Мне нравится книги типа - Сидни Шелдона, Девушка с татуировкой дракона, Портрет Дориана Грея. Что нибудь увлекательное, чтобы читалось на одном дыхании
А если посмеяться,то Полина Дельвиг.Это иронический детектив.У нее восемь книг,очень легкое чтиво и юмор не плоский,в отличие от остальных ир.детективов.
Я недавно открыла для себя шикарного автора - француз Марк Леви. Пока прочитала две его книги - Если бы это была правда и Следующий раз. Читается так, что откладываешь книгу, только ее дочитав до конца. Жанр - психологический роман. Рекомендую.
Всем спасибо, буду выбирать новую книгу для чтения. Недавно дочитала Фаулза Волхв, такая тягомотина..кто его читал, вам понравилaсь книга?
Гость
[216205474]
Мне - нет.Я ее и не осилила до конца,вот хочу прочитать теперь коллекционера.Говорят,что на порядок лучше :))
Золотая рыбка
[3488405685]
Я читала только Коллекционера. Очень понравилось.
Юлия
[704569067]
Последне время часто слышу за книгу "50 оттенков серого", сама, правда, пока ее не читала. Приятельницы, которые прочли, все как одна под глубоким впечатлением и размышлением. А одну из девушек книга впечатлила до состояния глубокого шока, до революции в себе и своей семье. Говорят, что произведерние крайне откровенное и шокирующее, но читать стоит.
Гость
[6302216]
За один день прочитала "Generation X" Коупленда. Такого со мной еще не было, я не любитель читать (хотя вынуждена это делать, чтобы мозг не атрофировался)), но эта книга читается очень легко.
Гость
[1739548250]
марина
Сообщение было удалено
Хорошо пошутили :) Судя по тому, что дэвушке нравится Сидни Шелдон, Эйн Рэнд ее не впечатлит. Может, тогда уж лучше "Мы, Живущие".
Атлант - одна из мои любумых книг, действительно на одном дыхании читала, ну, кроме монолого Галта, там немножко утомило.
♥
[3290705822]
Моэм "Малый уголок","Театр"
Стейнбек "Зима тревоги нашей"
Ирвин Шоу ,сборник новелл "Солнечные берега реки Леты"
гость
[4162453655]
Метро 2033 и Метро 2034. И иже с ними. Сейчас читаю.Очень увлекательно.
Гость
[2163961682]
"Добрые предзнаменования" авторы: Н.Гейман и Т. Пратчетт
привет смотрела сериал [url=http://films.imhonet.ru/element/1143064/movie-online/]игра престолов[/url] мне очень понравилось, и решил по читать книгу [url=http://books.imhonet.ru/element/170662/]игра престолов[/url] а как известно книга всегда интересней чем кино или сериал вот предлагая оценить и то и то у как говориться почувствуй различия.... приятного чтения или просмотро
leitss
[2821031418]
rickkits
Сообщение было удалено
Не во всех ИД плоский юмор! Недавно читалу М.Малинину, там нет никаких пошлостей и разврата, как у Шиловой, и нет детского глупого юмора, как у ДД.
Гость-гость
[3954181538]
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Поддерживаю! У Фаулза очень интересные книги "Коллекционер" и "Женщина французского лейтенанта". "Волхва" не читала пока, но собираюсь.