какой сериал посмотреть ?
Уже посмотрела дневники вампира, месть, волчонок, великолепный век, во все тяжкие Какие еще есть сериалы, которые затягивают?
Дарья
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
сова
отчаянные домохозяйки!
Гость
Игра престолов, Тюдоры, рабыня Изаура и на худой конец Просто Мария, а можете вообще "Санта -Барбару включить" до пенсии досмотрите.
Гость
ТВИН ПИКС
Гость
Американская история ужасов, Доктор кто
Гость
ой сейчас смотрю сериал "Побег" (не русский) просто чума как затягивает,сморишь на 1ом дыхании)))
Гость
ДОКТОР КТО,обмани меня,теория большого взрыва,черное зеркало(после серии у нас с паренм дискуссии по 3 часа идут,хороший сериал)
Гость
Грань
Гость
Сверхестественное конечно!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тюдоры, не смогла вообще смотреть.
п
Пепел,Ликвидация
Гость
Декстер.
Гость
Аббатство Даунтон
Гость
Прощай, любимая 2014 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Не смогла смотреть как же Великолепный век. Игра престолов. Сумерки.
Вообще не могла, листала, листала, не заставить себя даже вникнуть. Актеры все страшенные, сюжет отстойный.
Вообще не могла, листала, листала, не заставить себя даже вникнуть. Актеры все страшенные, сюжет отстойный.
Гость
я российские люблю, Ликвидация просто шедевр считаю! Недавно посмотрела Фурцеву, Гетеры майора Соколова (потрясающий)...
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
А как вам сериал Громовы?
Гость
Рекомендую сериал "Белый воротничок", мне было так грустно на последней серии, что я больше не увижу этих приключений.
Гость
16, не смотрела... хороший?
Гость
я начала смотреть Полдарк недавно вышел..ещё легкий и смешной сериал новенькая..ну и посмотрите викингов классный
Гость
"Срочное уведомление" американский шпионский с юмором, очень понравился
"Менталист" - еще лучше
"Прикосновение зла" поицейский, тот же актер в главной роли, что и в "Срочное уведомление"- Джеффри Донован,
Клиент всегда мертв(Six Feet Under ) в главной роли Майкл С. Холл- "Декстер"
"Юристы Бостона"
"Красавцы"- про начало творческого пути молодого киноактера и его друзей, американский
"Менталист" - еще лучше
"Прикосновение зла" поицейский, тот же актер в главной роли, что и в "Срочное уведомление"- Джеффри Донован,
Клиент всегда мертв(Six Feet Under ) в главной роли Майкл С. Холл- "Декстер"
"Юристы Бостона"
"Красавцы"- про начало творческого пути молодого киноактера и его друзей, американский
Эльза
Фарго, Настоящий детектив, Ганнибал, Острые козырьки.
Гость
Анатомия страсти ( анатомия Грей) самое классное после отчаянных домохозяек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще Кости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неплохой,гляньте!
Таня
Белый воротничок, менталист, Элементарно, Гримм, Убийство, Тест на беременность(русский), восприятие.
Гость
Есть потрясающий испанский сериал, небольшой, от которого не можешь оторваться... Галерея "Вельвет", пойдите на сайт serialu.net, в разделе-испанияи италия найдете...
Булончик
Касл, Кости, Клон
Гость
Ох, любимая тема. Сплетница, под купалом, игра престолов, бесстыдники, древние, милые обманщицы, 2 девицы на мели)
га
как избежать наказания за убийство- отличный сериал!
zerx.co/33398-sherlok-1-sezon.html (Британский сериал "Шерлок" 2010г.) - офигенский сериал! Не то, что затягивает, "тонешь" в нем напрочь! Всем известная история в новой интерпретации.
ну еще конечно же zerx.co/33915-doktor-haus-1-sezon.html (Американский "Доктор Хаус"-2004г.). Рекомендую посмотреть, очень захватывающие сериалы.
ну еще конечно же zerx.co/33915-doktor-haus-1-sezon.html (Американский "Доктор Хаус"-2004г.). Рекомендую посмотреть, очень захватывающие сериалы.
Мазур
Дарья, на каком сайте вы смотрите сериалы?
Женя
А как насчет русских мелодрам-сериалов? Что-то посоветуете? Пересмотрела все старые сериалы, что у меня были на дисках, хочу чего-то новенького, желательно в хорошем качестве.
Хороший сериал "Женская доля" ivi.ru/watch/zhenskaya_dolya Очередной сериал Индии не давал мне оторваться от монитора! 20 серий просмотрела на одном дыхании. Сейчас в отпуске, то с удовольствием провела время, смотря сериал. Знаете, мне редко удавалось найти сериалы в хорошем качестве, но вот на этом сайте я действительно нашла то, что хотела. Смотришь, все, как в реальности! И не только это сериал, а все видео, что там выложено.
Гость
форс-мажоры
Радмир
Вступайте в нашу группу о разных фильмах и сериалах, https://vk.com/club45379422, если вам конечно же интересно. Если нет, извините за беспокойство. Множество интересных сериалов, фан-видео, клипов, цитат, трейлеров. Вступайте и советуйте сами интересные сериалы. :)
Форум: Время для себя
Всего: 50 826 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Мастер Игры6 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
- Интересные игры4 ответа
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- ГолосНет ответов
- Основные пилоты и их роботы1 ответ
- Энгри бердс или гта 5?1 ответ
- Правда где-то есть1 ответ