подарила, что они сами жмотятся покупать.
После голодного и веселого студенчества могу прожить на 10к+квартплата(3-6к в зависимости от времени года)+бензин (~5к). Но это без дорогих покупок. То есть если форсмажор типа сломанной машины, то уже не хватит. Хорошо, что те времена позади.))
ПрЫнцЭссО
гатова пасасать бамжу и пализать иво жжэпу за тысчу баксаф
манька из кукуево
жыву в новом кукуево, диревня к нас бальшая но за менет большы 100 рублев никто ни дает .,а так хочитса большыго
гостья
приезжие в Москве ради денег идут на все . москвичи миролюбивые и толерантные )
Гость
Сообщение было удалено
ты хотела сказать зажратые и пофигистичные?
чикса
[gyot]жыву в новом кукуево,
диревня к нас бальшая
но за менет большы 100
рублев никто ни дает .,а
так хочитса большыго[gyot]
Манька , слелаи как я : тож жила в деревне и тож больше ста за секс и минет не давали . я обьявила акцию по пятьдесят рублей, написала на заборах мелом обьявления и вся деревня ко мне повалила даже подростки. за месяц накопила на билет до областного центра , а там уже пятьсот рублей дают за час . и через три недели я смогла уехать в москву . Теперь живу ни в чем не нуждаюсь , всегда есть где переночевать всегда накормят, в москве богатые кааалеры. да еще и зарабатываю неплохие деньги притом
диревня к нас бальшая
но за менет большы 100
рублев никто ни дает .,а
так хочитса большыго[gyot]
Манька , слелаи как я : тож жила в деревне и тож больше ста за секс и минет не давали . я обьявила акцию по пятьдесят рублей, написала на заборах мелом обьявления и вся деревня ко мне повалила даже подростки. за месяц накопила на билет до областного центра , а там уже пятьсот рублей дают за час . и через три недели я смогла уехать в москву . Теперь живу ни в чем не нуждаюсь , всегда есть где переночевать всегда накормят, в москве богатые кааалеры. да еще и зарабатываю неплохие деньги притом
Мечта идиота
Сообщение было удалено
Я в доле! ))
Мечта идиота
Сообщение было удалено
ПрЫнцЭссО , оно же манька из кукуево - ты спалилось цифрами в правом верхнем углу))
Сообщение было удалено
Тоже самое)
Гость
я думаю, что пару миллионов в месяц рублей мне бы хватило, готова ради этого выйти замуж
мнение
В принципе большинство женщин за совершенно небольшую плату готовы строчить минеты, лишь бы прикупить себе очередную шмотку или посидеть в кафешке. Нынче минет не считается сексом, навроде сходить зубы почистить.
Гость
Сообщение было удалено
ты за себя говори,миньет за шмотку-смешно,в Москве девочки работают
мнение
Тебе смешно, а в Москве девки из понаехавших сосут только так. Как будто это леденец а брызги спермы это шамапнское за которое они получат вознаграждение.
Гость
На работу ради денег хожу и готова ходить. 300 бы хватило, пока и 200 хватает но дом строю
Гость
Сообщение было удалено
нет,именно миролюбивые и толерантные,там где я работаю приезжие более жесткие,готовы на многое,но я их понимаю,я то дома,а им приходиться постоянно быть в напряжении
Гость
Сообщение было удалено
тоже сосешь?
Прелестница
Сообщение было удалено
Потому что у Вас там цены другие и уровень жизни тоже.
Прелестница
Сообщение было удалено
Вот видите. А для Москвы 50 тысяч - это очень и очень средненько, ни о чём вообще.
Прелестница
Сообщение было удалено
Упахиваться это как? Сутками напролёт по 6 дней в неделю?
Гость
"[quote="мнение"]Хуи сосешь?[\/quote]\n
отдыхай"
отдыхай"
Лапуля
Сообщение было удалено
да лааадно! приятельница из Москвы к родителям приезжала и поражалась, с какой стати у нас цены в кафе дороже, чем в Москве! вы, наверное, считаете, что здесь развлекаться не обязательно?:)) а для примера нижнее белье я в москве покупала, а потом в нашем магазине один в один увидела - одинаково стоит!
Гость
А речь идет о каких москвичках - коренных, в 3-4 поколении или тех, кто ими стал в сознательном возрасте? Сравните вопрос темы с постом Гостя 4.
Гость
Сообщение было удалено
приезжай в нижний новгород.за ми нет 5оор дают на трассах
Гость
Я бы свои денги истратила на кавказца я их обожаю
Гость
Мая мичта выйти замуж за чиченца и содержат ево бедные чиченцы сколько они пережили имею виду нохчи .
Гость
1) На то, чтобы работать, 2) Чтобы получать их от мужа. или гражданского мужа. Ну... от 90
Форум: Время для себя
Всего: 51 372 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»90 ответов
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессию1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Фильм «Сумерки»90 ответов
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Женский форум снимает депрессию1 ответ
Следующая тема