НИКАКИЕ, вообще ненавижу, прям какое-то внутреннее отторжение.
Гость
[922871662]
League of Legends, Skyrim, The Binding of Isaac, хоррор игры, многие шутеры люблю. Как только компьютер появился, начала играть. Сначала в Counter Strike лет 5 играла.
галя
[3699032724]
Готика, Ризен.
Гость
[3975830874]
Танки
Эйты
[3037752779]
Симс 3, да. И "финалки фэнтези" всех видов, гоночки тож. Эмуляторное старье тож люблю.
Tanki Online - танчики, два с половиной года в них торчу.
Metal War Online - тоже стрелялка, но с машинами и противостоянием корпораций, графика футуристичная.
Syberia - безумно атмосферная, красивая игрушка, хоть и старая.
Alice: Madness Returns - просто любовь, потрясающая графика, сюжет, задумка. Love and Death: Bitten - маленькая игра из жанра поиска предметов, но очень красивая и затягивающая.
В Dota 2 редко, я дно там полное, но есть с кем играть, так что ходим иногда.)
В какой именно? Сейчас есть офигенный на ПК, Mortal Kombat Complete Edition который. Я, правда. на клаве мучаюсь, джой купить жаба давит.
Гость
[1615300487]
Лили
Сообщение было удалено
Мы с подругой тоже, она всегда деваху какую-нибудь выбирает, а я мужика или робота. На удивление, она играет лучше и чаще выигрывает, а я потом её наказываю, в реале.
нет,мы на сони пс играем,там просто 'мортал комбат'.хоть тема про компы,я влезла,игры все равно практически одни и те же,что на пк,что на соньке))
Лили
[75123890]
Гость
Сообщение было удалено
хаха)))я тоже девок выбираю,только ими могу всех обыграть)видимо у нас это в крови)
Рубероид
[2787872041]
Сиберия (первая и вторая) - дивная, потрясающе красивая история о погоне за мечтой, очень интересный, тонкий и умный сюжет. Удивлена, что никто не назвал "Фаренгейт" - эта игруха с нелинейным сюжетом безумно захватывает, драйвовый детектив с налетом мистики. За уши не оттащить. Вот в эти две действительно стоит поиграть.
А я обажаю квесты. Любимые: Сибирь 1,2, Парадиз, Черное зеркало1,2,3, Нэнси Дрю некоторые
Гость
[3783134388]
играла во всю линейку симс, давно уже не играю, но люблю игру, преданный фанат этой игры, жду симс 4, когда выйдут - обязательно недельку хотя бы поиграю)))