девушки,как вы живете без подруг?
Много ли вообще таких девушек,у которых их нет?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Ирина из Москвы
Главное чтобы был любящий мужчина ряом
Гость
Моя лучшая подруга - моя мама, вторая - мой муж. Дружим с ним уже 39 лет. Из них 35 женаты.
Есть подруга, которая живет в другой стране, переписываемся, говорим по скайпу, в реале видимся раз 8 - 10 в году.
Есть подруга, которая живет в другой стране, переписываемся, говорим по скайпу, в реале видимся раз 8 - 10 в году.
Подруг настоящих наверное нет, есть знакомые, приятельницы - с которыми можно посидеть где-то, поболтать, но к себе близко не подпускать. А так действительно хватает мужа, детей, родителей, сестер. Остальное не так важно.
Прекрасно живу. Вообще не ощущаю потребности в них. У меня нет ни одной подруги. И даже просто знакомой, или коллеги. Вообще ни одной знакомой девушки. Да мне и не надо.Наоборот, когда, бывает, попадаю в девичьи компании, мне дискомфортно. Разговоры ни о чем, сплетни в основном или нытье. Глупости одни.
но, зато, мне очень интересны мужчины. Вот друзей мужчин-парней мне не хватает, признаю. Или может просто парня надо завести.
но, зато, мне очень интересны мужчины. Вот друзей мужчин-парней мне не хватает, признаю. Или может просто парня надо завести.
Bitter Sweetness
Сообщение было удалено
аналогично)
Настя Море
Сообщение было удалено
Даже на работе нет знакомых женщин?
Гость
Сообщение было удалено
даже ни однрй знакомой?а учеба,работа?как вы живете?..
Гость
прекрасно живу! обсудить женские дела я могу с мамой, а остальные - с мужем
ЛИН
У меня как в посте 1) Лучший друг - мой муж..есть знакомые, одноклассницы, однокурсницы....но именно подруга - нет...не знаю почему( Хотелось бы иметь конечно верную такую подругу))
Гость
Сообщение было удалено
"Как будто дрожжи бросили в д е р ь м о".
Ujcnm
дружбы нет автор. ни мужской ни женской.
Гость
Лучшая подруга уехала год назад в другой город. Признаюсь честно, ее мне не хватает сильно.
Конфетонька
Да нормально! Есть пара подруг, и то понимаю что для поход в кино, по магазинам и кафе, не более. Сколько раз обжигалась. Многие лицемерны и двуличны. Друг другу всегда за глаза кости перемывают. Печально, когда ты человеку доверяешь как себе, ведешь с ним как с самим собой, а тебя обсуждают.
Холостой молодой
Сообщение было удалено
Можно ваш адрес почты?
Сообщение было удалено
))) Я вам в другой теме уже оставила, про интровертов.
Гость
Хорошо. Но к этому я долго шла, переживала, что я одна, что со мной что-то не так. В 33 года глаза открылись, перестала судорожно искать себе подруг, даже больше - прекратила контакты с людьми, общение с которыми давно не доставляет радости.
Зато я научилась быть счастливой в одиночестве.
Я не против подруг в принципе, если жизнь сведет с интересными людьми - буду рада. Но мне и с мужем хорошо.
Зато я научилась быть счастливой в одиночестве.
Я не против подруг в принципе, если жизнь сведет с интересными людьми - буду рада. Но мне и с мужем хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
А вашего мужа это не насторожило? Ну, например, может, вы - дура, или характер мерзкий, или что-то еще в вас не так, иначе почему к вам никто не потянулся никогда, не захотел, чтобы вы стали ее подругой? Да и напрягает, наверное, если жена - постоянно с тобой, перед глазами, а не оставляет хоть иногда наедине, встречаясь с подругами. Слишком много вас в жизни мужа получается, не в обиду (хотя он может вам об этом не намекать). Слышала такое, кстати, от одного близкого приятеля (признался как-то) - так что это не только мои догадки, подкрепленные логикой.
Lady_Intriga
У меня одна лучшая подруга есть, дружим с детства, а в основном я общаюсь и везде хожу со своим мужем или мамой) У меня семья большая и дружная, на людей со стороны просто нет времени. А всякие драмы и сплетни мне иногда заменяет вуман.ру)
Puss
Подруг две, живут в других городах. Я по ним скучаю, но в целом живу отлично. Самодостаточному человеку всегда интересно и есть чем заняться даже помимо семьи. Для редких походов в театр, кино и рестораны с последующими чисто бабскими беседами есть некий круг не особо близких приятельниц. Чем меньше баб в жизни, тем лучше - меньше сплетен и дрязг, да и мужчинами интереснее намного общаться.
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже нужны подруги. мужчина это мужчина, всем на свете он мне быть не может, у него тоже есть друзья мужского пола, а мне нужны подруги всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Последнее верно! Нужен парень вам, мужчина. Вообще когда у женщин много друзей мужчин, это значит что она очень любит мужчин, их внимание, но со всеми она переспать не может или не хочет. но в их внимании нуждается, поэтому всегда окружает себя мужчинами, которых называет друзьями)
ИБОЛЬШОЙ ВОЛОСАТЫЙ ПУШ
у меня нет и нафиг пе нужны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Была одна подруга, еще со школы, когда я была "гадким утенком" - были не разлей вода. А потом после школы когда я стала лучше, сумела найти свой стиль, у нее полезла зависть. Да, она так и говорила, что чувствует себя страшной, когда мы вместе идем по улице и ко мне подходят знакомиться, а не к ней, что и шмотки у меня типа круче, и вообще я круче. Я так и говорила, ты себя накручиваешь, все ерунда)) Но виделись мы очень не часто. А потом она нашла себе "достойных", на фоне которых она выгодней смотрелась, и сама же занесла меня в чс)) Это мой единственный опыт "дружбы", если можно так назвать. Сейчас мне 22 и как вы думаете нужны ли мне после этого подруги?
Гость
Приятельские отношения они как раз намного честнее "дружеских". Обе стороны знают что они друг другу ничего не обязаны и между людьми происходит просто легкое общение без заморочек и вешанья проблем. Взаимовыручка в таком раскладе зависит от совести, так что от такого человека ты ничего не ждешь, а значит и не разочаруешься в нем.
Гость
Когда то давно на вумане прочла строки от умного человека о том, что встретить хорошего настоящего друга (подругу) в жизни посложнее, чем найти стоящего мужика. Я тогда была юной и подумала вот как это так? А теперь понимаю, что слова те очень верными были. Редко кому выпадает счастье встретить настоящего друга.
Я тоже многих отсеяла, не хочу общаться даже по телефону, игра в одни ворота не устраивает.
Я тоже многих отсеяла, не хочу общаться даже по телефону, игра в одни ворота не устраивает.
Ира
Нужна подруга для совместных походов по приличным заведениям) Киев. Мне 28. Интересы: трен.зал, мода, работа)
Serpentes
У меня нет. Мужа хватает)
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема