как вы относитесь к фильмам Квентина Тарантино?
см. тема
Nadezhda
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"мне нравятся"
Гость
"Тарантино - это тот чувак, что очень любил Уму Турман, она его муза типа. Ну, он такой прикольный дядя. Нравятся "Бесславные ублюдки" и "Бешеные псы". Эти два фильма наилучшие"
Милая
"Мне не нравятся, я их не понимаю. Надеюсь дорасти."
Федо Двиянтин-тин-тин-тин
нравится,но новое пока не смотрела типо Джанго и ***.Убить Билла обожаю.
"***" обожаю. А вчера, кстати, пересматривала "Криминальное чтиво". Нравится всё, только на особо кровавых эпизодах глазки прикрываю.
Гость
очень нравятся, клевый режиссер.
Василиса
Очень нравится. и крови всегда в меру. и стрельбы. даже в Джанго нет "перебора".
Гость
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ. ЭТО НЕ ИССКУСТВО
Фата-моргана
Убить Билла смотрела раз 20. Обожаю.
Берта
Люблю "Криминальное чтиво", "Четыре комнаты", "Бешеные псы". Такие себе черные комедии с эллементами жестокости. Мне нра. Еще "Прирожденные убийцы" хороший (НЕ комедия конечно), но мне не так сам фильм нра, как главные герои. Вообще считаю, что главный талант Тарантино в гениальность подборе актеров и потрясающем выборе музыки к фильмам. Музыка просто бомба.
Милая, там не до чего дорастать, нет там никакого глубокого философского смысла). Просто смотрите как комедию и все получится)
Милая, там не до чего дорастать, нет там никакого глубокого философского смысла). Просто смотрите как комедию и все получится)
Гость
талантище. многие фильмы его пересматривала много раз.некоторые только один раз-но всё равно-он талант
Берта
А, еще "Ублюдки" хороший, да.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Ваш текст
и ещё главный его талант в диалогах
и ещё главный его талант в диалогах
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Мои любимые моменты:
1. "Чтиво": когда герой обьясняет, что у него дома не кладбище для мертвых негров). Когда Траволта с Штурман едут в машине и она ему говорит: "не будь..." и на стекле рисуется квадрат)).
2. "4 комнаты": когда Бандерос с женой все такие чинные уходят "немного поразвлечься", а потом он ее таааакую красивую в номер приволакивает). Всегда ржу на этом моменте). И дети там отличные)).
Ага. Мои любимые моменты:
1. "Чтиво": когда герой обьясняет, что у него дома не кладбище для мертвых негров). Когда Траволта с Штурман едут в машине и она ему говорит: "не будь..." и на стекле рисуется квадрат)).
2. "4 комнаты": когда Бандерос с женой все такие чинные уходят "немного поразвлечься", а потом он ее таааакую красивую в номер приволакивает). Всегда ржу на этом моменте). И дети там отличные)).
Берта
Штурман-Турман конечно)
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))
Krox
Еще "Прирожденные убийцы" хороший (НЕ комедия конечно), но мне не так сам фильм нра, как главные герои.
----------------------------------
Если вы о "Natural born killers" , то его снял Оливер Стоун, а не Тарантино.
----------------------------------
Если вы о "Natural born killers" , то его снял Оливер Стоун, а не Тарантино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что есть искусство? и кто вы такая, что бы судить? мне нравиться. могу предположить, что кому-то нет. но выражаться так категорично. позвольте, вы никак доктор искусствоведения?)
Катя
Убить Билла 2 - мой самый любимый.
Гость
Классные у него фильмы, особенно "Убить Билла", "Доказательство смерти", "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво"
мышь серая
Nadezhda
Сообщение было удалено
крайне уважительно.
Бешеная Псина
Гость
Сообщение было удалено
Мне Очень Нравится Творчество Тарантино. Все фильмы сделаны обалденно, смотришь на одном дыхании.
10. Берта - есть там философский смысл, все герои отрицательные, но так показаны, что ни в коем случае не хочется им подражать, они или смешные, или их жалко, чего не скажешь, например, о нашей "Бригаде" и подобных фильмах, которые романтизируют криминальный мир.
10. Берта - есть там философский смысл, все герои отрицательные, но так показаны, что ни в коем случае не хочется им подражать, они или смешные, или их жалко, чего не скажешь, например, о нашей "Бригаде" и подобных фильмах, которые романтизируют криминальный мир.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берта
Krox
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, спс, а я почему то всегда думала, что Тарантино. Теперь даже и не знаю почему мне так придумалось)).
ой, спс, а я почему то всегда думала, что Тарантино. Теперь даже и не знаю почему мне так придумалось)).
Берта
Бешеная Псина
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду, что не настолько, чтоб до него надо было "дорастать")
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Особенно в конце эпизод какой-то за душу берущий, когда они за столом с Биллом сидят, потом встают, и она его убивает. Его реакция там подана оригинально
Гость
Krox
Сообщение было удалено
если что, то Тарантино сценарист прирожденных убийц и руку приложил - это заметно.
Гость
мой любимый фильм "доказательство смерти"
Гость
очень нравится
мадам Бовари
По юности очень нравился,особенно "Криминальное чтиво" и "Бешеные псы". Сейчас уже, конечно, не тот эффект. Джанго вызвал неоднозначные эмоции: примерно половина фильма - бодрый старый Квентин, остальная часть какая-то сладкая голливудская малина.
Гость
Сообщение было удалено
ага, ноги он ее любил. Ступни. Фут фетишист, блин, в каждом фильме с ее участием, будте добры лицезреть ее ступни.
А по теме, какие-то фильмы очень нравятся, какие-то совсем не нравятся. Но чтобы оставил равнодушным, чет не помню такого.
А по теме, какие-то фильмы очень нравятся, какие-то совсем не нравятся. Но чтобы оставил равнодушным, чет не помню такого.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Интересно, какие НЕ понравились? И почему?
kozich
Для псевдоценителей киноискусства Тарантино. Четыре комнаты - четыре эпизода - четыре режиссера. Именно в последнем Тарантино был и режиссером и актером. Тётки блин
Гость
[quote="kozich"]Для псевдоценителей киноискусства Тарантино. Четыре комнаты - четыре эпизода - четыре режиссера. Именно в последнем Тарантино был и режиссером и актером. Тётки блин[/quote
Будем знать. Спасибо.
Будем знать. Спасибо.
Бешеная Псина
А кто видел старый фильм что-то типа "Джонни Дестини включает радио"? Надо поискать, мне очень понравился. Смотришь и никогда даже не можешь предположить, что там дальше будет
черная мамба
т.к много было шума,посмотрела убить билла.Вывод:весьма примитивное кино.Вероятно,режиссер любит драчки,побоище,кровяку.Всего этого в достатке.Сюжет в принципе не нужен,чего с ним заморачиваться ,продумывать детали,что,к чему,да зачем.Пусть сам зритель чего-нибудь себе додумает.Вывод-кино снимал кто-то не очень образованный.Никакой пользы для ума и души да и просто эстетического удовольствия не получила.
Гость
Чувак любит кровавые зрелища, красочно их снимает и вкусно приподносит.
Но мне больше нравится фильмы Пола Верховена, они менее кровавы, но тоже хорошо за душу дергают.
Но мне больше нравится фильмы Пола Верховена, они менее кровавы, но тоже хорошо за душу дергают.
Бешеная Псина
черная мамба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно посмотрели? А по поводу образования откуда такие выводы?
Точно посмотрели? А по поводу образования откуда такие выводы?
Анджела Дэвис
Фата-моргана
Сообщение было удалено
Ваш текс
Думала, я одна такая:)Все смотрю, смотрю, никак не насмотрюсь. Остальные его фильмы тоже очень люблю
Думала, я одна такая:)Все смотрю, смотрю, никак не насмотрюсь. Остальные его фильмы тоже очень люблю
boboti
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
к п.36-но вот доказательство смерти как-то переварила,даже понравилось,оригинально
Гость
Привет! Все на коцерт Андрея Ковалева!!! http://www.andreykovalev.ru/
АЛИНА
торрент обитель зла
Гость
Мне не нравится
АЛИНА
отрицательно это христианские похоронки
Гость
нравятся все
Гость
МОЯ ЖИЗНЬ ЦЕННОСТЬ НА ВЕС ЗОЛОТА
Гость
само совершенство божество
Гость
донор сумасшедший сервер переливания на вводной основе тасманский дьявол
Гость
Квентин Тарантино любви песни по жизни с одиночеством печати домработницы скорби
Следующая тема