Гость
Статьи
Зачем сидите на …

Зачем сидите на форуме?

Здравствуйте, девушки! Скажите, зачем проводите свое время на этом форуме? Что вам дает общение такого формата? Что ищите здесь?
Хотите видеть больше постов от автора?
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вау
Ель
Сообщение было удалено
Тогда завтра попробую отправить, на неделе точно) В шубе - это правильно, я когда в шубе куда-то ходила тоже другим человеком была))))))
вау
Оль, ну стрижка может и зря, но волосы-то не зубы, отрастут))))
Про развод я слышала. Желаю тебе всего хорошего в личной жизни. Может и с Мишей все наладится, а вдруг)
мышь+
вау
Сообщение было удалено
Не зря. Просто не эту (вот же дожила, фото комментирую). Другую какую-нибудь. Какую - не знаю. Художественный вкус - это не ко мне.
вау
мышь+
Сообщение было удалено
Не эту, Оле бы пошло что-то такое а-ля 20-40 года) Но она видимо просто захотела "все срезать")
МаняПулятор
Ель
Сообщение было удалено
Смена образа - новый поворот в жизни)))
мышь+
вау
Сообщение было удалено
Да и нормально это. Бывает такое, прям чувствуешь, что мешают лишние десятки см.
вау
мышь+
Сообщение было удалено
ну да, мне постоянно мешают))
мышь+
вау
Сообщение было удалено
А чо не оттяпаешься?
вау
мышь+
Сообщение было удалено
ращу до ***)
мышь+
вау
Сообщение было удалено
Даже не надейся. Копейки дают в обмен на такую Идею.
вау
мышь+
Сообщение было удалено
да я для красоты)))
вот щас как
http://s52.radikal.ru/i137/1404/30/f97cbb814558.jpg
мышь+
вау
Сообщение было удалено
Ты апчом, чувырленыш? Стеночку убери - азимут поползет, хоть в пол врастись своими отростками. А дальше хоть на третьей космической, вместе с полом.
Гость
вау
Сообщение было удалено
красавишна, чё. )
вау
мышь+
Сообщение было удалено
Чиво?)
вау
Я как бы длину волос показала)
мышь+
вау
Сообщение было удалено
А я, может быть, с фантазией мышь? С шизофазией еще.
Ваше+имя
Украине опа
мышь+
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Больше вавиной? Или только с мою?
Ваше+имя
мышь+
Сообщение было удалено
Полная опа
вау
мышь+
Сообщение было удалено
Заметно
мышь+
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Не с мою, значица. С другую чью-то.
Ваше+имя
мышь+
Сообщение было удалено
А потом с вашу будет, если у вас костлявая, но это уже от голода
Гостьюшка
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Где вам здесь гадали, я тоже хочу)
мышь+
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Случается, что и гельминты. Сделаешь что-нибудь вопреки увещеваниям умных и на редкость добрых людей. Роллов пожуешь, например, на буржуйский манер. Ну и нате вам - гельминт. А то и два.
Ваше+имя
мышь+
Сообщение было удалено
Чьёрт, вчерась роллы ели.
Ваше+имя
Ель развелась? Почему? Есть где почитать про это?
Ваше+имя
ну и уродины тут сидят-а как почитаешь едкие замечания-королевы
вау
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ага я в шоке
хуй+пизда
деньги за это получаю, открываю и развиваю темы, выхожу с разных айпи, развожу форумчан на срач
Гость
Ель
Сообщение было удалено
это что за мужик?
Гость
вау
Сообщение было удалено
А что с волосами - сожгли их ?
Лучше обрезать пакля какая-то. Вау далеко не красавица, а на других ветках о себе расписывает прям красну девицу. И одета бедненько, на дворе весна,а обувь зимняя, затасканная.
Глаз
вау
Сообщение было удалено
Что у тебя с губой, ты её не раскатала ли?
Илья
Гость
Сообщение было удалено
На дворничиху похожа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде фотки вау уже все видели, а тут какая-то левая фотография и все повелись. И ведь отмажется, скажет что только пример привела какой длины волосы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она это. Ходит в вот этих валенках летом и зимой "успешная" домохозяйка.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Одежду она то ли в секонд хенде покупает то ли на ибее по 3-5 доллара. Сама хвасталась.
Гость
Не знаю кто такая вау,но девушка на фото симпатичная,да одежда простая,и волосы как будто не мытые,но лицо то красивое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у лошади
Илья
Это был я
лица стерты краски тусклы
раньше с удовольствием для развлечения и общения заходила , весело и ненапряжно было
сейчас хз зачем - почти никого не осталось из интересных именно мне
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
волосы не здоровые, такие лучше срезать, чем с мочалкой
ходить.
Здравствуйте уважаемые участники форума! Я хочу показать и рассказать вам о том, как я провожу свое свободное время. Я работаю в сети, это приносит дополнительный доход и мне нравится работа. Никаких вложений это не требует!
Почитайте пожалуйста

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите! РЕГИСТРАЦИЯ: http://www.seosprint.net/?ref=2613465 так же от меня помощь по другим вопросам.Скажу сразу: тут вы не заработаете миллионы, как пишут в других рекламах своих лохотронных проектах...типа 100$ каждый день можно снимать и зарабатывать, здесь придется первое время поработать, но заплатить за тот же интернет и мелкие нужды деньги будут.

Подробнее: смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=xQYOihHLmu4
Заметила, что форум массу времени отнимает, затягивает, слабохарактерная я видимо.
Ель
- Совет всем бабам:НАПИЛАСЬ-сожри сим-карту
- Этого мало, мне надо еще и роутер сожрать
ГостьЯ
Ель
Сообщение было удалено
Опять чудачила?)))
Ваше+имя
Крайне редко тут что-то пишу. а захожу сюда ежедневно с 2010 года. Знаю всех, а меня - никто) читаю удовольствием, смеюсь, для меня это приятное развлечение,иногда даже что-то полезное узнаю.
Ель
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет, скопипастила в контактике )
пизда+на хую
Мне скучно, вот я и здесь, никто не ябет, замуж не зовет, ужас какая я страшная карова
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
вот тетки ***** )))
этот ник теперь вместо Гостя
вот и меня этот ник, хотя я Гость

по теме - прихожу поржать и потролить, хотя тем ржачных и остроумных ответов стало гораздо меньше, не тот сайт стал, не тот))))
Ваше+имя
вместо звездочек было Д-У-Р-Ы
Игра «Кроссворд»
Перейти