Бездомный он! А бездомных в девятнадцатом веке Скотланд-Ярд гонял нещадно. Он скрывался от полиции, переодетый в бабские шмотки, а эти двое в доме решили поржать над ситуацией.
Нефиг_делать
[2622216568]
1) Чемоданы чужие герой упер, смотрите внимательнее))
2) Парням нужен авторитет Доны Розы, для того чтобы уговорить опекуна девушек дать согласие на женитьбу. А так как они (парни) решили, что Дона Роза не приедет, для этой роли они выбрали главного героя.
Гость
[4192265346]
Он украл чемодан, он вор. А "прикрывают" его, потому что богатая тетушка, которая могла бы повлиять на брак тех парней задерживается с приездом, а времени в обрез. Сколько вам лет?
Нефиг_делать
[2622216568]
* в смысле они выбрали главного героя, чтобы он притворился Доной Розой)
Гость
[2942265396]
Очень люблю этот фильм! Калягин - само очарование :)
Нефиг_делать
[2622216568]
- У вас просто нет сердца.
- Вы не знаете, что такое настоящая любовь, тётя.
- Ох, как вы ошибаетесь. Как вы ошибаетесь. Неужели вам не бросилась в глаза моя грусть?
- Нет.
- А... Ну да.
- Ах да. И что, это чувство настолько велико и глубоко?
- Глубоко. Как океан! Ах... Я даже брошу пить.
- Бедняжка.
- Я вам сочувствую. (с)
Блин, прелесть же фильм)) Надо пересмотреть)
=====
[975111818]
когда он наблюдал за отъездом Донны Розы, он помогал грузть багаж и две коробки остались у него в руках, а автомобиль уехал. Бабс побежал за авто, чтобы отдать вещи, а полицейский подумал, что он вещи украл. В дом к Чесснею он попал случайно, в пылу погони и его уговорили прикинуться Донной Розой, чтобы получить у судьи Криггса разрешение на брак для Энни и Бэтси. вот.
ДА МАЛО ЛИ В БРАЗИЛИИ ДОНОВ ПЕДРО!!!!!!!!!!!!!Я ВАЛЯЛАСЬ)))))))))))))
Гостья
[2881110871]
Спасибо, друзья, наконец-то стало все понятнее!!! Счастья вам в Новом Году!!!!
Гость
[4156986761]
"Там так много обезьян! А они кааак прыгнут!\n Я старый солдат и не знаю слов любви.\n Как вам не стыдно пугать слабую женщину?\n Я тебя поцелую... Потом...Если захочешь\n Сэр, кто будет разливать чай?\n Кто же как не я, самая старшая из присутствующих здесь дам?\n Она любит выпить. Этим надо воспользоваться\n Я такая проказница!!\n \n \n 8)))\n Мало ли в Бразилии Педров?\n И не сосчитаешь!"
Гость
[2787872041]
"-Ой, мне так приятно! Мне таких предложений еще никто не делал!\n - Так Вы же уже были замужем\n - Ах, да. Я забыла..(кокетливо)"
Гость
[2469764711]
"[quote="====="]когда он наблюдал за отъездом Донны Розы, он помогал грузть багаж и две коробки остались у него в руках, а автомобиль уехал. Бабс побежал за авто, чтобы отдать вещи, а полицейский подумал, что он вещи украл. В дом к Чесснею он попал случайно, в пылу погони и его уговорили прикинуться Донной Розой, чтобы получить у судьи Криггса разрешение на брак для Энни и Бэтси. вот.[\/quote]\n \n вот сколько я смотрю этот фильм из года в год, но тоже не могла уловить этот момент, что он не украл коробки, и что это были коробки Донны Розы)) Вообще смотрела этот фильм с детства и многого не понимала. Сейчас таких фильмов нет, чтобы в одном фильме такой ансамбль прекрасных актеров собрать. Тогда такое великолепное актерское мастерство мы и не замечали, видеть таких актеров даже в самых слабых фильмах было так же естественно как дышать воздухом. "
Кукла
[891874739]
[quote="====="]когда он наблюдал за отъездом Донны Розы, он помогал грузть багаж и две коробки остались у него в руках, а автомобиль уехал. Бабс побежал за авто, чтобы отдать вещи, а полицейский подумал, что он вещи украл. В дом к Чесснею он попал случайно, в пылу погони и его уговорили прикинуться Донной Розой, чтобы получить у судьи Криггса разрешение на брак для Энни и Бэтси. вот.[/quote
Исчерпывающе. Да, Надо пересмотреть. 12й абсолютно прав. Сейчас такое просто не могут снять. Только вот последние сцены фильмы оставляют очень грустный осадок. Герой совершенно очарователен! А как играет!
Кукла
[891874739]
Он такой обаятельный мужчина! Это что-то! (цитата) Спасибо, но кусочек можно и побольше! ))
Гость
[117679994]
Она любит выпить, этим надо воспользоваться
Гость
[3996183877]
Нежная фиалка на выжжженном солнцем поле
Бразильская народная песня на слова Роберта Бернса
Правду говоря, мои милые, этот ваш опекун порядочная сво... Ой, порядочные дамы так не выражаются.
Гость
[3996183877]
Танцуют все!
http://www.youtube.com/watch?v=kCTDJPHtsCQ
Кукла
[891874739]
Неужели вы хотите сказать, сто нежная фиалка - это я ?! ))
Кукла
[891874739]
сто - Что )))) С новым годом!
стелла
[2691334369]
А воспитаница Донны Розы к нему благоволила. Уважение или чувства ?
Кукла
[891874739]
Компаньонку донны Розы кстати играла Т, Веденеева. А приставку "донна" не пишут с заглавной, это такая же приставка к имени, как Оноре де Бальзак, принадлежность к высшему слою.