Гость
Статьи
Посоветуйте фильм , …

Посоветуйте фильм , чтобы поплакать

Хочется посмотреть перед сном какое-нибудь грустное или очень романтическое кино, нужно немного расслабиться, посоветуйте какой-нибудь такой душещипательный фильмец
Аксиния
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маха
Сообщение было удалено
+1000 очень тяжелые фильмы
Маруська
Маха
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Догвилль и Рассекая волны - тоже их хотела написать.

Еще мой любимый "Достучаться до небес". А еще - всем теперь рекомендую - посмотрите английский сериал "Аббатство Даутон" - есть в инете. Красивые герои и сам фильм красивый. И с этим хорошим английским юморочком.
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Хороший фильм светлый

а о чём там плакать? сам фильм очень нравится!
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Во, это фильм... Я его смотрела раза четыре, каждый раз рыдаю, прям бьюсь головой о стену, такие чувства переживаю..
А если попроще, то очень рекомендую мультфильм "Мэри и Макс", всем-всем-всем. Рыдала - ка-пе-ц! Но тут такая светлая грусть.

кто режиссер, скажите, пожалуйста.и год /землетрясение
Английский пациент
Время убивать
Планета Ка-Пэкс
21 грамм
Гость
Аксиния
Сообщение было удалено
Ночи в роданте с р гиром,неверная с р гиром
Гость
Во нагородили... А как же Старая Ладога, Псков, Новгород, Юрьев? А о Гардарике вы что- нибудь слышали?
Гость
Я вот щас читаю книгу "Крестный отец", и ревела на том месте, где убили Сонни...Такой мужик классный!
Гость
"Полуночный экспресс",о мытарствах американца в турецкой тюрьме...
Гость
"Марли и я". И про отношения в семье, и про детей и про собаку. Там играют Дж. Эннистон и Оуэн Уилсон, не шедевр на века, конечно, но очень даже неплохой фильм; и поплакать можно и поулыбаться))
Рупрехт
Аксиния
Сообщение было удалено
Советую драму "голубая бездна". Там снимается молодой Жан Рено и Жан-Марк Барр. Много моря и прекрасной атмосферной музыки. Смотреть лучше в тишине, чтобы никто не отвлекал.
Гость
Зеленая Миля с Томом Хэнксом.
Вот я рыдала там...
гость
старенький фильм с Кевином костнером и мадлен стоун называется Месть. последние минут десять слезы наварачиваються.
Гость
Того да. Рассекая волны. Это жесть.
Ещё дом из песка и тумана стоит посмотреть.
Гость
Сообщение было удалено
Очень сильный фильм и вправду.
звезда мишлен
Симпсон
Сообщение было удалено
а о чём там плакать? сам фильм очень нравится!

А что там светлого?
звезда мишлен
*****-любовь посмотрите, еще "соседка"(женщина по соседству) с фанни ардан и депардье.
"Барбара" с Ниной Хосс
И кстати, фореста гампа почему никто не советует?
вхвл
Человек-слон, рыдала
Нога - тоже слезу пустила
звезда мишлен
"Мне не больно" балабанова
Ира
Посмотрела вчера ДОМ из песка и тумана - сильный фильм, финал просто потряс!!! Всем рекомендую.
Гость
Маха
Сообщение было удалено
А я недавно посмотрела "Нимфоманку" Л Ф Триера, первая часть ещё ничего, а от второй у меня мозги поехали. "Антихрист" тоже жесть. Л Ф Триер- сильный режиссёр, но он явно что-то курит, когда придумывает свои фильмы. После всех его фильмов у меня неделю мозги набекрень :)
Гость
"Кровь и песок" с Шэрон Стоун
Гость
А я, как представительница старшего поколения, сто раз смотрела польский фильм "Знахарь". Вот уж наревелась!
Гость
"Реальная любовь" Хью Грант, Билл Найи, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Колин Фёрт, Алан Рикман, Мартина МакКачон, Кира Найтли, Крис Маршалл, Лора Линни
Гость
Сообщение было удалено
Триер действительно странный мужик)
Гость
Дом из песка и тумана
Ольга
Взываю к любви вашей
Гость
Хорошие дети не плачут.
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем