Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
699 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
На влажную уборку - час в неделю? У меня на кухню больше уходит
мало того что курица, так еще и слепая. вот у таких как раз все долго - пока прочитают, пока дойдет, пока подумают...
фига се вы с ви нья, или на Тверской живете? купите уже себе парогенератор. а то стыдно такое в 2015м читать...
фига се вы с ви нья, или на Тверской живете? купите уже себе парогенератор. а то стыдно такое в 2015м читать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т ы-просто *****, у таких все просто - уверенность, что роботы -парогенераторы -роботы все сделают..
А ты, где живешь? В сарае 5 на 5 квадратов, убожище свинское?
А ты, где живешь? В сарае 5 на 5 квадратов, убожище свинское?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты разговаривать сначала научись, а не рты затыкать. С ви н ь я , да и есть в и н ья...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что разговаривают две интеллигентные, счастливые женщины... Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты разговаривать сначала научись, а не рты затыкать. С ви н ь я , да и есть в и н ья...
Гость
О, пл-ять, засранец - по уши в г-не живет, 10 минут в неделю у него на помывку -чистку обуви уходит, причем еще и посуду за 10 минут в неделю все успевает перемыть..Лучше быть проблемной чистюлей, чем беспроблемной за с ранкой.
120м у парка у меня.
а вот про тебя все понятно)) очередная курица, пытающаяся придать супер-значимость ковырянию в грязи
копирую твой ответ на пост без единого ругат. слова:
еще и память короткая?)ну все окончательно понятно, почему так долго. на ходу забываешь)
а вот про тебя все понятно)) очередная курица, пытающаяся придать супер-значимость ковырянию в грязи
копирую твой ответ на пост без единого ругат. слова:
еще и память короткая?)ну все окончательно понятно, почему так долго. на ходу забываешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так прочитайте сначала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Мб у вас беседа и нормально начиналась, но под конец то скатились обе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домохозки-копуши всегда адски бесятся, когда значимость их "трудов" ставится под сомнение и оказывается лишь нерасторопностью, а КПД близко к минимуму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не бесимся мы, а живём в своё удовольствие. И никому свою значимость не доказываем, нас и так берегут и ценят. Это вы беситесь, потому что приходится доказывать что вы чего то стоите, впахивая на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы разбираетесь в г а в н е,поздравляю.Где написано что я по часу ухаживаю за каждой парой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больше? раз в такую обязанность возводите.
освежить спреем/кремом и смыть грязь - быстрее, чем зубы почистить. даже если суммировать всю обувь за неделю. а уж если ее много, то "приводить в порядок" надо ее в разы реже.....
заврались вы, короч
освежить спреем/кремом и смыть грязь - быстрее, чем зубы почистить. даже если суммировать всю обувь за неделю. а уж если ее много, то "приводить в порядок" надо ее в разы реже.....
заврались вы, короч
Гость
Отвечу по пунктам:
1.Зачем мне домработница если у меня двушка это раз.Во вторых тратить на домработницу нету смысла это два.И денег жалко на то что я могу сделать это три.На счет мойки окон то я могу сама,аккуратно помыть окна и при этом не выпасть с окна.Мелкие ремонты одежды могу сделать сама.
2. Стиралка сейчас у всех почти.Посудомойка это тоже хорошо,но можно и без нее обходиться,так я обхожусь давно так как я живу одна и посуды по идеи много не наберется.Робот пылесос нафиг мне не нужен я быстрее уберусь с обычным пылесосом да и дорого.
3.Доставкой не пользуюсь,люблю в продуктовый магазин ходить,смотреть выбирать.А тут как кот в мешке,а вдруг гнилое,а сколько я читала что заказы перепутывали.Не мне лучше прогуляться до магазина чем на попе сидеть и в интернете сидеть.
4.Фигасе.Вот тут я в ступоре.Для избалованных?Все что вы дорогой автор перечислили по идеи баловство(робот пылесос,доставка на дом и все такое)а я люблю приготовить утром горячую кашу а не бежать куда-то сломя голову чтобы поесть кашу может даже и не вкусную и потом опять на работу.Я лучше приготовлю,это меньше времени займет чем нестись куда-то позавтракать кашей.
5.Ну в принципе можно,но всякое бывало лучше так по старинке.
А на счет что быт много занимает времени.Прихожу в 19(пока с работы доеду,пока в магазин схожу а работа в 18 заканчивается)отдыхаю чем-нибудь перекусываю,потом иду минут 15-20 занимаюсь уборкой(протереть пыль,там может попылесосить,пол помыть(не каждый день конечно))или в стирку кидаю в общем по мелочи,максимум 35 минут.А раз в неделю генеральная уборка по полному.Убираюсь после готовки и еды через полчаса.А готовка максимум 50 минут.Я в основном тушу овощи,что-нибудь простое в мультиварки готовлю.По пять соусов не готовлю и не пыхчу я на кухне по 5 часов.Вот так.А после работы мне не охота идти куда-то,лучше дома отдохнуть.
1.Зачем мне домработница если у меня двушка это раз.Во вторых тратить на домработницу нету смысла это два.И денег жалко на то что я могу сделать это три.На счет мойки окон то я могу сама,аккуратно помыть окна и при этом не выпасть с окна.Мелкие ремонты одежды могу сделать сама.
2. Стиралка сейчас у всех почти.Посудомойка это тоже хорошо,но можно и без нее обходиться,так я обхожусь давно так как я живу одна и посуды по идеи много не наберется.Робот пылесос нафиг мне не нужен я быстрее уберусь с обычным пылесосом да и дорого.
3.Доставкой не пользуюсь,люблю в продуктовый магазин ходить,смотреть выбирать.А тут как кот в мешке,а вдруг гнилое,а сколько я читала что заказы перепутывали.Не мне лучше прогуляться до магазина чем на попе сидеть и в интернете сидеть.
4.Фигасе.Вот тут я в ступоре.Для избалованных?Все что вы дорогой автор перечислили по идеи баловство(робот пылесос,доставка на дом и все такое)а я люблю приготовить утром горячую кашу а не бежать куда-то сломя голову чтобы поесть кашу может даже и не вкусную и потом опять на работу.Я лучше приготовлю,это меньше времени займет чем нестись куда-то позавтракать кашей.
5.Ну в принципе можно,но всякое бывало лучше так по старинке.
А на счет что быт много занимает времени.Прихожу в 19(пока с работы доеду,пока в магазин схожу а работа в 18 заканчивается)отдыхаю чем-нибудь перекусываю,потом иду минут 15-20 занимаюсь уборкой(протереть пыль,там может попылесосить,пол помыть(не каждый день конечно))или в стирку кидаю в общем по мелочи,максимум 35 минут.А раз в неделю генеральная уборка по полному.Убираюсь после готовки и еды через полчаса.А готовка максимум 50 минут.Я в основном тушу овощи,что-нибудь простое в мультиварки готовлю.По пять соусов не готовлю и не пыхчу я на кухне по 5 часов.Вот так.А после работы мне не охота идти куда-то,лучше дома отдохнуть.
Гость
Не понимаю воообще таких как автор!!! То ли в квартире грязища и жрать нечего, то ли денег очень много, другого не дано...
Гость
Особо смешат *****, которые борщи и пироги мужьям наяривают. И ***, которое этих пирогов и борщей требует. "Я считаю, что женщина должна уметь готовить". Смешны такие предъявы. Мясо жарится 5 минут на сковородке. Я могу его каждый день с консервированным горошком есть. Курица сама варится. И к ней бульон. Каждый день не готовлю, пока не съем, буду есть одно и тоже. Пироги захочу - куплю в магазине выпечки. Борщ или другой суп захочу - пойду в ресторан русской кухни. Каждый день всё равно жрать борщ не будешь. А если изредка хочется - в ресторане борщ можно отведать. Живу так просто. Не заморачиваюсь. На завтрак - хлопья, никаких каш и омлетов. Полно мяса в магазине - буженина, карбонат. Чем не завтрак? Не понимаю клуш, которые встают утром, готовят каши мужья. Заняться людям нечем по жизни. Мне дорого время, я люблю отдыхать. И считаю, что в браке должно быть комфортно. Постельное белье сдаю в прачечную, ненавижу гладить белье и не собираюсь. Пусть в прачечной гладят. Футболки не глажу. Просто не отжимаю вещи, даю воде полностью стечь. И вуаля - футболки не мятые. Муж с рубашками идёт на *****. Либо пусть сам их гладит, либо пусть будет проще и носит под пиджаки футболки. Полголливуда так ходит, стиль кэжол. Проще надо к быту относиться. Полы каждый день не мою. Многие каждый день с антибактериальными средствами полы драют, это уже паранойя по-моему, болезнь боязни бактерий, пусть психику лечат. Не убираюсь. Чтобы не убирать вещи, надо класть их на место. Пыль только приходится вытирать, но на моей светлой мебели (кофе с молоком) она не заметна))
Гость
И смешит мужичье, которому обязательно надо, чтоб жена была хозяюшкой. Прошли те времена, когда хозяйственность была синонимом хорошей жены. Это больше не актуально. Всё делает техника, полно готовой еды в магазинах. Ищите себе верную подругу, а не домработницу, ид*оты.
Гость
Сырники захочу - в Бургер Кинге или КФС по-моему отличные сырники. Советую попробовать. Прям как домашние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас.
Самая
Ужасно не люблю шум от пылесоса, когда убираюсь. Поэтому выбирал только ту модель, которая бы убирала тихо и незаметно. Auri проходит по комнатам практически незаметно. А если я нахожусь в другом помещении, то вообще не слышу. Было бы хорошо, если вся техника в доме работала так же :D
Я тоже не против иметь помощницу по хозяйству. Честно говоря, очень устаю, просто нет иногда сил даже ужин приготовить, а не то, что бы убрать, помыть, постирать, погладить. Я поражаюсь женщинам, которые реально всё делают по дому. Как у них все получается? Даже тем же домработницам поражаюсь… адский труд...
Гость
Сообщение было удалено
irenika
Я тоже таким женщинам удивляюсь, которые при всем этом еще и работают полный день. Памятник нужно ставить таким женщинам при жизни. А на счет упадка сил, то я от него спасаюсь витаминами геримакс. С ним быстрее восстанавливаюсь и чувствую себя хорошо, порой кажется, что горы готова свернуть))Только не все мужики в силах заработать на хорошую технику, домработницу и пр. прелести, которые женщине облегчают жизнь.
Я тоже таким женщинам удивляюсь, которые при всем этом еще и работают полный день. Памятник нужно ставить таким женщинам при жизни. А на счет упадка сил, то я от него спасаюсь витаминами геримакс. С ним быстрее восстанавливаюсь и чувствую себя хорошо, порой кажется, что горы готова свернуть))Только не все мужики в силах заработать на хорошую технику, домработницу и пр. прелести, которые женщине облегчают жизнь.
Алинка
Да реалии нашей жизни не очень радуют. Я вот тоже иногда думаю, на сколько же меня ещё хватит???
Лиля
Ой девчонки я считаю домработница это круто, главное хорошую найти, отечественную. У меня самой лично на все сил не хватает, устаю очень. Дети и работа забирают все силы и внимание, а как энерджайзер работать я не могу и все успевать(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Perssik
Сообщение было удалено
И долго вы геримакс пьете, что бы себя хорошо чувствовать? Если я вот сейчас начну, то через какое время эффект будет… И кстати говоря, я посмотрела, что геримакс тоже есть разный, вы какой именно берете, что в составе? Может действительно стоит пропить хоть какие-нибудь витамины, так же дальше просто невозможно.
Лиля
негретоску не хотите себе в домработницы?
Лиля
irenika
Сообщение было удалено
Я пропиваю его на протяжении двух месяцев, утром выпила и побежала на работу. Да он разный есть, но я пила тот что геримакс энерджи с экстрактом женьшеня и зеленого чая. А также там еще и много витаминов и микро- макроэлементов. В общем все самое полезное.))
Гость
Особо смешат *****, которые борщи и пироги мужьям наяривают. И ***, которое этих пирогов и борщей требует. "Я считаю, что женщина должна уметь готовить". Смешны такие предъявы. Мясо жарится 5 минут на сковородке. Я могу его каждый день с консервированным горошком есть. Курица сама варится. И к ней бульон. Каждый день не готовлю, пока не съем, буду есть одно и тоже. Пироги захочу - куплю в магазине выпечки. Борщ или другой суп захочу - пойду в ресторан русской кухни. Каждый день всё равно жрать борщ не будешь. А если изредка хочется - в ресторане борщ можно отведать. Живу так просто. Не заморачиваюсь. На завтрак - хлопья, никаких каш и омлетов. Полно мяса в магазине - буженина, карбонат. Чем не завтрак? Не понимаю клуш, которые встают утром, готовят каши мужья. Заняться людям нечем по жизни. Мне дорого время, я люблю отдыхать. И считаю, что в браке должно быть комфортно. Постельное белье сдаю в прачечную, ненавижу гладить белье и не собираюсь. Пусть в прачечной гладят. Футболки не глажу. Просто не отжимаю вещи, даю воде полностью стечь. И вуаля - футболки не мятые. Муж с рубашками идёт на *****. Либо пусть сам их гладит, либо пусть будет проще и носит под пиджаки футболки. Полголливуда так ходит, стиль кэжол. Проще надо к быту относиться. Полы каждый день не мою. Многие каждый день с антибактериальными средствами полы драют, это уже паранойя по-моему, болезнь боязни бактерий, пусть психику лечат. Не убираюсь. Чтобы не убирать вещи, надо класть их на место. Пыль только приходится вытирать, но на моей светлой мебели (кофе с молоком) она не заметна))
Я с вами согласна, заняться людям, как видно нечем. Я кстати не про секс, который видимо для хозяйственных является единственной альтернативой уборке. Я про выставки, концерты, театры , спорт.
Я с вами согласна, заняться людям, как видно нечем. Я кстати не про секс, который видимо для хозяйственных является единственной альтернативой уборке. Я про выставки, концерты, театры , спорт.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
Гость
Мы с мужем временно живём в европейской стране, у него контракт,снимаем 140квм, приходит женщина убирать раз в неделю на три часа 10 евро в час. Почти не готовлю, стирка, развесить белье, выставить посуду из посудомойки, поддерживать чистоту на неделе ну полчаса в день максимум. Еду готовую иногда заказываем, но все дорого и качество под вопросом- очень много чёрных работает. В рестораны не ходим- непонятно кто готовил и какими руками. Да и сертификаты есть и Мишлен, а брезгую. Да кашу можно купить в Старбаксе, но мы кашу не едим и опять же брезгую. Мама моя низачто не пригласит убрать- будет корячится сама и подавать как геройский поступок, потом ляжет на диван и причитает как она устала. Предлагаю вызвать помыть окна- нет Ты Чтоооо!!! Как я чужих людей пушу в дом. Когда приезжает ко мне. Чувствует себя неловко, что пришла уборщица, начинает с ней общаться. Вообщем у всех разные приоритеты. Кстати когда мы вернёмся домой, я вряд ли найму уборщицу, дома у нас маленькая трёшка, и где я найду уборщицу за 7 тыс в месяц на раз в неделю? В Европе это принято.
Гость
Я наверное супер-избалованная, не могу всякую ***** есть. И еще я брезгливая. Если еда из ресторана, то не факт, что там в кастрюле с супом тряпку не полоскали.
Доставку продуктов на дом пробовала, не понравилось. Привозили такие дурацкие фрукты, какие я бы никогда не выбрала в магазине (бананы с "синяками" и т.п.).
Доставку продуктов на дом пробовала, не понравилось. Привозили такие дурацкие фрукты, какие я бы никогда не выбрала в магазине (бананы с "синяками" и т.п.).
Кажется, тряпку в вашей голове полоскали. ;-D Паранойю полечите, глядишь, полегчает.)))
Гость
Атвор- у всех доход разный-учтите это! Ресторанная еда дороже будет готовой, вы не знаете как и кто ее готовит, может кто то плюет в нее! Всякие домохозяйки и мытье окон-это деньги. Про интернет услуги я с вами согласна- но знаете, некоторым легче заплатить через операциониста, так как у вас будет на руках чек! Да не и все так ловко умеют работать с интернетом. По поводу техники, я с вами тоже согласна, но пыль за вас из этих машинок не вытрет, а с пылесосом тоже еще нужно побегать. А по поводу еды- для кого то это и в правду целый процесс творчества.
Такое ощущение, что у вас в голове плевки вместо мозга.))) Ещё осталось придумать, что надо овощи растить только свои собственные, потому что мало ли этот магазинный огурец кто-то себе не туда засовывал или не о то место потёр! ;-D Вот ест ваш киндер огурец, а его, может, на колхозном поле чел в тюбетейке себе в зад совал?)))
"вы и плюшки за меня меня есть будете"
- "ага"
бедненький автор темы. да ты ж вообще не живешь !!!
- "ага"
бедненький автор темы. да ты ж вообще не живешь !!!
Элина
И долго вы геримакс пьете, что бы себя хорошо чувствовать? Если я вот сейчас начну, то через какое время эффект будет… И кстати говоря, я посмотрела, что геримакс тоже есть разный, вы какой именно берете, что в составе? Может действительно стоит пропить хоть какие-нибудь витамины, так же дальше просто невозможно.
Лиля
Лиля
Здравствуйте. У меня был упадок сил. Не знала что делать. Ходила к докторам. Были алергии. Оказалось увидела у себя в кале червей. Это глисты. Выпила лекарство от нематод. Немозол. Сразу вернулись силы.
Гость
Я наверное супер-избалованная, не могу всякую ***** есть. И еще я брезгливая. Если еда из ресторана, то не факт, что там в кастрюле с супом тряпку не полоскали.
Вот и я, о том же!))) Мои заказывают еду в офисе, но редко, в основном готовлю им сама. Заметила одну особенность: когда питаются ресторанной едой, то вес , у всех, ползет вверх. Домашняя еда, есть домашняя)), с любовью! А что здесь плохого, если женщина готовит своим любимым, заботится о них?😊 Ну да, время много уходит на готовку, стирку, создание уюта в доме, иногда вызываю уборку полов, отличная поддержка мне! Работа в офисе в прошлом, и мне очень нравится создавать добрую атмосферу в доме! Слежу за собой: солярий, велик, ходьба, все простое. Всегда слушаю своих на счет работ и взаимоотношений в коллективе, даю дельные советы, поскольку сама отпахала в бизнесе много лет, помогаю посильно ) Дом- главная задача женщины!
Гость
Ну я начну:
1. Не у всех есть деньги на клининг и домработницу. Более того, есть населенные пункты где попробуй найди эту домработницу. И даже мойку окон, к слову я мою сама. Я понимаю, автор, дальше Мск и СПб не видит. Но вау, автор, есть различные поселки, села, деревни. И представляете там ещё живут люди!
2. Про стиралку согласна. Но туда тоже нужно одежду положить, программу настроить. Вещи расформировать по цвету, поставить на определенную температуру. Посудомойка есть не у всех. Лично у меня нету. И я знаю до кучи семей где нету посудомойки. Робот-пылесос полное *****. Лично мне не понравился. Мне проще обычным пылесосом пройтись раз в два дня. А этот робот то о мебель бьётся, то забьется, то ещё что-то.
3. Про доставку ладно, соглашусь. Но лично я люблю сама ходить, выбирать. Мне не сложно. Но в принципе в этом пункте с автором согласна.
4. Про еде вы серьезно? Не боитесь, что-то кто то попу почесал, а потом ваш заказ этой рукой готовил? Нет, я брезгливая, лучше я приготовлю сама и буду уверена, что это все из свежих и чистых продуктов. Да и доставка сильно бьёт по кошельку. Если какие-то проблемы с финансами, то доставка вообще не вариант.
5. Ну хз. Мне проще на почте оплатить. К слову народу там всегда полно, и молодежь есть. И я люблю нал, особенно сейчас, когда идёт СВО, мой город подвергается обстрелам и мы тут сутками без интернета сидим.
Короче ерунду вы написали, автор.
1. Не у всех есть деньги на клининг и домработницу. Более того, есть населенные пункты где попробуй найди эту домработницу. И даже мойку окон, к слову я мою сама. Я понимаю, автор, дальше Мск и СПб не видит. Но вау, автор, есть различные поселки, села, деревни. И представляете там ещё живут люди!
2. Про стиралку согласна. Но туда тоже нужно одежду положить, программу настроить. Вещи расформировать по цвету, поставить на определенную температуру. Посудомойка есть не у всех. Лично у меня нету. И я знаю до кучи семей где нету посудомойки. Робот-пылесос полное *****. Лично мне не понравился. Мне проще обычным пылесосом пройтись раз в два дня. А этот робот то о мебель бьётся, то забьется, то ещё что-то.
3. Про доставку ладно, соглашусь. Но лично я люблю сама ходить, выбирать. Мне не сложно. Но в принципе в этом пункте с автором согласна.
4. Про еде вы серьезно? Не боитесь, что-то кто то попу почесал, а потом ваш заказ этой рукой готовил? Нет, я брезгливая, лучше я приготовлю сама и буду уверена, что это все из свежих и чистых продуктов. Да и доставка сильно бьёт по кошельку. Если какие-то проблемы с финансами, то доставка вообще не вариант.
5. Ну хз. Мне проще на почте оплатить. К слову народу там всегда полно, и молодежь есть. И я люблю нал, особенно сейчас, когда идёт СВО, мой город подвергается обстрелам и мы тут сутками без интернета сидим.
Гость
Такое ощущение, что у вас в голове плевки вместо мозга.))) Ещё осталось придумать, что надо овощи растить только свои собственные, потому что мало ли этот магазинный огурец кто-то себе не туда засовывал или не о то место потёр! ;-D Вот ест ваш киндер огурец, а его, может, на колхозном поле чел в тюбетейке себе в зад совал?)))
Вы бы посмотрели хоть передачи, типа черного списка. И увидели бы, как эти повара готовят. Грязными руками, с просрочкой. Поварам плевать на вас, им лишь зарплату получить. Плевки, это в вашей тарелки из доставки.
Огурец вымыть можно тщательно. И потом, во время многих блюд, продукты поддаются термической обработке.
И многие кстати овощи сами растят, люди дачи покупают, что именно свое было. Свое лучше, чтобы вы не говорили.
Огурец вымыть можно тщательно. И потом, во время многих блюд, продукты поддаются термической обработке.
И многие кстати овощи сами растят, люди дачи покупают, что именно свое было. Свое лучше, чтобы вы не говорили.
Гость
в моем городе нет адекватной доставки продуктов
Гость
Я не люблю шум робота пылесоса и посудомойки
продала свою посудомойку
продала свою посудомойку
Гость
Ну я начну:
Для меня самое тяжелое-повесить белье
За окном часто смог и после оно будет вонять
Вынуть его со стиралки для меня проблема так как болит поясница и ноги и садиться на корточки для меня проблема, потом проблема донести все до окна в другую далнюю комнату и повесить за окно-там всегда орут дети и у меня начинает болеть голова если я вешая белье послушаю их крики. Я не считаю быт легким делом.
У всех он разный
Автор глупенькая не понимает этого
на дураков мне плевать давно
За окном часто смог и после оно будет вонять
Вынуть его со стиралки для меня проблема так как болит поясница и ноги и садиться на корточки для меня проблема, потом проблема донести все до окна в другую далнюю комнату и повесить за окно-там всегда орут дети и у меня начинает болеть голова если я вешая белье послушаю их крики. Я не считаю быт легким делом.
У всех он разный
Автор глупенькая не понимает этого
на дураков мне плевать давно
Гость
попробую объяснить
У большинства после 35 едет желчный и поджелудочная
Доктор прописывает каши
Вот и приходится варить
У большинства после 35 едет желчный и поджелудочная
Доктор прописывает каши
Вот и приходится варить
Гость
Уже устроила. только смешно. Ну это бывает, мы понимающие. ПМС и КД по разному у всех проходят.
я рада что у тебя псм и кд, мне зачем о этом сообщать?
Только сказануть чёньто? Нахамить? Больше ничего не умеешь? А хотя какая разница. Жаль, что мало хороших культурных и реально образованных людей у нас в стране. Но это совсем другая история))
я рада что у тебя псм и кд, мне зачем о этом сообщать?
Только сказануть чёньто? Нахамить? Больше ничего не умеешь? А хотя какая разница. Жаль, что мало хороших культурных и реально образованных людей у нас в стране. Но это совсем другая история))
А как хамят бабки, которые на стульчиках сидят в музеях)...
Повеселила сентенция, что готовка - занятие для избалованных))))). Воистину, человек не в состоянии объективно на себя взглянуть. Ну, или очень юный пока что.
Гость
Когда есть ИЗБЫТОК денег, то обслуживать себя ЧУЖИМИ руками - конечно можно. А если денег НЕ хватает на ЕДУ, на ЛЕЧЕНИЕ, ОБУЧЕНИЕ, КВАРТПЛАТУ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, да даже на банальный ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт - какие тут могут быть ЧУЖИЕ руки и СЛУЖБЫ БЫТА ?! Если жить при ОБЕСПЕЧЕННОМ муже, тогда конечно, САМОЙ по дому делать НИЧЕГО не надо будет...
Катя-катюша
Перемены- это крисиво😱
Гость
Всё верно всё верно.. быт и хозяйство- технике, обслуживание ремонт техники и все что не делает техника другим людям из сферы услуг, ремонтных предприятий и так далее, рождение детей суррогатным матерям, возвращение и воспитание нянечкам и педагогам и так далее и так далее.. а самой торчать на работе от зари до зари, чтобы всё это оплачивать. Только тут сразу два вопроса А откуда возьмётся личная жизнь и семья и в чём она тогда будет выражаться что будет общего какие дела цели интересы достижения и так далее? И самый главный, - а на кой чёрт ты тогда вообще такая нужна?))
Гость
Ну и помимо всего этого есть ещё один нюанс у меня компания по обслуживанию этой самой техники в том числе мелких предприятий таких как домов кухни ресторанов из которых вся эта доставка еды осуществляется так вот видя что там творится и в каком антисанитарном состоянии всё находится кто в каких условиях и из чего это готовят в 9 из 10 лично я врагу не посоветую заказывать либо туда ходить и употреблять то что они творят внутрь себя
Гость
а почему бы и не разнообразить?тесто готовое если,то пока мясо/рыба в духовке-слойки,пирожки и т.д.и блинчики за час сделать можно!на след.раз сырники,драники..салаты летом простые делают..если с оливье заморочиться то с вечера овощи отварные,включить фильм/сериал и за час нарезать!это фигня все.было бы желание)))
Вот именно лишний раз хоть повод какой-то даже в самом действии в событии что-то поделать вместе а то каждый живёт своей жизнью и семьи так называемые разваливается через полгода год потому что люди не понимают зачем они вообще вдвоём ходят в эту бетонную коробку))
Гость
драники недолго готовятся, если есть кухонный комбайн. Он же за минуту-две все потрет, если самой тереть картошку, тогда долго, а так фигя. То же самое сырники и блины. Вареники самой делать, пельмени, торты печь, начиная от теста, а не купив готовые коржи - это да, долго.
А что, вместе с мужем все это потереть и все остальное вместе не судьба?
Гость
Все, кто орет про роботов -пылесосов, вы влажную уборку у себя дома не делаете? По столам- подоконникам и так далее тоже робот ползает?
Кто раскладывает кинутые вещи всеми домочадцами? Каждый по две-три вещи кинул -будет бардак.
Кто приводит в порядок обувь? Тоже робот-пылесос?
Всю абсолютно посуду не помоешь в посудомойке, а все ингредиенты для еды - не перемелешь в комбайне.
Кто раскладывает кинутые вещи всеми домочадцами? Каждый по две-три вещи кинул -будет бардак.
Кто приводит в порядок обувь? Тоже робот-пылесос?
Всю абсолютно посуду не помоешь в посудомойке, а все ингредиенты для еды - не перемелешь в комбайне.
Вот прям давно этот комментарий ждали) и правда, ощущение что здесь собрались какие-то живущие в гостиницах или бездомные вообще и не предмет представление о том как это и что а главное с кем зачем и для чего и для кого))
Форум: Время для себя
Всего: 50 768 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)27 ответов
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке7 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Канал про спорт1 ответ
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)27 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке7 ответов
- НЛО5 ответов
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь по сути сейчас быта как такового не осталось... Я не говорю о тех, кто занимается, к примеру, строительством дома или ремонтом (да и это - временно). Я говорю о тех, кто проживает на одном месте без особых изменений.
1 - всю нежелательную работу можно отдать "сфере услуг" - сейчас это вполне доступно. Если не регулярную домработницу (хотя и к этому у многих просто психологический барьер, а не реальный финансовый) - то как минимум мойку окон, ремонт одежды, мелкие ремонты по дому - уж точно нет необходимости делать самостоятельно.
2 - все ежедневные "радости" давно уже выполняет за нас банальная техника. стиралка, сушка, посудомойка, робот-пылесос - руками делать практически ничего не нужно.
3 - регулярные походы по супермаркетам заменила доставка продуктов
4 - готовка - осталась только для супер-избалованных, тк сейчас из любого ресторана можно заказать доставку, не только фастфуд (пиццу-суши), но и нормальную еду
5 - стояние в очередях отпало, тк все оплаты можно производить через интернет - от квартплаты до штрафа в ГАИ
Почитав форум специально последила за собой, сколько же времени и сил уходит у меня на быт. И в реальности - это мизер. Еду привозят, счета платятся за 5-7 минут, одежда и посуда "обслуживается" машинами, раз в неделю убирает приходящая тетенька, среди недели - катается робот... Создается впечатление, что все эти беседы и советы по хозяйству - просто от безделия...