Чем заняться в беременность?
Аня
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Инесса
тем же чем и ДО беременности ! или вы сразу калекой инвалидом стали как забеременели?
Гость
Лежать на диване задрав ноги и кушать побольше. Можно ещё пинетки вязать, но не забывать кушать.
Аня
Инесса
Сообщение было удалено
я занималась языками, путешествовала много, тусовалась с подружками.
теперь учиться прямо лень, путешествовать побаиваюсь, с подружками тоже пока не встречаюсь, какая-то апатия.
думаю, может кто-то посоветует что-то спокойное и не очень напряжное
теперь учиться прямо лень, путешествовать побаиваюсь, с подружками тоже пока не встречаюсь, какая-то апатия.
думаю, может кто-то посоветует что-то спокойное и не очень напряжное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И к родам она будет весить 200 кило минимум.
Я любимая
Я ездила по магазинам и малышу все покупала и выбирала))) красота
вал
надо продолжать сидеть на шее у мужа...
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Побольше гулять, высыпаться, получать позитивные эмоции.
Я со старшим вышивала, с младшей - рисовала по номерам. Много читала.
Я со старшим вышивала, с младшей - рисовала по номерам. Много читала.
Гость
Если бы я не работала, я бы готовила себе по 3 правильных блюда каждый день, высыпалась бы, гуляла несколько часов, выбирала одежки и все нужное для малыша, себе бы что-то из одежды прикупила, а главное почитала бы что это за зверь такой - ребёнок, и что мне с ним делать, когда родится
плАхая
Капец. Сама себе занятие придумать не можешь? Комната детская готова? Нет? Так вперед и с песней.
Гость
И никто, никто не написал: О ребенке, Автор, думай! :))) Мне все советовали "думать о ребенке" когда я себе новый ноут собралась купить, когда в парикмахерскую записывалась, когда машину на сервис ставила, когда в кино/театр или в гости собиралась. Посторонние мне тети ровно гундели: "О ребенке думать надо, а у тебя незнамо о чем голова болит!".
Гость
Аня
Сообщение было удалено
книжки читайте, фотошоп осваивайте, сшейте что-нибудь для себя или для дома. рукоделием каким-нибудь займитесь. сейчас море всяких возможностей, были бы деньги!
марина
побольше гуляйте на свежем воздухе . и вам и малышу это будет полезно.уделите внимание своему питанию,а так то впринципе то что и до беременности делали...)я вот работаю,конечно есть и больничные и отпумк скоро,но было бы больше свободного времени я бы гуляла на воздухе и готовила вкусности
LM
Я читала литературу о детях например какая температура при купании должна быть и т.д., в основном готовила новые блюда! Кароче за беременность я много гуляла и освоила фотошоп! А когда была апатия я лежала и смотрела телек.
Гость
Пожирайте солёные огурцы,обнимайтесь с унитазом и сидите на овульих форумах.
Гость
Спать , отдыхать, ведь потом некогда будет. У меня сейчас вторая беременность-уже так не расслабишься как с первой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая мрачная совдепия, естественно продолжать культурную жизнь! все правильно делали.
Гость
Сделайте аборт.
Вы
блин. мне бы гадать как занять себя) я в декрет как вышла, так продыху нет. хочу обратно в офис просиживать *****)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо,я хоть и чайлдфри но абортов и выкидышей никому не желаю, пусть рожают если хотят.
вал
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
пф........нельзя сидеть на шее у мужа-это его обязанность содержать жену и детей[/quote
мы живем не в каменном веке, где мужик должен быть добытчиком..жена должна уметь что то делать..а то вдруг что
мы живем не в каменном веке, где мужик должен быть добытчиком..жена должна уметь что то делать..а то вдруг что
Рина
Рисовать, шить, вышивать, вязать, выпечка(торты), кулинария, бассейн, пешие прогулки, спорт, приданное для малыша собирать, ремонт в детской или доме, за собой следите, мужа ублажайте), читайте, общайтесь с друзьями... Я вот домики для кукол люблю делать(привет фанера, лобзик, поиск фурнитуры, краски, валик, кисти). Мебель для кукол тоже своими руками делаю... Тортики пекла для мужа и родителей, а потом и на заказ стала печь(процесс увлёк). Шторы шила для детской и т.д... Мульты любила смотреть, подсела на них))). Хотите, так посмотрите мастер класс по шитью кукол тряпичных, красота в итоге). Лоскутные одеяла(техника супер). И мужу могз не будете выносить и с нервы ваши в порядке будут. А если монотонность привлекает, то дома из спичек, храмы...да все, что угодно.
Рина
вал
Сообщение было удалено
Дело говорите, но иногда хобби становится не плохим доходом))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марина
а вабще... у меня в первом триместре был отпуск потом три недели больничного..я чуть не а..уела от скуки ,чувмтвовала себя домашним растением,хотя и гуляла и занииалась домом и т.п,сейчас опять предложили на больнлчном посидеть,я отказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не представляю, как выглядит процесс "думы о ребенке". Подпереть щеку кулачком и сидеть с озадаченным видом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я молотила бульоны. Около меня нельзя было суп сварить - я приканчивала именно бульон, оставляя всем гущину. Прям, мой маст хэв от гастрономии был. Страно, но на бульон тогда вдруг подсел и мой совсем не беременный кот. К остальной пище относилась ровно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***странно
Рина
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще был выбор: горох или свекла, все другое отрава)))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Девушка,наслаждайтесь жизнью,потом-времени не будет в туалет сходить.Поверьте мне,у меня ребенку 6 месяцев.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
У меня всегда есть время, не запугивайте автора.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Сейчас у подруги поинтересовалась: что поесть любила? Оказывается, она была как фашистский захватчик - курка, млеко, яйки.
Гость
Завидую, у меня 29 неделя,а я все еще работаю.Сил никаких, хочется только спать, а декрет моя врачиха только через неделю выпишет.как же хорошо домохозяйкам!!!!!!!!!!!!!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Если у вас няня или 10 бабушек-тогда есть,а если она будет одна и муж на работе-не будет времени ни что для себя.уход за ребенком,уборка,гтовка,покупки-некода даже помыться.Пусть сразу настраивается и думает,планирует.Я не была готова к тому,что даже в туалет не можешь сходить когда припрет
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня няни и бабушек, я себе не создаю трудностей в виде(таскаю на руках, лежу кормлю по 3 часа...) Быт устроен, прибамбасов для ребёнка много. А вот сказки перводок не прокатывают). У меня трое детей и меня пугать не надо)
Малыш Пиночет
если хорошо себя чувствуюте, то побольше гуляет по улице. я себя всю беременность отлично чувствовала, поэтому днем гуляла одна, а вечером с мужем. сейчас погода не айс,но нужно одеваться по погоде и гулять,например понемногу,но несколько раз в день. прочитайте хорошую книгу о беременности, где описанно все от и до. Не считайте,что беременность это болезнь и все вам должны,будет спокойны. за компом не советую сидеть. если хотели заняться каким-то хобби, то вот как раз и начните,но таким,что бы настраивало на спокойный лад. главное не циклитесь,живите как обычно практически. всего вам хорошего.
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас няня или 10 бабушек-тогда есть,а если она будет одна и муж на работе-не будет времени ни что для себя.уход за ребенком,уборка,гтовка,покупки-некода даже помыться.Пусть сразу настраивается и думает,планирует.Я не была готова к тому,что даже в туалет не можешь сходить когда припрет
я этого вообще не пойму! Вы,что по три часа в туалете сидите? как на короткое время не оставить? приучают к рукам потом мучаются. и не надо писать,что дети разные. за 3 минуты в туалете ребенок не изревется. больше накручивают. из всех моих знакомых только у меня сын спал с рождения отдельно. Все остальные приучили рядом, а потом выли белугой,что не отучить. а днем в коляске накачивали и тоже выли. вся беда от дурной головы.
я этого вообще не пойму! Вы,что по три часа в туалете сидите? как на короткое время не оставить? приучают к рукам потом мучаются. и не надо писать,что дети разные. за 3 минуты в туалете ребенок не изревется. больше накручивают. из всех моих знакомых только у меня сын спал с рождения отдельно. Все остальные приучили рядом, а потом выли белугой,что не отучить. а днем в коляске накачивали и тоже выли. вся беда от дурной головы.
Форум: Время для себя
Всего: 50 758 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- НЛО6 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть1 ответ
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Канал про спорт1 ответ
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка3 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина16 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран7 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- НЛО6 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть1 ответ
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
срок - 1 триместр, я не работаю, дома. Подскажите, чем заняться? Кто также безработный - какие у вас занятия, хобби?
спасибо!