Ждете Новый Год с нетерпением? Верите в новогодние чудеса?
Интересно, есть тут такие граждане, которым уже за 30, но они ждут с нетерпением Новый Год и для них это Праздник? Мне 32 и я как-то спокойно отношусь к этому празднику, хорошо только, что много выходных будет.
Алла
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
чуваг
я каждый год надеюсь,что не напьюсь ,но дед марос меня обманывает
Гость
Мне 23,и то я к НГ уже давно спокойно отношусь.Единственное,что до сих пор радует-это ёлка и гирлянды.
Гость
Мне 25 и единственное, чего я жду, это конец света.
Гость
Обожаю гирлянды!!прям праздник без них никуда,ёлочку наряжать и целую неделю смотреть телевизор с мужем,есть и лежать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеется в виду с нетерпением
Гость
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Ну почти весь год..... Ну иногда ..... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно. Куплю все сама !!!! мне 35
Кукла
Мне за 30...и,конечно.уже нет былого веселья...((
Bykovka
Обожаю новый год! Кравивые витрины, елки, праздничная суета. Вера в светлое, доброе, что все будут здоровы и вместе родные.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
девушка
Bykovka
Сообщение было удалено
да красиво конечно,когда везде украшено и на улице и в помещениях!когда снег хлопьями падает!
но в чудеса на Нг не верю! все создают люди.
как говориться "как Новый год встретишь-так его и проведешь".
но в чудеса на Нг не верю! все создают люди.
как говориться "как Новый год встретишь-так его и проведешь".
Снежок
Я вообще люблю Новый Год, но этот НГ жду с отвращением. Бывший родстенник (муж) решил приехать к нам на НГ, чтобы встретить НГ с детьми. Я его просто на дух не выношу, а тут еще кучу документов ему на въезд оформлять нужно. Сижу и плачу от бессильной злобы. Я вообще скорее унылый человек. а не агрессивный, но просто подушку пырять ножом хочется. Лучше страдать от безответной любви, чем от ненависти.
Гость
Жду новый год. Мне 22) последние пару лет этот праздник как то у меня вечно плохо проходил, надеюсь этот будет лучше.
Влюбилась
Я каждый Новый Год жду чуда. А его нету. И сейчас жду чуда . Хотя головой понимаю реально что ничего не будет. а мечтаю что тот кого я люблю окажется у меня на Новый Год. Мечтать не вредно)) А реальность такова что родственники мои должны были ко мне приехать на Новый год и праздновать. А сегодня вернее уже вчера. Уведомили меня что у них есть лучшее планы чем я ))) В итоге будет Новый Год мой с кошкой . Но может еще что-то поменяется.
Влюбилась
А тут я смотрю еще и возраст нужно писать. мне 23.
Гость
Новый год с кошкой не самый худший вариант, поверьте)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
хахахах))) Предсталяю, такая старая дева сидит на новый год. Принарядилась))) К 00 часам уже наклюкалась, начала танцевать перед телевизором, с кошкой на руках, кошка с колпачком на голове)))))) И потом падает за стол и рыдает, рыдает, наливает себе водку, потом идет мастурбирует огурцом и заваливается в забытье на кровать.. А кошечка по ней ползает и орет мяяу мяяяу )))))
Наталья
А я только что , буквально полгода назад, переехала в Санкт-Петербург из маленького уральского городишки. Друзьями так и не обвелась пока, снимаю комнатушку в коммуналке, жизнь тяжелая, денег нет вообще,из окон вид - умереть не встать - кирпичная стена с трубами( Но я не унываю, в следующем году все будет лучше.
Только вот думаю, чем себя порадовать, что приготовить с такими копйками))) Наверное, куплю, все-таки, мясо, да духовки нет у нас на кухне) Придется пожарить. А я так люблю запеченое! Но на родину не поеду ни за что.
Только вот думаю, чем себя порадовать, что приготовить с такими копйками))) Наверное, куплю, все-таки, мясо, да духовки нет у нас на кухне) Придется пожарить. А я так люблю запеченое! Но на родину не поеду ни за что.
ИРИна
Алла
Сообщение было удалено
я считаю,что это детский праздник. Какие могут быть чудеса? То что цены опять подымут?)
ИРИна
девушка
Сообщение было удалено
+++
Гость
мне понравилось выражение "раньше ты верил в сказки, теперь ты сказочник сам"
Когда то родители дарили нам сказку, теперь мы можем дарить сказку своим детям.
Когда то родители дарили нам сказку, теперь мы можем дарить сказку своим детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Жду НГ, чтобы порадовать дочку. Наряжать с ней елку, вырезать снежинки и клеить на окно, подарки, вызов Деда Мороза. Она ждет с нетерпением, стишок учит, а я рада ее радовать))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а я мечтаю выздороветь наконец!(((( эх. последние года как в аду.((
вот жду чуда...;_(
вот жду чуда...;_(
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
желаю вам выздоровления и крепкого здоровья в дальнейшем )
Олина
Жду, что всё подорожает.
Гость
Я люблю Новый Год, но чтобы снег на улице обязательно был. Мне 30.
Гость
Олина
Сообщение было удалено
Ну, это уже традиция
Мара
не знаю ни одного человека, у которого под новый год случилось ЧУДО))) скорее всего рассказы про новогодние чудеса сказки (даже не легенды).. вот как-то так))
новый год не люблю.... потому, что и в сам новый год (31 декабря) и после него дней 20-25 стоят морозы от -30..и ветрище с ног сбивает....в эти как раз дни из-за работы не могу позволить себе отпуск в теплых странах((
новый год не люблю.... потому, что и в сам новый год (31 декабря) и после него дней 20-25 стоят морозы от -30..и ветрище с ног сбивает....в эти как раз дни из-за работы не могу позволить себе отпуск в теплых странах((
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
я раньше расстраивалась, если на новый год не было снега, а шел дождь, а все удивлялись моему огорчению. теперь я и сама удивляюсь, зачем мне нужен был этот снег? какая разница, снег, дождь, лишь бы на душе был покой, родные и близкие рядом.
Амиго
Феникс
Сообщение было удалено
и я Вам желаю!скорейшего выздоровления!!!
Гость
Я жду. Не то чтобы с нетерпением, но это любимый праздник. Я в 12 часов всегда загадываю желание, и оно сбывается. Но эти желания обычно от меня зависят на 80%, и на 20% от везения. И вот всегда у меня это одно желание сбывается.
Хороший праздник, встреча с друзьями, никто не будет спешить по домам в 10 вечера, будем пускать салют, открывать шампанское.
Хороший праздник, встреча с друзьями, никто не будет спешить по домам в 10 вечера, будем пускать салют, открывать шампанское.
Ирка
Какие еще чудеса?!
Аня
Обожаю этот праздник, подготовку к нему... друзей, застолье.... а утром диван, телек и много вкуснятины! И зиму люблю - красота ведь какая. А что морозы, теплая одежда и всё ок. Мне сорокет. Жизнь прекрасна! !!
Гость
я бы любила зиму, но лютые морозы и бураны меня убивают. загадаю желание на новый год в который раз уже, надеюсь наконец исполнится. мне 36
Форум: Время для себя
Всего: 50 598 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
- Почему так?2 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?22 ответа
- Шедевр-фильм8 ответов