╚Солнце ещё не взошло, а в Стране дураков уже закипела работа╩
Гость
[2533939334]
СВЕРХПРИБЫЛЬ, получили...догнали и еще получили ))))
Гость
[826288018]
Догоняют,догоняют ни как догнать не могу!!! Уже.очень жалею, что вступила. Теперь бы свое догнать((((
Гость
[469772063]
даже в апреле 2012г. туда было поздно вступать.Сейчас всю причитающуюся зарплату вложили в КАРАВЕЛЛУ(без желания участников)
ленуся
[1574918476]
это точно.хрена покажут вот и все.я тоже верила,что заплатят.с мужем спорила.он смеялся,говорил,что я наивная.вот так оно и оказалось.пока сама не заработаешь своим горбом,ни кто ничего не заплатит(((
Гость
[469772063]
а ВЫ не о лондонской бирже металлов
Гость
[3993835353]
ленуся
Сообщение было удалено
нежданный гость
Привет,девочки! кто-нибудь из вас участвует в ЛБМ, расскажите,вы получили ожидаемую прибыль? Прошу отвечать только знающих о проекте
Дорогая! Я хоть и не девочка, но не мог оставить без внимания этот пост! Хочу посоветовать ЗАБУДЬ эту идею как страшный сон и другие подобные!!!! Поверь денег ты не увидишь!!! Просто есть опыт=) но это меня не грузит так как получил очень хороший урок =) Лучше прочти книгу Роберта Киосаки "Школа бизнеса" и вообще если будут вопросы то пиши на мыло
Юрий
[1831547777]
Юрий
Сообщение было удалено
мыло omsk_75@mail.ru
Хунта
[3851938601]
ЛБМ - это.......
Madyar
[4252124838]
Вот самый выплачиваемый проект,никак как ЛБМ,без головоломок и без горы вложений! Советую всем друзья! Для подробности перейдите по адресу: http://goldss.ru
Куцева Альфия
[2300791829]
лохотрон, реально ни кто так из компании денег не получал, только зачет подписи других, если нет совести и сможешь потом людям смотреть в глаза, когда очередной раз компания их кинет то подпишись, я вложила больше 1500 баксов, за полгода не разу зарплаты не было, а еще все наработки около 200 000 рублями компания съела. начила критиковать флеш-офис заблокировали деньги Аминь.
Илья
[3918266279]
светлана
Сообщение было удалено
Можно отдать деньги не известно кому и ждать,ждать инвестиций.Вы даже ни договора,ни какой бумашки с ними не подписывали.И акции настоящие должны быть не в таком виде как в лбм
Раиса
[2096673548]
светлана
Сообщение было удалено
Светлане. И чего ты тут разьякалась. Развели , как лохов последних И пытаются и дальше разводить.
Раиса
[2096673548]
Светлана. не бери грех на душу, или пытаешься тоже бабок срубить.? А совесть то Что говорит, или она у тебя еще в детстве потерялась.
Марина
[1568691103]
Ох и мразина ты, Светлана!!! Инвестиции эти такой доход принесли, аж со смертельными исходами... Кастрировать и четвертовать надо этих организаторов, а они продолжают ещё издеваться над людьми...
Марго.
[3107892854]
Да таким как Светлана и тем лицам,которые мелькают в новостях ЛБМ памятник при жизни,вы круче МММ,столько народу кинуть,какие на фиг инвестиции,кто видел эту Каравеллу,сначала выкупи эти акции,а потом повесь их на стенку в клозет,сочувствую всем постраавшим--сама такая же.
не морочим голову с ЛБМ,знакомьтесь лучше с Голдлайном: www.goldss.ru
жужелица
[3020069897]
светлана
Сообщение было удалено
Боже и этот безграмотный человек, пытается навешать лапшу на уши,разве вам еще не понятно,что всех кинули,проплачивайте акции,делайте транзакции по 14тыс.руб.хоть весь год если они у вас лишние,никто вам ничего не оплатит,к концу 2013 компания еще введет какую нибудь валюту,только чтоб люди потеряли все.думай девочка головой.если у тебя лишние деньги отнеси их в благотворительный фонд.
Галина
[2164989678]
Все это лохотрон я вложила деньги и ни чего не получила они сами регулируют лбм и зароботком покупают переводят в акции вообщем мы играем чтобы руки не сводило пенсионеры что вы делаете опомнитесь
Алевтина
[3333161662]
Забудьте про ЛБМ, смотрите ЛБМ развод! НЕ ЛУЧШЕ ЛИ СПРОДУКТОМ РАБОТАТЬ? ХОТИТЕ БЫТЬ СТРОЙНЫМИ И ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМЫМИ? хттп://Алевтина.СБЦРусся.цом
да знаю! мы поверим им потеряли 460000рублей теперь выплачиваем кредиты не верьте!!!!
Гость
[3009097477]
Я пенсионерка поверила спонсорам. Показали ролик, что можно либо строить структуру, либо покупать и заполнять маркеры.Что будет зарплата, буквально через 2 месяца можно вернуть, что вложил.Что многие берут кредиты и входят. И я заняла, и вошла. Делала как показывал спонсор. Вошла в 3Д клуб, купила 100 маркеров, оплатила платиновые. В ноябре я поняла, что не смогу отдать долги. Нужны были новые деньги, чтобы оплачивать 3д, платиновые. Заняла еще. Потом выяснилось, что не известно когда выведутся деньги. Появились аудиомаркеры с выводом 20 дней, что очень выгодно под промоушен взять 100. Мне хотелось как можно быстрее расплатиться с долгами. Я купила 100 ушек. в декабре на вывод было поставлено вместо 60000 которые обещают, всего 40000 и 25000 за маркеры. Всем обещали вывод. Вот и вывели в неизвестном направлении. Я вложила 186000 рублей. Не получила ни копейки. Теперь работаю и раздаю долги. проблемы со здоровьем. Пишут, что активируйте акции, чем? какими деньгами? Или продавайте акции новичкам. Я задала вопрос одному бриллиантовому менеджеру, можно ли хоть как-то вернуть вложенное? Заполнение маркеров ничего не даст, только привлечение новых людей и живых денег. После того, что компания кинула - это мягко сказано, как убеждать людей,что их так же не обманут?
sergey
[2389926181]
ЛБМ-это лохотрон покруе МММ. Почее закрыли до сих пор, ведь люди пишут и в генпрокуратуру и в ИФНС? Видно есть хорошая крыша вверху! Было бы неплохо создать сообщество Мы против ЛБМ и разъснять, что ЛБМ- этовымание денег, ничего там не строится и не рекламируется! Я вот еще Малахову на ТВ хочу написать.
Рамзан
[1488307487]
ЛБМ это реальный ЛОХОТРОН до нового года вложил до сих пор НЕ выдают и походу не дадут!!!НЕ ВЕРЬТЕ ЛБМ
Валентина
[979142667]
Да,красиво "пели" спонсоры ! А сейчас почти все притихли,так как тоже поимели от подписанных.Возмущает,что кто-то ещё продолжает обманывать народ,подписывает!
vika
[163570970]
светлана
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, те кто до нового года вложил, и не увидел еще отдачи, должен снова вкладывать, если это такой честный проект приносящий офигенные деньги, так отдайте людям то что им причитается, а потом приглашайте в новый, вот я понимаю, тогда и результат будет, а то проект за проектом открывают, а отдачи никакой. Я не удивлюсь если при открытие проекта в связке, перестанут выплачивать и за маркеры 3 в 1, а дивиденды интересно с чего выплачиваются, если каравелла еще не работает?
vika
[163570970]
Гость
Сообщение было удалено
По моему все кто вошел в лбм похожая история, моя история один в один похожа на вашу, а сейчас мне непросто кредит выплатить нечем, но и нужна срочная операция ребенку, а денег нет и взять негде, была одна надежда, и той лишили.
Дмитрий
[3552845991]
Команда проекта ╚Формула денег╩ разрастается как грибы после дождя и гремит по интернету! Присоединяйтесь к нам http://formuladeneg.com/promo/1008485
В нашей структуре участвуют люди из разных стран: России, Польши, Казахстана, Украины, Германии, Франции и т.д. На практике вы воочию увидите, как на автомате можно получать чистую денежную прибыль!
Гость
[152837750]
Настоящий лохотрон ((( Не вздумайте вступить ( Сейчас и сайт меняется я ,даже не могу войти (Вот так они делают деньги взяли ,а теперь и на свою станицу не войдешь ((
Граждане ! Рассказывайте как больше людям ,что это лохотрон ((((Не отдавайте последние деньги !Вы их не увидите (((
Гость
[2515098048]
да это точно лохотрон сама повилась
Гость
[1465068239]
В ЧЕЧНЕ ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ ЛЮДИ КВАРТИРЫ МАШИНЫ ВСЕ ВЛАЖИЛИ !ВЫПЛАТЫ НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ ВЫПЛАТЯТ ПОХОДУ!!!!!!!
Гость
[1465068239]
СЛЫШ VIKIA МОЛЧИ ТАМ САМА ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН
Владислав
[240081735]
Полностью Вас поддерживаю! Сам вступал в ЛБМ и через месяц убедился, что это чистой воды надувательство! Я благо, не стал много вкладывать, и то обидно. Представляю какого людям, вложившим бешеные суммы денег!
Гость
[2906970093]
чистой воды лохотрон
Андрей
[1690083809]
Да и денег ждать от проекта можно столько угодно. Сам президент говорит что это сетевой бизнес. Зовите людей и продавайте. Это очень сложно.
Но есть один интересный проект который приносит деньги сразу же, вам даже не нужно ничего заказывать, деньги идут напрямую в ваш qiwi кошелек от самих пользователей и от компании не зависят расчеты. Взнос всего 50 рублей и всего один раз со своих денег. И пригласить всего нужно 2 человека, а дальше наблюдаешь за развитием вашей ветки и получаешь прибыль. Причем прибыль идет по нарастающей. В итоге должно получиться прибыли за несколько миллионов. В общем смотрите сами: http://antikredit.biz/?ref=djaidus
Ника
[4140938016]
Я начала работать с апреля прошлого года. Получила ли я хоть копейку? - ничего!. И не получим. Проект про держится еще чуть-чуть и при кроется.
Женя
[364623569]
Люди ,не верьте никаким ЛБМ и.т.п. Пока своим горбом не заработаешь- ничерта не получишь!!!
Марго
[2668818728]
я была и ммм, и в лбм, ни один из этих проектов не помог решить мои финансовые проблемы, вложила огромную сумму денег и в ммм и лбм, не получила ни копейки назад. Единственный проект который сразу принес прибыль ((http://kedvf74.glclub.biz.)), Общая идея проекта - сплотить людей в желании помочь детям и друг другу. Цель участника проекта донести эту информацию, показать людям такую возможность! Лучше и придумывать не надо! Сегодня помог ты - завтра уже помогают тебе, Добро всегда возвращается!
Елена
[218541824]
светлана
Сообщение было удалено
О каком строительстве Вы говорите, это же полное разводилово. Я вела переписку с Администрацией Туапсинского района, мне пришли официальные ответы.Что никакого строительства не ведется, разрешения на строительство не выдавалось. А ГК "Каравелла уже существует в г. Туапсе с 1999 года.
Елена
[218541824]
Вот полный текст письма:
Уважаемая ....................!
Доводим до Вашего сведения, что по информации, имеющейся в
администрации муниципального образования Туапсинский район, в поселке
Новвомихайловскай Туапсинского района возведение ГРК ╚Каравелла╩ не
ведется. Управлением архитектуры и градостроительства разрешение на
строительство не выдавалось. Гостиничный комплекс ╚Каравелла╩ имеется в
городе Туапсе. Он представляет собой семиэтажный отель, созданный по
европейским стандартам швейцарской фирмой ╚Смелт╩, ГК "Каравелла"
открыл свой первый сезон в апреле 1999 года.
Начальник управления по развитию
курортов администрации
МО Туапсинский район Л.А.Варваштян
елена
[1937523999]
Елена
Сообщение было удалено
все это натуральное разводилово! кроме себя НИКОМУ верить нельзя какими бы прекрасными фразами эти ....... не разбрасывались! но БОГ их накажет! правило бумеранга в этом мире еще никто не отменял! но не надо вешать нос! Всем желаю здоровья и удачи!!!
Гость
[1384786884]
елена
Сообщение было удалено
Привет,девочки! кто-нибудь из вас участвует в ЛБМ, расскажите,вы получили ожидаемую прибыль? Прошу отвечать только знающих о проекте[/quote
Это все обман. Наша огромная команда тоже ждала обещанных больших денег перед новым годом, но увы. Деньги вложенные в проект уплыли ...