Кто участвует в ЛБМ?
Привет,девочки! кто-нибудь из вас участвует в ЛБМ, расскажите,вы получили ожидаемую прибыль? Прошу отвечать только знающих о проекте
нежданный гость
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лаботомии?
Гость
Мы тут всем форумом участвуем.
оспади....чушь какая.
оспади....чушь какая.
NET
╚Солнце ещё не взошло, а в Стране дураков уже закипела работа╩
Гость
СВЕРХПРИБЫЛЬ, получили...догнали и еще получили ))))
Гость
Догоняют,догоняют ни как догнать не могу!!! Уже.очень жалею, что вступила. Теперь бы свое догнать((((
Гость
даже в апреле 2012г. туда было поздно вступать.Сейчас всю причитающуюся зарплату вложили в КАРАВЕЛЛУ(без желания участников)
ленуся
это точно.хрена покажут вот и все.я тоже верила,что заплатят.с мужем спорила.он смеялся,говорил,что я наивная.вот так оно и оказалось.пока сама не заработаешь своим горбом,ни кто ничего не заплатит(((
Гость
а ВЫ не о лондонской бирже металлов
Гость
ленуся
Сообщение было удалено
нежданный гость
Привет,девочки! кто-нибудь из вас участвует в ЛБМ, расскажите,вы получили ожидаемую прибыль? Прошу отвечать только знающих о проекте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вся правда о ЛБМ
Сайт http://exchanger-asfn.ru/
Блог: http://corporacia.blogspot.ru/
Сайт http://exchanger-asfn.ru/
Блог: http://corporacia.blogspot.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юрий
нежданный гость
Сообщение было удалено
Дорогая! Я хоть и не девочка, но не мог оставить без внимания этот пост! Хочу посоветовать ЗАБУДЬ эту идею как страшный сон и другие подобные!!!! Поверь денег ты не увидишь!!! Просто есть опыт=) но это меня не грузит так как получил очень хороший урок =) Лучше прочти книгу Роберта Киосаки "Школа бизнеса" и вообще если будут вопросы то пиши на мыло
Юрий
Юрий
Сообщение было удалено
мыло omsk_75@mail.ru
Хунта
ЛБМ - это.......
Madyar
Вот самый выплачиваемый проект,никак как ЛБМ,без головоломок и без горы вложений! Советую всем друзья! Для подробности перейдите по адресу: http://goldss.ru
Куцева Альфия
лохотрон, реально ни кто так из компании денег не получал, только зачет подписи других, если нет совести и сможешь потом людям смотреть в глаза, когда очередной раз компания их кинет то подпишись, я вложила больше 1500 баксов, за полгода не разу зарплаты не было, а еще все наработки около 200 000 рублями компания съела. начила критиковать флеш-офис заблокировали деньги Аминь.
Илья
светлана
Сообщение было удалено
Можно отдать деньги не известно кому и ждать,ждать инвестиций.Вы даже ни договора,ни какой бумашки с ними не подписывали.И акции настоящие должны быть не в таком виде как в лбм
Раиса
светлана
Сообщение было удалено
Светлане. И чего ты тут разьякалась. Развели , как лохов последних И пытаются и дальше разводить.
Раиса
Светлана. не бери грех на душу, или пытаешься тоже бабок срубить.? А совесть то Что говорит, или она у тебя еще в детстве потерялась.
Марина
Ох и мразина ты, Светлана!!! Инвестиции эти такой доход принесли, аж со смертельными исходами... Кастрировать и четвертовать надо этих организаторов, а они продолжают ещё издеваться над людьми...
Марго.
Да таким как Светлана и тем лицам,которые мелькают в новостях ЛБМ памятник при жизни,вы круче МММ,столько народу кинуть,какие на фиг инвестиции,кто видел эту Каравеллу,сначала выкупи эти акции,а потом повесь их на стенку в клозет,сочувствую всем постраавшим--сама такая же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Madyar
не морочим голову с ЛБМ,знакомьтесь лучше с Голдлайном: www.goldss.ru
жужелица
светлана
Сообщение было удалено
Боже и этот безграмотный человек, пытается навешать лапшу на уши,разве вам еще не понятно,что всех кинули,проплачивайте акции,делайте транзакции по 14тыс.руб.хоть весь год если они у вас лишние,никто вам ничего не оплатит,к концу 2013 компания еще введет какую нибудь валюту,только чтоб люди потеряли все.думай девочка головой.если у тебя лишние деньги отнеси их в благотворительный фонд.
Галина
Все это лохотрон я вложила деньги и ни чего не получила они сами регулируют лбм и зароботком покупают переводят в акции вообщем мы играем чтобы руки не сводило пенсионеры что вы делаете опомнитесь
Алевтина
Забудьте про ЛБМ, смотрите ЛБМ развод! НЕ ЛУЧШЕ ЛИ СПРОДУКТОМ РАБОТАТЬ? ХОТИТЕ БЫТЬ СТРОЙНЫМИ И ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМЫМИ? хттп://Алевтина.СБЦРусся.цом
Алевтина
http://Alevtina.SBCRussia.com
Гость
нежданный гость
Сообщение было удалено
да знаю! мы поверим им потеряли 460000рублей теперь выплачиваем кредиты не верьте!!!!
Гость
Я пенсионерка поверила спонсорам. Показали ролик, что можно либо строить структуру, либо покупать и заполнять маркеры.Что будет зарплата, буквально через 2 месяца можно вернуть, что вложил.Что многие берут кредиты и входят. И я заняла, и вошла. Делала как показывал спонсор. Вошла в 3Д клуб, купила 100 маркеров, оплатила платиновые. В ноябре я поняла, что не смогу отдать долги. Нужны были новые деньги, чтобы оплачивать 3д, платиновые. Заняла еще. Потом выяснилось, что не известно когда выведутся деньги. Появились аудиомаркеры с выводом 20 дней, что очень выгодно под промоушен взять 100. Мне хотелось как можно быстрее расплатиться с долгами. Я купила 100 ушек. в декабре на вывод было поставлено вместо 60000 которые обещают, всего 40000 и 25000 за маркеры. Всем обещали вывод. Вот и вывели в неизвестном направлении. Я вложила 186000 рублей. Не получила ни копейки. Теперь работаю и раздаю долги. проблемы со здоровьем. Пишут, что активируйте акции, чем? какими деньгами? Или продавайте акции новичкам. Я задала вопрос одному бриллиантовому менеджеру, можно ли хоть как-то вернуть вложенное? Заполнение маркеров ничего не даст, только привлечение новых людей и живых денег. После того, что компания кинула - это мягко сказано, как убеждать людей,что их так же не обманут?
sergey
ЛБМ-это лохотрон покруе МММ. Почее закрыли до сих пор, ведь люди пишут и в генпрокуратуру и в ИФНС? Видно есть хорошая крыша вверху! Было бы неплохо создать сообщество Мы против ЛБМ и разъснять, что ЛБМ- этовымание денег, ничего там не строится и не рекламируется! Я вот еще Малахову на ТВ хочу написать.
Рамзан
ЛБМ это реальный ЛОХОТРОН до нового года вложил до сих пор НЕ выдают и походу не дадут!!!НЕ ВЕРЬТЕ ЛБМ
Валентина
Да,красиво "пели" спонсоры ! А сейчас почти все притихли,так как тоже поимели от подписанных.Возмущает,что кто-то ещё продолжает обманывать народ,подписывает!
vika
светлана
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, те кто до нового года вложил, и не увидел еще отдачи, должен снова вкладывать, если это такой честный проект приносящий офигенные деньги, так отдайте людям то что им причитается, а потом приглашайте в новый, вот я понимаю, тогда и результат будет, а то проект за проектом открывают, а отдачи никакой. Я не удивлюсь если при открытие проекта в связке, перестанут выплачивать и за маркеры 3 в 1, а дивиденды интересно с чего выплачиваются, если каравелла еще не работает?
vika
Гость
Сообщение было удалено
По моему все кто вошел в лбм похожая история, моя история один в один похожа на вашу, а сейчас мне непросто кредит выплатить нечем, но и нужна срочная операция ребенку, а денег нет и взять негде, была одна надежда, и той лишили.
Дмитрий
Команда проекта ╚Формула денег╩ разрастается как грибы после дождя и гремит по интернету! Присоединяйтесь к нам http://formuladeneg.com/promo/1008485
В нашей структуре участвуют люди из разных стран: России, Польши, Казахстана, Украины, Германии, Франции и т.д. На практике вы воочию увидите, как на автомате можно получать чистую денежную прибыль!
В нашей структуре участвуют люди из разных стран: России, Польши, Казахстана, Украины, Германии, Франции и т.д. На практике вы воочию увидите, как на автомате можно получать чистую денежную прибыль!
Гость
Настоящий лохотрон ((( Не вздумайте вступить ( Сейчас и сайт меняется я ,даже не могу войти (Вот так они делают деньги взяли ,а теперь и на свою станицу не войдешь ((
Гость
Граждане ! Рассказывайте как больше людям ,что это лохотрон ((((Не отдавайте последние деньги !Вы их не увидите (((
Гость
да это точно лохотрон сама повилась
Гость
В ЧЕЧНЕ ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ ЛЮДИ КВАРТИРЫ МАШИНЫ ВСЕ ВЛАЖИЛИ !ВЫПЛАТЫ НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ ВЫПЛАТЯТ ПОХОДУ!!!!!!!
Гость
СЛЫШ VIKIA МОЛЧИ ТАМ САМА ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН
Владислав
Полностью Вас поддерживаю! Сам вступал в ЛБМ и через месяц убедился, что это чистой воды надувательство! Я благо, не стал много вкладывать, и то обидно. Представляю какого людям, вложившим бешеные суммы денег!
Гость
чистой воды лохотрон
Андрей
Да и денег ждать от проекта можно столько угодно. Сам президент говорит что это сетевой бизнес. Зовите людей и продавайте. Это очень сложно.
Но есть один интересный проект который приносит деньги сразу же, вам даже не нужно ничего заказывать, деньги идут напрямую в ваш qiwi кошелек от самих пользователей и от компании не зависят расчеты. Взнос всего 50 рублей и всего один раз со своих денег. И пригласить всего нужно 2 человека, а дальше наблюдаешь за развитием вашей ветки и получаешь прибыль. Причем прибыль идет по нарастающей. В итоге должно получиться прибыли за несколько миллионов. В общем смотрите сами: http://antikredit.biz/?ref=djaidus
Но есть один интересный проект который приносит деньги сразу же, вам даже не нужно ничего заказывать, деньги идут напрямую в ваш qiwi кошелек от самих пользователей и от компании не зависят расчеты. Взнос всего 50 рублей и всего один раз со своих денег. И пригласить всего нужно 2 человека, а дальше наблюдаешь за развитием вашей ветки и получаешь прибыль. Причем прибыль идет по нарастающей. В итоге должно получиться прибыли за несколько миллионов. В общем смотрите сами: http://antikredit.biz/?ref=djaidus
Ника
Я начала работать с апреля прошлого года. Получила ли я хоть копейку? - ничего!. И не получим. Проект про держится еще чуть-чуть и при кроется.
Женя
Люди ,не верьте никаким ЛБМ и.т.п. Пока своим горбом не заработаешь- ничерта не получишь!!!
Марго
я была и ммм, и в лбм, ни один из этих проектов не помог решить мои финансовые проблемы, вложила огромную сумму денег и в ммм и лбм, не получила ни копейки назад. Единственный проект который сразу принес прибыль ((http://kedvf74.glclub.biz.)), Общая идея проекта - сплотить людей в желании помочь детям и друг другу. Цель участника проекта донести эту информацию, показать людям такую возможность! Лучше и придумывать не надо! Сегодня помог ты - завтра уже помогают тебе, Добро всегда возвращается!
Елена
светлана
Сообщение было удалено
О каком строительстве Вы говорите, это же полное разводилово. Я вела переписку с Администрацией Туапсинского района, мне пришли официальные ответы.Что никакого строительства не ведется, разрешения на строительство не выдавалось. А ГК "Каравелла уже существует в г. Туапсе с 1999 года.
Елена
Вот полный текст письма:
Уважаемая ....................!
Доводим до Вашего сведения, что по информации, имеющейся в
администрации муниципального образования Туапсинский район, в поселке
Новвомихайловскай Туапсинского района возведение ГРК ╚Каравелла╩ не
ведется. Управлением архитектуры и градостроительства разрешение на
строительство не выдавалось. Гостиничный комплекс ╚Каравелла╩ имеется в
городе Туапсе. Он представляет собой семиэтажный отель, созданный по
европейским стандартам швейцарской фирмой ╚Смелт╩, ГК "Каравелла"
открыл свой первый сезон в апреле 1999 года.
Начальник управления по развитию
курортов администрации
МО Туапсинский район Л.А.Варваштян
Уважаемая ....................!
Доводим до Вашего сведения, что по информации, имеющейся в
администрации муниципального образования Туапсинский район, в поселке
Новвомихайловскай Туапсинского района возведение ГРК ╚Каравелла╩ не
ведется. Управлением архитектуры и градостроительства разрешение на
строительство не выдавалось. Гостиничный комплекс ╚Каравелла╩ имеется в
городе Туапсе. Он представляет собой семиэтажный отель, созданный по
европейским стандартам швейцарской фирмой ╚Смелт╩, ГК "Каравелла"
открыл свой первый сезон в апреле 1999 года.
Начальник управления по развитию
курортов администрации
МО Туапсинский район Л.А.Варваштян
елена
Елена
Сообщение было удалено
все это натуральное разводилово! кроме себя НИКОМУ верить нельзя какими бы прекрасными фразами эти ....... не разбрасывались! но БОГ их накажет! правило бумеранга в этом мире еще никто не отменял! но не надо вешать нос! Всем желаю здоровья и удачи!!!
Гость
елена
Сообщение было удалено
Привет,девочки! кто-нибудь из вас участвует в ЛБМ, расскажите,вы получили ожидаемую прибыль? Прошу отвечать только знающих о проекте[/quote
Это все обман. Наша огромная команда тоже ждала обещанных больших денег перед новым годом, но увы. Деньги вложенные в проект уплыли ...
Это все обман. Наша огромная команда тоже ждала обещанных больших денег перед новым годом, но увы. Деньги вложенные в проект уплыли ...