Гость
Статьи
Кто участвует в ЛБМ?

Кто участвует в ЛБМ?

Привет,девочки! кто-нибудь из вас участвует в ЛБМ, расскажите,вы получили ожидаемую прибыль? Прошу отвечать только знающих о проекте
нежданный гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это все обман. Наша огромная команда тоже ждала обещанных больших денег перед новым годом, но увы. Деньги вложенные в проект уплыли ...
василий
Народ не лез в эту авантюру , Я там с марта 2013 з/п ни разу не получил. Кидалово полное,а также всякие там матрицы и др чуш. Халявы нигде нет точно и мной это проверено.
василий
дополню не с 2014 а с2012 в общем год денег ввалил сколько было не жалко потерять, приглашал народ ( хорошо что вовремя остано вился) что бы не мучала совесть вернул деньги всеи приглашенным и сплю спокойно
Г-н Уилсон Смит.
Добрый день,

Вы ищете быстрый, легкий и безопасный кредит? Подать заявку на срочный кредит от нас, мы предлагаем различные виды кредитов, таких как потребительский кредит, ссуду малого масштаба, оптовые займа или кредита, чтобы погасить счета? Или вы ищете кредит на обучение в школе, авто в кредит, дом Билла кредита или займа ETC свадебные. то у вас есть возможность захватить его прямо сейчас, мы предлагаем кредита для всех, независимо от того, где вы находитесь, чтобы применить свяжитесь с нами по электронной почте: wilsonsmithloanlender@hotmail.com

необходимые данные ниже:

Полное имя: ........

Страна: .........

Необходимое количество: ..........

Ежемесячный доход: ..........

Продолжительность: ..........

Телефон: ..........

Цель кредита?

С наилучшими пожеланиями,

Г-н Уилсон Смит.

E-mail: wilsonsmithloanlender@hotmail.com
Ирина
Это развод, подписала людей, а теперь сама им возвращаю их вложенные средства, хотя с них ничего не заработала, друзья ведь, а вот как все обернулось, теперь враги на всю жизнь не смотря что деньги возвращаю!!! кто купила на наши кровные квартиры машины, я такую знаю. Ничего им еще аукнется!
Гость
своими бы руками прикончила всех этих организаторов лбм ,
зоя
кто-нибудь знает куда они дели все проекты ?
Тимофей
Ищете возможность заработать, не выходя из дома? Crystal Research √ это крупный проект европейской компании. Я предлагаю Вам (тебе) стоять у истока интереснейшего перспективного проекта! За подробностями обращаться: skype-mazakonda777, mail- tima.albus@mail.ru
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Потеряли средства, поддавшись на уговоры недобросовестного лидера?

Crystal Research √ это крупный проект европейской компании. Я предлагаю Вам стоять у истока интереснейшего перспективного проекта! За подробностями обращаться:

e-mail: mila-mila19700@yandex.ru

Валерий
Вы активны и амбициозны? Попробуйте себя в новой роли!Crystal Research √ это крупный проект европейской компании. Я предлагаю Вам стоять у истока интереснейшего перспективного проекта! Не упустите этот уникальный шанс!!http://getpolled.com/users/sign_up?invitation_token=9e​9dab&promo_token=d3768da919- регистрация бесплатно!
Николай
Куцева Альфия
Сообщение было удалено
тоже потерял в лбм. предлагаю сетевой маркетинг с американской компанией, но там надо работать привлекать других для получения дохода, привлекать кстати для их же блага. если что пишите kurbinsky56@gmail.com
Лика
Мда... Мои родители тоже вступили в июле 2012, я как узнала обалдела. Пришла к ним в офис и просто попросила предоставить документы, договоры с компанией (реклама каких то телевизоров), паспорт руководителя и т.д. На меня накинулись, и начали выгонять. На что я им сказала или возвращаете деньги моих родителей, 86 тр, или звоню другу ФСБшнику, дала на размышление 10 мин. Посовещавшись попросили прийти завтра. На следующий день деньги были на руках. Им было не выгодно шумиху разводить, в Уфе только начинали работать. Но я в шоке как мои родители моги на этот лохотрон подписаться не спросив элементарно договора, не посмотрев документы компании...
Валерий
Международный некоммерческий фонд социальных опросов предоставляет Вам последний шанс зарегистрироваться на сайте с большой выгодой! Запуск проекта состоится 1.06.2013 года, поэтому ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (31.05.2013 года) регистрация на сайте с 50% скидкой. Торопитесь занять лидирующие позиции в международной компании и участвовать в перспективном проекте.

Для регистрации перейдите по ссылке:http://getpolled.com/users/sign_up?invitation_token=9​64323&promo_token=eeb1180245
Гость
нежданный гость
Сообщение было удалено
я не девочка. Можно мне ответить?

Что
Джамиля
Чтобы этот лбм сгорел. Меня очень красиво лохонули чтобы эти деньги им через нос вышли....
Валерий
Ссылка на форум о проекте Crystal Research:

http://cr-forum.me/index.php

Здесь вы можете обсудить абсолютно любые темы с другими участниками проекта и получить ответы на все интересующие вас вопросы. Регистрируйтесь и участвуйте активно в жизни проекта!
Ольга
вот и все.я тоже верила,что заплатят.с мужем спорила.он смеялся,говорил,что я наивная.вот так оно и оказалось.пока сама не заработаешь своим горбом,ни кто ничего не заплатит(((
Вадик
Читаю сейчас и думаю - какие же мы простаки(это я со своей мамой) и это ещё мягко сказано. Мы небогаты, а мамина подружка красиво так всё расписала, мол, через пару месяцев вернёте всё с лихвой, это купите, это, то. Надавила на мозоль - бедность. Вложили 36 тысяч, не скажу, что разорились, но для нас - прилично. Теперь только с горькой усмешкой вспоминаем, как мечтали: вот получим деньги, это купим, ходили в магазине - смотрели на красивые дорогие вещи и думали: вот скоро купим. Эх, жалко, что такие мы.
kb
Юрий
Сообщение было удалено
kb
я получала за маркеры 3 раза отбила свое и ВСЁ на этом выплаты закончились
Алевтина
Не копейки проект денег не возвращает. Сама вложила 100000 вернула часть не большую, и то обещая что людей приведу.
Алевтина
ЛБМ чистый обман людей. Юридически их не привлечь к ответственности так как вы сами добровольна им отдали деньги. Расписки не кто давать не будит что взяли у вас деньги, знают что юридически через суд можно с конкретного человека данную сумму всё таки стрести. Завлекают людей в эту пирамиду в частности через знакомых. В конечном итоге им может деньги и отдадут так как таких как вы привели например человек 10. а вам не копейки не вернут. Будут требовать что б обманом и вы своих знакомых туда ввели
Анна
http://goldenbirds.ru/?i=327755
Анна

Прибыль каждые 10 минут!
steven
Мы все нужны средства иногда очень срочно, хотя мы получаем красивый зарплату или делать очень хорошо в бизнесе, потому что некоторые неожиданные расходы. Если вы испытываете сильный удар невезения, не теряют надежду stevenjonesloanfirm@hotmail.com которые здесь, чтобы помочь вам.

Доступные кредиты
1. персональные кредиты
2. Бизнес-кредиты
3. Комбинация займа
4. Дом займа
5. Студенческий кредит e.t.c

E-mail:-stevenjonesloanfirm@hotmail.com

СПАСИБО
Steven Jones