Всем привет) Посоветуйте, пожалуйста, книгу о любви студентки к преподавателю. Или наоборот. Или о любви секретарши к начальнику.. Ну, или о любви к мужчине лет на 20-30-40 старше себя. Хочу почитать. Интересуюсь этой темой. Люди, не оставайтесь равнодушными ;)
Инферно Габриэля и что-то еще Габриэля...Там преподаватель и студентка любят друг друга ,причем он намного старше.
Последнее танго в Париже. Там мужчина тоже в вашем вкусе, наверное. Если хочется, чтобы мужчина поунижал свою любимую, то читайте "Цвет боли. Красный." (с элементами ***, чем закончится, не знаю).
"Кафе лунатиков" и еще 2 книги Лорел Гамильтон тоже о любви преподавателя к девушке-убийце-нимфоманки и что-то там еще...плюс вампирская тема...но вот разницу в возрасте убей бог не помню...
Хватит пока?
гостья
[1784107692]
иванов.географ свой глобус пропил.не смотрите на название реально классная книга
О! Вспомнила! "Девственница" Сьюзан Жаклин! Там точно старый мужчина и молоденькая девочка нашли друг в друге свою любовь. Плюс еще Голливуд,фотографии, тяжелое детство, несовершеннолетние дети...
И "Прекрасный подонок" от Кристины Лорел. Я сама не читала, это типично дамский роман, кажется.Но подруга уверяет, что там любовь студентки и босса очень правильно описана.
(Потом напишите, что вы выбрали для чтения и что вам понравилось. Интересно))
Гость
[2610425856]
классику почитайте! "Элоиза и Абеляр" Перну Режин (преподаватель и ученица, средние века), а когда прочитаете - "Новая Элоиза" Руссо (18 век, бедный учитель и богатая ученица, герои новые, а тема та же - Руссо назвал так книгу, намекая на первоисточник - Элоизу и Абеляра)
Гость
[3894379539]
Вензель на плече Урсулы
Бланш
[910167733]
У Джейн Эйр была разница лет в 20 с Рочестером - увлекательная книга.
Бланш
[910167733]
О, у Карениной тоже разница с Карениным была.
Бланш
[910167733]
Эльфрида Елинек - Пианистка, по ней есть фильм Ханеке - отличная вещь.
Елизавета
[1872085629]
"Ребекка" от Д,Дюморье. Там и разница в возрасте, и любовь, и комплексы молоденькой влюбленной девушки, и убийство, в общем,я читала, мне понравилось.
"Поющие в терновнике", вы,наверное, уже читали. Там девушка влюбилась в священника в возрасте и тд. Тоже понравилось.
Сумасшедшая
[1220374096]
Елизавета
Сообщение было удалено
Ребекку недавно прочитала. А за "Поющие в терновнике" спасибо)