Объясните пожалуйста начало фильма "Здравствуйте!Я ваша тетя"?
Я никак не могу понять, что натворил главный герой, что скрывается от полиции? И почему 2 парня в доме его прикрывают, зная о том, что он-мужчина?
Гостья
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Бездомный он! А бездомных в девятнадцатом веке Скотланд-Ярд гонял нещадно. Он скрывался от полиции, переодетый в бабские шмотки, а эти двое в доме решили поржать над ситуацией.
Нефиг_делать
1) Чемоданы чужие герой упер, смотрите внимательнее))
2) Парням нужен авторитет Доны Розы, для того чтобы уговорить опекуна девушек дать согласие на женитьбу. А так как они (парни) решили, что Дона Роза не приедет, для этой роли они выбрали главного героя.
2) Парням нужен авторитет Доны Розы, для того чтобы уговорить опекуна девушек дать согласие на женитьбу. А так как они (парни) решили, что Дона Роза не приедет, для этой роли они выбрали главного героя.
Гость
Он украл чемодан, он вор. А "прикрывают" его, потому что богатая тетушка, которая могла бы повлиять на брак тех парней задерживается с приездом, а времени в обрез. Сколько вам лет?
Нефиг_делать
* в смысле они выбрали главного героя, чтобы он притворился Доной Розой)
Гость
Очень люблю этот фильм! Калягин - само очарование :)
Нефиг_делать
- У вас просто нет сердца.
- Вы не знаете, что такое настоящая любовь, тётя.
- Ох, как вы ошибаетесь. Как вы ошибаетесь. Неужели вам не бросилась в глаза моя грусть?
- Нет.
- А... Ну да.
- Ах да. И что, это чувство настолько велико и глубоко?
- Глубоко. Как океан! Ах... Я даже брошу пить.
- Бедняжка.
- Я вам сочувствую. (с)
Блин, прелесть же фильм)) Надо пересмотреть)
- Вы не знаете, что такое настоящая любовь, тётя.
- Ох, как вы ошибаетесь. Как вы ошибаетесь. Неужели вам не бросилась в глаза моя грусть?
- Нет.
- А... Ну да.
- Ах да. И что, это чувство настолько велико и глубоко?
- Глубоко. Как океан! Ах... Я даже брошу пить.
- Бедняжка.
- Я вам сочувствую. (с)
Блин, прелесть же фильм)) Надо пересмотреть)
=====
когда он наблюдал за отъездом Донны Розы, он помогал грузть багаж и две коробки остались у него в руках, а автомобиль уехал. Бабс побежал за авто, чтобы отдать вещи, а полицейский подумал, что он вещи украл. В дом к Чесснею он попал случайно, в пылу погони и его уговорили прикинуться Донной Розой, чтобы получить у судьи Криггса разрешение на брак для Энни и Бэтси. вот.
Гостья
ДА МАЛО ЛИ В БРАЗИЛИИ ДОНОВ ПЕДРО!!!!!!!!!!!!!Я ВАЛЯЛАСЬ)))))))))))))
Гостья
Спасибо, друзья, наконец-то стало все понятнее!!! Счастья вам в Новом Году!!!!
Гость
"Там так много обезьян! А они кааак прыгнут!\n
Я старый солдат и не знаю слов любви.\n
Как вам не стыдно пугать слабую женщину?\n
Я тебя поцелую... Потом...Если захочешь\n
Сэр, кто будет разливать чай?\n
Кто же как не я, самая старшая из присутствующих здесь дам?\n
Она любит выпить. Этим надо воспользоваться\n
Я такая проказница!!\n
\n
\n
8)))\n
Мало ли в Бразилии Педров?\n
И не сосчитаешь!"
Я старый солдат и не знаю слов любви.\n
Как вам не стыдно пугать слабую женщину?\n
Я тебя поцелую... Потом...Если захочешь\n
Сэр, кто будет разливать чай?\n
Кто же как не я, самая старшая из присутствующих здесь дам?\n
Она любит выпить. Этим надо воспользоваться\n
Я такая проказница!!\n
\n
\n
8)))\n
Мало ли в Бразилии Педров?\n
И не сосчитаешь!"
Гость
"-Ой, мне так приятно! Мне таких предложений еще никто не делал!\n
- Так Вы же уже были замужем\n
- Ах, да. Я забыла..(кокетливо)"
- Так Вы же уже были замужем\n
- Ах, да. Я забыла..(кокетливо)"
Гость
"[quote="====="]когда он наблюдал за отъездом Донны Розы, он помогал грузть багаж и две коробки остались у него в руках, а автомобиль уехал. Бабс побежал за авто, чтобы отдать вещи, а полицейский подумал, что он вещи украл. В дом к Чесснею он попал случайно, в пылу погони и его уговорили прикинуться Донной Розой, чтобы получить у судьи Криггса разрешение на брак для Энни и Бэтси. вот.[\/quote]\n
\n
вот сколько я смотрю этот фильм из года в год, но тоже не могла уловить этот момент, что он не украл коробки, и что это были коробки Донны Розы)) Вообще смотрела этот фильм с детства и многого не понимала. Сейчас таких фильмов нет, чтобы в одном фильме такой ансамбль прекрасных актеров собрать. Тогда такое великолепное актерское мастерство мы и не замечали, видеть таких актеров даже в самых слабых фильмах было так же естественно как дышать воздухом. "
\n
вот сколько я смотрю этот фильм из года в год, но тоже не могла уловить этот момент, что он не украл коробки, и что это были коробки Донны Розы)) Вообще смотрела этот фильм с детства и многого не понимала. Сейчас таких фильмов нет, чтобы в одном фильме такой ансамбль прекрасных актеров собрать. Тогда такое великолепное актерское мастерство мы и не замечали, видеть таких актеров даже в самых слабых фильмах было так же естественно как дышать воздухом. "
Кукла
[quote="====="]когда он наблюдал за отъездом Донны Розы, он помогал грузть багаж и две коробки остались у него в руках, а автомобиль уехал. Бабс побежал за авто, чтобы отдать вещи, а полицейский подумал, что он вещи украл. В дом к Чесснею он попал случайно, в пылу погони и его уговорили прикинуться Донной Розой, чтобы получить у судьи Криггса разрешение на брак для Энни и Бэтси. вот.[/quote
Исчерпывающе. Да, Надо пересмотреть. 12й абсолютно прав. Сейчас такое просто не могут снять. Только вот последние сцены фильмы оставляют очень грустный осадок. Герой совершенно очарователен! А как играет!
Исчерпывающе. Да, Надо пересмотреть. 12й абсолютно прав. Сейчас такое просто не могут снять. Только вот последние сцены фильмы оставляют очень грустный осадок. Герой совершенно очарователен! А как играет!
Кукла
Он такой обаятельный мужчина! Это что-то! (цитата) Спасибо, но кусочек можно и побольше! ))
Гость
Она любит выпить, этим надо воспользоваться
Гость
Нежная фиалка на выжжженном солнцем поле
Бразильская народная песня на слова Роберта Бернса
Правду говоря, мои милые, этот ваш опекун порядочная сво... Ой, порядочные дамы так не выражаются.
Бразильская народная песня на слова Роберта Бернса
Правду говоря, мои милые, этот ваш опекун порядочная сво... Ой, порядочные дамы так не выражаются.
Гость
Танцуют все!
http://www.youtube.com/watch?v=kCTDJPHtsCQ
http://www.youtube.com/watch?v=kCTDJPHtsCQ
Кукла
Неужели вы хотите сказать, сто нежная фиалка - это я ?! ))
Кукла
сто - Что )))) С новым годом!
стелла
А воспитаница Донны Розы к нему благоволила. Уважение или чувства ?
Кукла
Компаньонку донны Розы кстати играла Т, Веденеева. А приставку "донна" не пишут с заглавной, это такая же приставка к имени, как Оноре де Бальзак, принадлежность к высшему слою.
Гость
мотя аскезку не желайте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
возьмешь испытание верности?
Гость
Деменцыя или деградацыя заплатки
Гость
Джина исполнителя желания
Гость
Ольга мельникова Николаевна
Гость
Прозрачная зайка побегайка Византия?
Гость
лизать пьедисталь минетчицу лизи бяка не на пугать ты не думаешь что он тебя просто пугало на отьеб
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Предыдущая тема