Хочется посмотреть перед сном какое-нибудь грустное или очень романтическое кино, нужно немного расслабиться, посоветуйте какой-нибудь такой душещипательный фильмец
Абсолютно согласна. Догвилль и Рассекая волны - тоже их хотела написать.
Еще мой любимый "Достучаться до небес". А еще - всем теперь рекомендую - посмотрите английский сериал "Аббатство Даутон" - есть в инете. Красивые герои и сам фильм красивый. И с этим хорошим английским юморочком.
Симпсон
[2285270383]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший фильм светлый
а о чём там плакать? сам фильм очень нравится!
Симпсон
[2285270383]
Гость
Сообщение было удалено
Во, это фильм... Я его смотрела раза четыре, каждый раз рыдаю, прям бьюсь головой о стену, такие чувства переживаю.. А если попроще, то очень рекомендую мультфильм "Мэри и Макс", всем-всем-всем. Рыдала - ка-пе-ц! Но тут такая светлая грусть.
кто режиссер, скажите, пожалуйста.и год /землетрясение
Я вот щас читаю книгу "Крестный отец", и ревела на том месте, где убили Сонни...Такой мужик классный!
Гость
[2517407376]
"Полуночный экспресс",о мытарствах американца в турецкой тюрьме...
Гость
[3631179079]
"Марли и я". И про отношения в семье, и про детей и про собаку. Там играют Дж. Эннистон и Оуэн Уилсон, не шедевр на века, конечно, но очень даже неплохой фильм; и поплакать можно и поулыбаться))
Рупрехт
[2503794619]
Аксиния
Сообщение было удалено
Советую драму "голубая бездна". Там снимается молодой Жан Рено и Жан-Марк Барр. Много моря и прекрасной атмосферной музыки. Смотреть лучше в тишине, чтобы никто не отвлекал.
*****-любовь посмотрите, еще "соседка"(женщина по соседству) с фанни ардан и депардье. "Барбара" с Ниной Хосс И кстати, фореста гампа почему никто не советует?
вхвл
[1098784050]
Человек-слон, рыдала Нога - тоже слезу пустила
звезда мишлен
[969707035]
"Мне не больно" балабанова
Ира
[2420381450]
Посмотрела вчера ДОМ из песка и тумана - сильный фильм, финал просто потряс!!! Всем рекомендую.
Гость
[3702751042]
Маха
Сообщение было удалено
А я недавно посмотрела "Нимфоманку" Л Ф Триера, первая часть ещё ничего, а от второй у меня мозги поехали. "Антихрист" тоже жесть. Л Ф Триер- сильный режиссёр, но он явно что-то курит, когда придумывает свои фильмы. После всех его фильмов у меня неделю мозги набекрень :)