Обсуждение закрыто
Сериал "Красная королева"
Как вам сериал "Красная королева" по 1? Нравится главная героиня?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Л
Сообщение было удалено
Смотрела фильмы о ней.большинство знавших ее людей считают.что ГБ с ней не сотрудничала. Ее сгрызла депрессия из-за личных неудач. Какие еще фильмы о ней?Хочу посмотреть
Гость
Сообщение было удалено
Брехни много об этом времени, коммунисты много врали, а сейчас либералы брешут не меньше. Все эти новодельные фильмы о "героях прошедших дней" точно такое же вранье как и коммунистические пропагандосы, только со знаком минус . Абсолютно однофигственное гуано, и смотреть это не стоит.
К чести коммунистов только могу сказать, что с художественной точки зрения они снимали гораздо профессиональнее и интереснее. И актеры того времени были гораздо лучше. Но это сейчас везде так, кинематограф вырождается постепенно.
К чести коммунистов только могу сказать, что с художественной точки зрения они снимали гораздо профессиональнее и интереснее. И актеры того времени были гораздо лучше. Но это сейчас везде так, кинематограф вырождается постепенно.
Гость
Сообщение было удалено
по-моему,не она первая и не последняя.Мало что ли таких,кто на повес западают. Тот еще поступил с ней достойно,оставив жене свою квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще фильмы о ней?Хочу посмотреть
"Красота по-советски" и др. Одно время их часто показывали.
"Красота по-советски" и др. Одно время их часто показывали.
Гость
Сегодня только узнала про сериал и про то что была такая модель Регина Збарская,прочитала биографию,посмотрела фото.Она считалась одной из самых красивейших женщин того времени.Но может я не разбираюсь в красоте,на фото она мне показалась весьма обычной,далеко не эффектной,симпатичная,но не красавица.Актриса в сериале тоже не красавица,но симпатичная.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но Париж ей рукоплескал...))))
А уж парижане, смею думать, понимают в женской красоте
А уж парижане, смею думать, понимают в женской красоте
Гость
Сообщение было удалено
Париж рукоплескал многим.
гость
многие с ИДЕАЛЬНЫМИ ногами не могут добиться внимания одного мужчины,
а этой женщиной восхищалась ни одна страна.
а этой женщиной восхищалась ни одна страна.
Гость
Где то читала, что у неё внешность была Европейская , поэтому она стала успешной манекенщицей. Смотрела её фото , не красавица, обычная даже , типаж Виктории Бекхем, актриса в сериале красивее .
Гость
Лиза в роли Анны Карениной сейчас снимается 😄😂 это жесть , товарищи
лаЯ
Сообщение было удалено
фильм от балды.ничего общего с той жизнью
Недоумевающая
Сериал - скопище киноштампов. Все сделано в гротесковом жанре и доведено до абсурда. Многие актеры играют настолько утрированно и так "хлопочут лицом", как будто на сцене провинциального театра они пытаются быть увиденными и услышанными с последнего яруса.
К тому же сюжет фильм ОЧЕНЬ далек от истинной истории жизни Регины Збарской. Одно вымышленное убийство отца и "посадка" матери чего стоит...
К тому же сюжет фильм ОЧЕНЬ далек от истинной истории жизни Регины Збарской. Одно вымышленное убийство отца и "посадка" матери чего стоит...
Гость
Сообщение было удалено
Аборты были запрещены и женщины себя калечили, как могли, гебисты людей ломали,тоже, как фантазии хватало.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли прототип была тонкой натурой, так что отражает актриса то, что было отражать. Средненький фильм.
[/quot
а я тут как раз и не про тонкую натуру!там ее не должно быть!особенно после череды событий!Глаза не отражают те эмоции,что она показывает!Вроде и слезы льет,и умоляет,и обольщает по сценарию,а глаза пустые!В них не отражается понимание своей роли!не верю,как говорил Станиславский!
[/quot
а я тут как раз и не про тонкую натуру!там ее не должно быть!особенно после череды событий!Глаза не отражают те эмоции,что она показывает!Вроде и слезы льет,и умоляет,и обольщает по сценарию,а глаза пустые!В них не отражается понимание своей роли!не верю,как говорил Станиславский!
Серега
Тут неприятные вещи пишут про аборты...
Разложу по полочка в последний раз.
Сериал презентуется как основанный на реальных событиях, но добавляется что с придуманными событиями для усиления эффекта. В этом сериале много вымысла поливающего русских людей того времени грязью.
1. Факт: не мать, не Регина не убивали ее отца. художественный вымысел: отец избивающий жену и дочку за водку, которого убивает Регина. Эта гнилая сцена вызывает много эмоций людей. Подтекст: мужчины, боевые офицеры с ранениями –*****, женщины вы должны ненавидеть боевых офицеров, а лучше всех мужчин, а то не дай Бог у вас будут счастливые семьи и будете жить в любви.
2. Художественный вымысел: сотрудник КГБ изнасиловал манекенщицу и она покончила собой. Конечно это вызывает много негативных эмоций. Подтекст: женщины вы должны ненавидеть сотрудников КГБ,-они насильники, а лучше ненавидеть всех мужчин, а то не дай Бог у вас будут счастливые семьи и будете жить в любви.
Разложу по полочка в последний раз.
Сериал презентуется как основанный на реальных событиях, но добавляется что с придуманными событиями для усиления эффекта. В этом сериале много вымысла поливающего русских людей того времени грязью.
1. Факт: не мать, не Регина не убивали ее отца. художественный вымысел: отец избивающий жену и дочку за водку, которого убивает Регина. Эта гнилая сцена вызывает много эмоций людей. Подтекст: мужчины, боевые офицеры с ранениями –*****, женщины вы должны ненавидеть боевых офицеров, а лучше всех мужчин, а то не дай Бог у вас будут счастливые семьи и будете жить в любви.
2. Художественный вымысел: сотрудник КГБ изнасиловал манекенщицу и она покончила собой. Конечно это вызывает много негативных эмоций. Подтекст: женщины вы должны ненавидеть сотрудников КГБ,-они насильники, а лучше ненавидеть всех мужчин, а то не дай Бог у вас будут счастливые семьи и будете жить в любви.
Серега
3. Факт: Регина сделала аборт от мужа Левы. Художественный вымысел: Регина была беременная от сотрудника КГБ, а его отец тоже сотрудник КГБ – бессердечный человек, прогнал бедную несчастную девушку и ей пришлось сделать аборт. Зачем опять делать такой художественный эффект? Чтобы люди снова ненавидели сотрудников КГБ. Но это снова ложь.
4. Факт: Регина познакомилась с Верой Араловой на вечеринке. Художественный вымысел: Регину поймали коммунисты-активисты, тут ее хотел защитить Джейсон, но коммунист повел себя как ***** и ударил порядочного интеллигентного Джейсона. И подчеркивается, что Джейсон такой умный и порядочный потому что он не русский, он сын украинки и афро-американца. Для чего он нужен этот художественный эффект? – чтобы показать – русские *****, а иностранцы интеллигентные люди.
Некому не кажется странным что каждый невинный художественный вымысел смешивает с грязью народ, когда факты другие?
И вот такими художественными вымыслами наполнено все кино. Поэтому повторяю, цель фильма смешать с грязью русских людей живших в Москве в то время. Цель сериала вызвать у поколения не заставшего то время – ненависть ко всему и неправильное представление.
В любой стране есть негативные люди, их допустим 1%, хороших людей 99%. Но сериал снят так, что навязывает обратное представление.
4. Факт: Регина познакомилась с Верой Араловой на вечеринке. Художественный вымысел: Регину поймали коммунисты-активисты, тут ее хотел защитить Джейсон, но коммунист повел себя как ***** и ударил порядочного интеллигентного Джейсона. И подчеркивается, что Джейсон такой умный и порядочный потому что он не русский, он сын украинки и афро-американца. Для чего он нужен этот художественный эффект? – чтобы показать – русские *****, а иностранцы интеллигентные люди.
Некому не кажется странным что каждый невинный художественный вымысел смешивает с грязью народ, когда факты другие?
И вот такими художественными вымыслами наполнено все кино. Поэтому повторяю, цель фильма смешать с грязью русских людей живших в Москве в то время. Цель сериала вызвать у поколения не заставшего то время – ненависть ко всему и неправильное представление.
В любой стране есть негативные люди, их допустим 1%, хороших людей 99%. Но сериал снят так, что навязывает обратное представление.
Гость
В сериале есть и положительные герои, например Володя , его Бабушка которая приютила Регину, модельер Аралова, подруги Регины, а плохие персонажи так показаны; чтобы интереснее было смотреть, чтоб Показать как тяжело было Регине
Серега
Сообщение было удалено
И много таких положительный мужчин как Володя?
О том я и пишу что показали 1 положительно и 99 негативных. И какой появляется в конце образ?
А сериал положили в красивую обертку, чтобы вы вкусно проглотили их гниль.
О том я и пишу что показали 1 положительно и 99 негативных. И какой появляется в конце образ?
А сериал положили в красивую обертку, чтобы вы вкусно проглотили их гниль.
Эрика Иванова
Смотрела с огромным интересом! Прекрасная игра Ксении Лукьянчиковой и Артема Ткаченко!И понравилось, что фильм основан на реальных событиях.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Нет, реальные события очень грубо изменены. Так , например, не было никакого убийства отца и отсидки матери. Аборт Регина делала не от агента КГБ, а от Збарского. И много еще всяких вымыслов сценаристов, искажающих реальную историю.
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова, пожила при Советах, знаю как было.
Гость
Сообщение было удалено
И я тогда жила. Совсем неплохие времена были.Жилье, образование и медицина были доступными и бесплатными. Отдых тоже недорогой был.Много хорошего было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вы одна что ли при советах пожили?
у каждого свой опыт и своя правда...
у каждого свой опыт и своя правда...
Гость
а с Серегой согласна, много "гиперболических перевертышей" с черным подтекстом
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не сотрудничала, была бы невыездной.
Форум: Время для себя
Всего: 51 509 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Предыдущая тема