Десять негритят Охотники за разумом Воскрешение Правое дело Шесть Загадка Эндхауза Пикник у Висячей скалы Репликант
Дуня
[205875054]
Целуя девушек
Гость
[3991426012]
Эркюль Пуаро, Английское убийство)
М
[264101025]
Мне нравится Пуаро. И прочитала и посмотрела все серии.
Гость
[4276709764]
Мне тоже нравится сериал про Эркюля Пуаро, но именно ранние серии, поздние - не очень, потому что они кажутся мне слишком мрачные и в них очень много отличного от самого оригинала. А так все актеры очень хорошо исполняют свою роль. Исключение, на мой взгляд, является актриса,которая играла Ариадну Оливер. Все-таки данный персонаж в произведении очень комичен и подвижен, а в сериале Ариадна слишком спокойная и даже скучная. Но, повторюсь, это мое личное мнение. Также нравится сериал Партнеры по преступлению.
Три
[1533370964]
"Счастливое число Слевина", " Подозрительные лица ", " Турецкий гамбит ", " Особое мнение ". Все они очень интересные!
Три
[1533370964]
И ооочень классный, навсегда любимый фильм "Десять негритят"
Три
[1533370964]
Можете посмотреть "Шоссе в никуда", но вряд ли при первом просмотре разберётесь что к чему))
Тайное окно с д. Деппом и Плетеный человек с н. Кейджем..вообще редко могу запомнить какой то фильм, но эти произвели на меня впечатление
Гость
[2780048200]
Детектив "Неизвестный" с Лиамом Нисоном. Очень неожиданная развязка в фильме. И еще у этого же режиссера фильм "Дитя тьмы". Название намекает на мистику, но на деле ее там нет абсолютно. По жанру триллер и детектив в одном флаконе. Развязка ну ооочень неожиданная.
Гость
[3000192135]
Бессонница, семь, без компромиссов, тайна в его глазах, бункер, не говори никому, тайная комната, тревожный звонок, девушка с татуировкой дракона, что вспомнила
Гость
[3204503679]
Сериал "Мыслить как преступник", каждая серия достойна отдельного фильма. Удивительно, почему он не раскручен, как Менталист или Доктор Хаус, по сути - гораздо сильнее их.
Лофт, счастливое число слевина, пленницы, неизвестный, воздушный маршал, тайна в их глазах, прежде чем я усну, остров проклятых, Kviden I buret, в долине Эла , кожа в которой я живу, идеальный побег, верзила, связь (coherence), жизнь Девида гейла, порочные игры, охотники за разумом, дитя тьмы, дом грёз , ***
окс
[98773635]
"Кто вы , мистер Брукс " - обожаю этот фильм ,хочу такого мужа :-)))
Тут гляньте, много чего есть интересного) http://voriginale.tv/
Алиса
[891479756]
Девушка с татуировкой дракона - любая( Швеция или Америка) Мне понравились обе версии. Лофт - смотрела последний (американский?) Прежде чем я усну - скорее драма, но финал неожиданный И никого не стало - новый сериал, но всего 12 серий. По произведению Агаты Кристи