Что нужно показывать по телевизору, или есть ли вам что смотреть?
"Нечего смотреть по телевизору" - очень часто слышу эту фразу от знакомых, родственников, коллег по работе - "Абсолютно нечего смотреть" А когда спрашиваю у них: А что вы собственно хотите увидеть на экране вашего телевизора? Вот что по вашему надо показывать, что-бы было что смотреть? Никто ещё мне ничего вразумительного не ответил, всех мой вопрос ставит в тупик...
смотрю ток-шоу "Сделано в России" на канале 360°,супер,семьи жгут:-)
Гость
[3838950830]
Юла
Сообщение было удалено
после замены импортных лекарств на отечественные смотреть уже нет смысла, т.к начался маразм
Гость
[1283263146]
Катя
Сообщение было удалено
я подарила дворникам телевизор мне хватает интернета там фильмы классика и новости.
Гость
[151742391]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[1913418958]
как же надо себя не уважать ,чтоб смотреть фильмы в интернете на экране монитора ,наверное сидите такие ,сгрудившись возле него,пялитесь в свои 17 дюймов
Гость
[1913418958]
Гость
Сообщение было удалено
а ещё слышали о такой вещи как двд и blue ray ? тоже можно без рекламы и в любое время смотреть
Гость
[1319965771]
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя главное понт, что у тебя шире всех ?...
Инесса
[3983985710]
[quote="Гость"]я люблю триллеры но их не кажут
как это не показывают? целый канал есть НСТ называется там только ужасы и триллеры идут-вот мы только его и смотрим и ДОМ 2 еще и все!!
Инесса
[3983985710]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ МИЛЛИАРД!!!!!!!!!!!! Очень интересная и полезная передача!!! Например, на днях Олег присунул Камиле, а вчера набил морду Вадиму!!А Камила подралась с Ашмариной!!! А Лисова вчера три раза дралась с Эллой!!
ТОЖЕ ПЛЮСАНУСЬ!!! ВОТ ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАДУТ ЦЕЛЫЙ КАНАЛ ДОМ2 ??!! я бы только его смотрела. .а то мало мне
Гость
[3413792687]
У меня 30 каналов. Всегда есть что посмотреть. Особенно люблю датское, французское телевидение.
Хороший ваш пост. Но знаете, я вот помню как по ТВ постоянно передавали трансляцию съездов партии. Огромные залы с заседающими в них мужиками в серых костюмах с микрофонами. А когда в мир иной отправлялся очередной генсек, то балет крутили. Вот хотелось "В гостях у сказки" или " Морозко" посмотреть, или "Бронзовую птицу", а там везде балет. Еще помню Изауру и Мариванну. Потом естественно заполонили голубой экран боевики и глупые мелодрамы, с одинаково оттюнингованными актрисами. Дэбильные передачи с косноязычными ведущими. Сейчас не смотрю совсем, уж слишком тошно от вылезающего из танка загорелого мачо с бриллиантовой улыбкой и медсестер с френчманикюром. Перекосы культуры, мать их!
крона
[3769380359]
психологию 21 смотреть можно.. ну и все
Ballet slipper
[3487540010]
Я телек не выкидывала, но не смотрю его лет 10, только ДВД смотрю. Не переношу рекламу, отечественные сериалы про одни убийства, откровенную тупость, магазины на диване, пропаганду и ложь. Смотреть согласна красивые интересные сериалы (почему хорошие латиноамериканские сериалы перестали показывать?), концерты, спорт, Дискавери.
Гость
[3645560260]
Гость
Сообщение было удалено
для меня главное удобство , это для тебя наверное большие телевизоры - понты ,нищебродка
Гость
[2691951883]
[quote="Гость" message_id="51507280"]Для тебя главное понт, что у тебя шире всех ?...[/ для тебя понты - всё что больше экрана сраного планшета
Гость
[992941389]
Автор
Сообщение было удалено
Но ведь действительно нечего смотреть! Я люблю иногда смотреть Пятницу "Орел и решка", TLC - Жить непросто людям маленького роста, шоу Бадди Валастро "Король кондитеров", Travel HD - Охотники за международной недвижимостью, Багажные битвы, Наука 2.0
Гость
[1958288169]
что то позновательно развлекательное. например как слепой человек видит сны? недавно передачу одну смотрела белорусского телевидиния. там 2 команды школоты по очереди вызывался человек и им задавали вопросы школьных программ так и жизненных. в сто раз лучше чем какая нит бредятина про то кто на ком женился какого цвета парик надел. губы накачал и т д. или про ***** кто кого побил убил износиловал грязь беды.. в таких программах один и тот же смысл все они на один манер. прсто фу. нечего смотреть.
Гость
[1958288169]
Инесса
Сообщение было удалено
ответили ДУРДОМОВЦЫ БЫВШИЕ И ТЕ КТО ТАМ СЧАС НАХОДИТСЯ. НА ВАС СМОТРЯТ ЧТОБ ПОРЖАТЬ.
Гость
[1958288169]
Ballet slipper
Сообщение было удалено
СОГЛАШУСЬ С ВАМИ видимо эти сериалы концерты дискавери рейтинги воровали для ***** передачках они реальные их конкуренты. ведь то время что человек отводил на латино сериал не мог потратить на что то менее интересное.
Я смотрю "Холостяк 3" с Батрудиновым http://zserials.ru/23155-holostyak-rossiya-3-sezon-vse-serii-vashe-slovo.html к нему пришла одна из девушек - его бывшая (Алина) до последнего думала, что он её оставит до финала... а он выгнал(
Гость
[3862621250]
Гость
Сообщение было удалено
А с какого спутника смотрите? Просто мне, похоже, придется тарелку менять, вот и думаю...
Присоединяюсь, тоже такое бы смотрела. Сейчас живу без ТВ. Иногда смотрю дивиди кино или ВВС, тоже на дисках. Мне кажется сейчас показывают вещи по ТВ которые потенциально для психики вредны.
Гость
[3277602438]
утром бешусь-нечего смотреть, один негатив. По первому-жесть. Темы такие: бабушку убил внук, свалил все на соседа, но адвокат все раскрыл и тд и *****, девушку убила подруга, оказалось, она любит парня подруги ... вообщем убийства-измены -предательства, все тревожным голосом и это все с утра!!! или советы дебильные всякие,все сюжеты неинтересные и глупые какие-то. А так, смотрю я-орел и решка, канал TLC (там много передач интересных, например, человеческие операции, истории из роддома, я стесняюсь своего тела и тд), и совсем недавно подсела на "семейные узы". КВН и Что?где?когда? по первому. и все. Ненавижу:ток-шоу, все истории про наших "звездей",политику,сериалы на стс
Гость
[3277602438]
человеческие операции*-пластические операции
Марьяна
[1973449302]
Телевизора дома нет уже много лет. Фильмы и передачи смотрю в интернете, что хочу, в удобное для меня время и без рекламы.
Ну так может Вы и ответите на вопрос: Что надо показывать, что бы действительно было что смотреть?
Гость
[3732490333]
Там раньше писали.Ретро передачи. Не хочу смотреть сериалы.Если разучились делать,то зачем для галочки? Игры со своими идеями,а не зарубежными. Фильмы отбирать лучшие,а не по рейтингам.Документальные. Музыкальные с новинками и оценками.Соревнования.Было же столько хорошего.Почему не взять идеи и не использовать на новый лад.В Интернете много всего,но за всю жизнь этого не переслушаешь и не пересмотришь.Пусть помогают специалисты.
Гость
[1954182997]
А я что то подсела на канал Ю. Посмотрела там передачи Платье на счастье, Я была толстой, барышня-крестьянка, Подиум тож норм передача)
Гость
[1954182997]
А, ну и Фактор страха, конечно
Гость
[1934580131]
Дом-2 смотрю, не пропускаю ни одного эфира!! Мой кумир Николай Должанский!!! Ещё смотрю Званый Ужин, Давай Поженимся, Соблазны с Машей Малиновской, ещё Малахова, Корчевникова, и Закошанского. Жаль программу Максимум с Глебом Пьяных, на НТВ убрали..(( Печалечка... :'(
Гость
[607870511]
Гость
Сообщение было удалено
Цензуру надо отменить для начала и оголтелую пропаганду убрать. А то, не то что по телевизору, а даже на этом форуме, слово скажешь - и нет поста. "Шаг влево - шаг вправо" - угроза режиму.
Гость
[4290706443]
Меньше мыла
Эти сопливые дешёвые сериалы-и дома как результат- невменяемая жена , с котелком полным розовых фантазий ,с домашними - психуша в халате
Гость
[2082310916]
Я люблю фильмы смотреть, у нас в основном крутят одни и те же. Сериалы латиноамериканские новые с удовольствием бы посмотрела. Убрала бы шлак типа дома 2, танцев со звездами, давай поженимся и пр.
Гость
[2082310916]
Гость
Сообщение было удалено
Про 1 канал в точку, отличный настрой на новый день.
Гость
[3651214742]
Гость
Сообщение было удалено
Я те уберу ДОМ-2!!!!!!! Прокляну тебя и порчу наведу!!! Вплоть до 5 колена!!!!!!!
Я смотрю на "Ю" "Я стесняюсь своего тела"-это откровенный медицинский проект и не для слабонервных, некоторые кадры могут шокировать,когда посмотрите передачу, сами поймете, что кадры специфические,но из этой передачи можно узнать о различных заболеваниях, их последствиях и способах лечения!
Никто ещё мне ничего вразумительного не ответил, всех мой вопрос ставит в тупик...